У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга? - Страница 940 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.08.2009, 19:14
ответ для english mama , на сообщение « Да, наша нервохность... »
Bagira8812
Участник

Цитата:
Сообщение от mekla06 Посмотреть сообщение
Да, наша нервохность обоснована...правда думаю, мужей мы уже замучали...то гнев, то слезы..., то недовольства...столько негативных эмоций! Зато после родов УУУУУУх, сколько эндорфинчиков выделится...будем ждать)
Да уж, меня мой благоверный скоро в дурку отправит, я то реву и вещами швыряюсь, то начинаю хохотать истерически
А уж как себя несчастную жалко порой......
Старый 09.08.2009, 19:20   #9392
ilon4ik
Элита

Цитата:
Сообщение от spiridonochka Посмотреть сообщение
Каждый вечер-ночь такое ощущение, что сегодня рожу.и тонус и боли и все на свете. как утро так все проходит))) Хм.. У вас такое бывает?
Вот так же и у меня. вечером ложусь, и думаю, ну вот, а на утро бодряком))))))))))))

Когда знаешь, что будет, как то больше прислушиваюсь)))) Я вот со старшим ходила, до 42 недели и нечего не знала, треники не треники, нечего не чувствовала, а теперь прислушиваюсь все
ilon4ik is offline   Цитировать ·
Старый 10.08.2009, 15:03   #9393
Greezly80
Мега-элита

Привет ,девушки ))
Принимайте ожидающую - Пдр 28 августа, а сегодня добрый доктор сказала, что головка опустилась ,матка готовится (тонусит), считайте схватки и не пропустите! ))
В ужасе пришла домой, т.к. натроилась еще пару недель побегать ))
нажарила себе картошки, съела мороженое, типа в последний раз... и схваточки стали более спокойные. не регулярные. Теперь сижу, подрагиваю так сказать, от волнения, успею сегодня в Ашан вечером заехать или нет? да и максрак надо обязательно... И очень переживаю, ну не то чтобы очень, но все-таки , что не прозеваю настоящие схватки и рожу дома, как меня моя мама ))
Старый 10.08.2009, 15:57   #9394
Марьюшка
Небожитель

Вот и я от врача,ПДР 27-го(30-го августа)
Головка уже прижата,идут маточные сокращения(которые я не ощущаю )Акушерка тоже сказала,что возможно я раньше отстреляюсь.
Марьюшка is offline   Цитировать ·
Старый 10.08.2009, 16:00   #9395
ilon4ik
Элита

ой девочки, мне говорили, что три недели назад могу родить)))))))
ilon4ik is offline   Цитировать ·
Старый 10.08.2009, 16:07   #9396
Greezly80
Мега-элита

то есть, Не паниковать раньше времени? ))
а я-то в спешке и постирала и вещи собрала... ))
Старый 10.08.2009, 16:38   #9397
marishka_83
Активный участник

Всем привет, принимайте в свои ряды))) уже тоже и вещи готовы и сама вроде... позавчера к врачу ездила - головка сказали низко опущена, а после ее осмотра и бурной ночи с мужем вчера наутро - какие-то пардон выделения, подумала, что это пробка начала отходить, хотела вот узнать у вас - пробка это много? или мало выделдений должно быть,и еще вот читаю - многие пишут напрягаеца живот, а я влот не могу опредилить живот у меня напрягаеца или малыш там пытаеца вытянуца... где он должен напрягаца - вверху или внизу?
Старый 10.08.2009, 16:39
ответ для Greezly80 , на сообщение « Привет ,девушки )) Принимайте... »
teera
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Greezly80 Посмотреть сообщение
Привет ,девушки ))
Принимайте ожидающую - Пдр 28 августа, а сегодня добрый доктор сказала, что головка опустилась ,матка готовится (тонусит), считайте схватки и не пропустите! ))
В ужасе пришла домой, т.к. натроилась еще пару недель побегать ))
нажарила себе картошки, съела мороженое, типа в последний раз... и схваточки стали более спокойные. не регулярные. Теперь сижу, подрагиваю так сказать, от волнения, успею сегодня в Ашан вечером заехать или нет? да и максрак надо обязательно... И очень переживаю, ну не то чтобы очень, но все-таки , что не прозеваю настоящие схватки и рожу дома, как меня моя мама ))
мне на 26 августа ПДР ставят... А с прошлой недели уже просто чуть ли не пинками в роддом гонят, мол рожай давай уже! - Треники пошли, живот опустился, чего тебе еще надо?! А я никак.. Ну идут треники, спину поламивает и все! Такое ощущение что рожу в период с 17 по 19... Вот переклинило.. Может чадо так настраивает? )))
Старый 10.08.2009, 16:53   #9399
Greezly80
Мега-элита

Не знаю, о чем там думает мой еще нерожденный сын, но попой он крутит отчаянно ))
Старый 10.08.2009, 17:18   #9400
PandA_
Участник

Привет девчонки и я к вам. Надеялась, что рожу еще 5го крайний срок 7 числа текущего месяца. А не мелкая не торопиться. Ногами топочет сильно в ребра упирается. Может перепутала выход и не туда целиться))))))

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск