|
|
Результаты опроса: За кого Вы сегодня проголосовали?
|
Миронов
|

|
104 |
6.52% |
Зюганов
|

|
228 |
14.29% |
Жириновский
|

|
76 |
4.76% |
Прохоров
|

|
840 |
52.66% |
Путин
|

|
347 |
21.76% |
05.03.2012, 14:47
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ardena
не,я намекаю что беспорядки мне не нравятся. и что к власти ,по спинам воззмущенных граждан,лезет неизвестное мне меньшинство с неясными намерениями.
|
"Старый конь борозды не испортит"? Только все забыли вторую часть поговорки - "..но и новую не вспашет".
Не, я считаю что страна нормально выбрала себе лидера, если смотреть с позиций большинства. Беда в другом - процентов 30 людей напарили при выборе страны. Думаю, страну и вправду пора менять. Пусть как-нибудь сами борются, выявляют, искореняют и подавляют в зародыше. Главное - нагнать побольше страха. Вон один ляпнул глупость про "оранжевую чуму" - и полстраны как зомбированные ее повторяют. "Только бы стабильность! Только бы хуже не стало!" А в чем может быть нестабильность, что может стать хуже и как - это мало кто себе реально представляет.
05.03.2012, 14:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mamaolya
Интересно, сколько же они получают?
|
Точную цифру не знаю, считаю неприличным задавать вопросы о зарплате, но где-то 12-15 судя по должностям. Да, это копейки по меркам ЛВ, но, если женщина после 60ти теряет работу, найти другую практически нереально, кому нужна пенсионерка? А то, что на среднюю пенсию не прожить, с этим вы не будете спорить?
Купи себе у Бога копирайт на русский язык.
|
|
|
05.03.2012, 14:50
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от em14
Не, я считаю что страна нормально выбрала себе лидера, если смотреть с позиций большинства. Беда в другом - процентов 30 людей напарили при выборе страны. Думаю, страну и вправду пора менять. Пусть как-нибудь сами борются, выявляют, искореняют и подавляют в зародыше. Главное - нагнать побольше страха. Вон один ляпнул глупость про "оранжевую чуму" - и полстраны как зомбированные ее повторяют. "Только бы стабильность! Только бы хуже не стало!" А в чем может быть нестабильность, что может стать хуже и как - это мало кто себе реально представляет.
|
+100
Только вот страну-то менять (в смысле уезжать) не хочется((
Купи себе у Бога копирайт на русский язык.
|
|
|
05.03.2012, 14:51
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ardena
социологи говорят - да порядка 100лет 
а как вы хотели? сейчас и сразу ? это только Чуров умеет,увы.
|
ооо Чуров специалист в других областях!!!
Да, я хочу, чтобы хоть что-то сдвинулось с места. России не нужна еще одна эпоха застоя... Мы уже это прошли...
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ardena
|
теперь 100лет+ еще 6 (или 12) Но это не нам решать в нашей псевдодемокртической стране, а как уж его величество изволит!
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Кошка-Матрёшка
ну и как в нашей стране может появиться здоровая конкуренция Пу и оппозиция, если даже обыватели оперируют такими гэбэшными лозунгами 
|
вы ее сначала создайте - здоровую оппозицию.
а то одни и те же по партиям бродят...
Цитата:
Сообщение от мама вики
а намерения Пу и его команды для Вас ясны и прозрачны? 
|
ну в общем то да.многое повторюсь устраивает, глобально - далеко от идеала.
Цитата:
Сообщение от Sova msk
Беспорядки - неизбежное сопровождение демократии. "Меньшинство с неясными намерениями" - да там еще и не одно меньшинство, а много разных. И их намерения будут вам неясны до тех пор, пока вы не приложите усилия, чтобы разобраться. Потому что без усилий мы получаем только одну точку зрения - того меньшинства, которое уже пролезло к власти. И всех остальных успешно отпихивает от власти и от каналов информации.
|
не люблю беспорядки.
пусть оппозиция сначала докажет,что она действительно реальная оппозиция,которую от каналов информации не отпихнуть. докажет что она может что то реально делать для людей,кроме как горланить на митингах.
Прохоров - реальный пример что это возможно. посмотрим как себя покажет за 6 лет.
|
|
|
05.03.2012, 14:52
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ardena
|
т.е. вы признаете что выборы все сплошь профанация?
и вас это не задевает?
|
05.03.2012, 14:53
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Ардена, специально для вас (первое что попалось и поисковике)
|
в общем наша оппозиция неоригинальна. это хорошо или как?
|
|
|
05.03.2012, 14:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от em14
"Старый конь борозды не испортит"? Только все забыли вторую часть поговорки - "..но и новую не вспашет".
|
Полностью согласна с вами
|
|
|
05.03.2012, 14:54
|
|
Небожитель
|
Цитата:
т.е. вы признаете что выборы все сплошь профанация?
и вас это не задевает?
|
сплошь - не признаю.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|