|
|
23.01.2010, 21:46
|
|
И вечный бой.....
|
Цитата:
Сообщение от SemOlga
не могу понять что происходит
уже который вечер я Маху укладываю в ее постельку спать. Потом делаю дом. дела и ползаю по просторам интернета и где-то в 2-3 часа ночи иду спать, предварительно проверив детей и поправив всем одеялки... Все спят по своим местам...
а просыпаюсь я часов в 9-10 (по вых) или в 7 (по будням) и вижу, что Машка спит РЯДОМ со мной в нашей с мужем кровати, явно сытая.... Муж грит, что ее не трогал и к нам не переносил... Я за собой тоже такого не замечала... Думала, что на автопилоте делаю, стала следить за своими действиями...нет. когда ложусь спать, Маша четко в кроватке дрыхнет..... Гы... кто из нас с мужем лунатит?????

|
думаю ты 
я тоже засыпаю рядом с Плюшиной колыбелькой
а просыпаюсь, обняв Лизу и- стоя на коленях у ее кровати
|
|
|
23.01.2010, 21:46
|
|
Участник
|
Ой, девочки, спешу поделиться  Мы сегодня лежали на животе, а потом Ксюха закинула одну ногу на другую и перевернулась на спину  Мы ее снова положили на живот, а она снова перевернулась))))))))
А слюни мы уже недели полторы активно пускаем. Как перевернешь на живот, так потеклооо...
Девочки, а какие звуки у вас малыши издают? А что умеют уже?
23.01.2010, 21:49
|
|
И вечный бой.....
|
Цитата:
Сообщение от Mashutka86
|
НГАНГА - это есть (грудь, бутылочку, водичку)
ээээ...... - это возьмите же скорее на руки такую прекрасную девочку!!!
и..ииии ИИИ!! - не трогайте мои уши, ногти, нос
мня, мня, мняяя - желание попасть к Лизе
мау, мау, мау - аналогично к маме
ЫЫЫ!!!! --папа пришел)))
UPG
Папа утверждает, что у него еду просят иначе : резким криком НьяААА!!
Я про себя подумала, что видимо стадию нга-нга папа пропускает)))
|
|
|
23.01.2010, 21:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
девочки...а у вас слюни есть... ну те у ваших малышастиков??? у нас появились вот...
пузыри надуваем...
это нормально вапще?
|
у нас слюни тоже есть, еще и какие! особенно любит "пузыри пускать" под конец прогулки - когда домой пора
Цитата:
Сообщение от SemOlga
не могу понять что происходит
уже который вечер я Маху укладываю в ее постельку спать. Потом делаю дом. дела и ползаю по просторам интернета и где-то в 2-3 часа ночи иду спать, предварительно проверив детей и поправив всем одеялки... Все спят по своим местам...
а просыпаюсь я часов в 9-10 (по вых) или в 7 (по будням) и вижу, что Машка спит РЯДОМ со мной в нашей с мужем кровати, явно сытая.... Муж грит, что ее не трогал и к нам не переносил... Я за собой тоже такого не замечала... Думала, что на автопилоте делаю, стала следить за своими действиями...нет. когда ложусь спать, Маша четко в кроватке дрыхнет..... Гы... кто из нас с мужем лунатит?????

|

Цитата:
Сообщение от LusiaL
может это Машка лунатит???!! 
|

у меня по первости было такое: ночью проснусь и шарю по кровати в поисках ребенка в сташном испуге, а он спит себе в колыбельке, как перекладывала - не помню... 

|
|
|
23.01.2010, 21:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Fortezia
НГАНГА - это есть (грудь, бутылочку, водичку)
ээээ...... - это возьмите же скорее на руки такую прекрасную девочку!!!
и..ииии ИИИ!! - не трогайте мои уши, ногти, нос
мня, мня, мняяя - желание попасть к Лизе
мау, мау, мау - аналогично к маме
ЫЫЫ!!!! --папа пришел)))
UPG
Папа утверждает, что у него еду просят иначе : резким криком НьяААА!!
Я про себя подумала, что видимо стадию нга-нга папа пропускает)))
|
   с папой по другому и нельзя... иначе голодной остаться можно...  
23.01.2010, 21:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mashutka86
Ой, девочки, спешу поделиться  Мы сегодня лежали на животе, а потом Ксюха закинула одну ногу на другую и перевернулась на спину  Мы ее снова положили на живот, а она снова перевернулась))))))))
А слюни мы уже недели полторы активно пускаем. Как перевернешь на живот, так потеклооо...
|
здорово! молодец! 
мы "болтаем" очень много, но многое из возгласов я не берусь воспроизвести, проскальзывает часто "ой-ой", когда расстраивается, иногда жалостливо "ма-ма" (ну похоже очень), ааууу, агу...вауооо и всякие подобные...

|
|
|
23.01.2010, 21:55
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Mashutka86
|
мы тоже активно стали переворачиваться сами с живота на спину, да и слюни потекли. Сегодня наконец-то мобиль повесили, так он минут 15 лежал спокойненько в кроватке и разговаривал с жирафом)))) рассказывал наверное о своей тяжкой доле и о том, как он мучается с животом!
А слюни к чему?
Девочки, очень давно хочу посоветоваться на счёт живота! Неужели только мы так мучаемся! Практически днём не спим, начинаем есть и орём у груди через некоторое время и всё, потом ор дикий, больше не ест, успокоить тяжело, только на руках... и так могу на руках проносить целый день. Трубочка у нас каждый день, а сегодня даже с утра поставили! такого никогда не было. Улучшений нет, дни одинаковые все. С утра более или менее бывает, а после обеда где-то начинается! Я стала думать, что что-то с грудью не то, молока может мало. Теперь думаю, может с Кирюхой что-то не то, что в желудке может что-то, т.к. при попадении в желудок пищи начинается боль и крик. Или это просто классический живот?
Мы исключительно на ГВ.
23.01.2010, 22:03
|
|
Ветеран
|
просто нам ничего не нужно! ни игрушки, ни развлекалки, ни купания! Мы постоянно орём. Вот уже массаж на подходе, а как его делать (когда звать массажистку), если у нас постоянно болит живот и мы недовольные. Хотите верьте, хотите нет, но 1 день мы были спокойными, ели и спали целый день - на крещение.
При том начались проблемы резко 11 января. До этого был просто идеальный ребёнок (ел, спал, гулил и улыбался). Вот 2 ую неделю ничего нам не в кайф. Так жалко бедняжку, так горько он плачет, ну прямо сердце разрывается. Вот если б кто-то сказал мне: Маша, нужно пережить, все мучаются до 3-4 мес, то и отношение моё бы поменялось, а то съедаю себя, постоянно думаю к каким специалистам идти.
23.01.2010, 22:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mashutka86
|
про звуки...кхееееее,агу,аиии,аааа,га ну и коронное мааа-ма!!!!
23.01.2010, 22:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Машулик
просто нам ничего не нужно! ни игрушки, ни развлекалки, ни купания! Мы постоянно орём. Вот уже массаж на подходе, а как его делать (когда звать массажистку), если у нас постоянно болит живот и мы недовольные. Хотите верьте, хотите нет, но 1 день мы были спокойными, ели и спали целый день - на крещение.
При том начались проблемы резко 11 января. До этого был просто идеальный ребёнок (ел, спал, гулил и улыбался). Вот 2 ую неделю ничего нам не в кайф. Так жалко бедняжку, так горько он плачет, ну прямо сердце разрывается. Вот если б кто-то сказал мне: Маша, нужно пережить, все мучаются до 3-4 мес, то и отношение моё бы поменялось, а то съедаю себя, постоянно думаю к каким специалистам идти.
|
не надо идти не к каким специалистам,Машуля и действительно надо потерпеть!!!так на самом деле у многих,Липисин писала что они тоже с трубочкой каждый день,нужно еще массажики делать!!я когда нам соовсем хреново,стараюсь отвлеч чтобы хоть не надолго живот расслабил и начиною усиленно крутить по часовой стрелке по животику,потом как бы прихватываю с боков и сверху вниз три раза сжимаю пальцы!!!
а что после трубочки не легче?
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|