| |
|
23.04.2008, 17:53
|
|
|
go west
|
Свет, главное что ты видишь изменения, я пока до конца не довышиваю, стараюсь никому кроме вас не показывать, мало кто ценит вышивку в работе, порой действительно трудно разобрать много или мало отшито. Да мне ещё дамочки разные нравятся, вот что ещё в хотелках

вижу что за травки уже 2 голоса
Наилучший принцип воспитания и отношения к детям (и не только) - это обращаться с ними, как с гостями, т.е. оказать им внимание, уважение и свободу выбора, не позволяя при этом садиться себе на голову.
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2008, 17:54
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Aveta
Дин, а на море выходить на связь будешь? как-то радостно и грустно, вот уже и лето наступет, опять все разъезжаются... Валюша красотка, да?
Аллочка, что там Ваня, наш хороший мальчик? Белочке, как я понимаю голубой всё-таки слюняв везти? Ох, как хочется всех вопросами завалиииить, но буду себя сдерживать и не флудить особо, но вы мне по чуть чуть информации о себе выдавайте, очень прошу (требую!) 
|
Танюша, мне вроде как ноутбук обещан. Посмотрим, может и вправду дадут, чтобы мы поскорее уехали. 
Валюшка да - красотка. Сейчас ссылочку на фотки ее дам, что я в топике вешала.
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2008, 17:55
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Aveta
Дин, а на море выходить на связь будешь? как-то радостно и грустно, вот уже и лето наступет, опять все разъезжаются... Валюша красотка, да?
Аллочка, что там Ваня, наш хороший мальчик? Белочке, как я понимаю голубой всё-таки слюняв везти? Ох, как хочется всех вопросами завалиииить, но буду себя сдерживать и не флудить особо, но вы мне по чуть чуть информации о себе выдавайте, очень прошу (требую!) 
|
Да нашему топику флудом уже не помешаешь.
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2008, 17:56
|
|
|
Хранитель
|
А я за машинки для Кирюши. 
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2008, 18:00
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Aveta
Свет, главное что ты видишь изменения, я пока до конца не довышиваю, стараюсь никому кроме вас не показывать, мало кто ценит вышивку в работе, порой действительно трудно разобрать много или мало отшито. Да мне ещё дамочки разные нравятся, вот что ещё в хотелках

|
мне эта дамочка тоже нравистя, ни разу еще такую не видела. что за фирма?
Цитировать ·
|
23.04.2008, 18:06
|
|
|
Хранитель
|
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2008, 18:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Aveta

|
Да я уже поняла ,что родственникам мужа хвастать точно не стоит - не оценят!
помню, когда-то показала свекрови вышивку - она даже не посмотрев на нее, перевернула с важным видом заявив: "Вышивку оценивают по изнанке" (хотя сама никогда не вышивала). Изнанка у меня была не идеальная, но не в этом дело... Даже не знаю, как объяснить...
В общем, мама моя понимает ,что рукоделие - это большой труд, а остальные - нет.
Тань, какая дамочка симпатичная! Очень хороший выбор!
|
Цитировать ·
|
23.04.2008, 18:11
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
Забрала сегодня Генерала из багетки. Я просила сделать "помпезно". Похоже, это удалось
Хотя можно было чуть менее помпезно, но... он же Генерал
Кинкейдовский домик ещё доделывают. Показали мне, что получается. Мне понравилось ))
|
вот уж Генерал, так Генерал
Цитата:
Сообщение от Dina
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕ!!!!
НИ ЗА ЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!
Настена, я уже попросила Лену-Смаллую, что если я уже уеду ине успею забрать, то чтобы она мои работы к себе на лето взяла. У Лены надежнее. 
|
я хочу 3 мая забрать, если успею! Леночка, если будешь звонить СА, попроси ее мои работы забрать!  Мне они нужны
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2008, 18:11
|
|
|
go west
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Я - за травки!
дерево обязательно покажи!
|
вот какое дерево получилось, просто "мячта"  срывай новенькие туфли и носи

вот изнанка

и мои любимые туфельки

конечно здорово смотрится, так переливается дерево, 1,5 мотка металлика золотого ушло
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2008, 18:12
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Да я уже поняла ,что родственникам мужа хвастать точно не стоит - не оценят!
помню, когда-то показала свекрови вышивку - она даже не посмотрев на нее, перевернула с важным видом заявив: "Вышивку оценивают по изнанке" (хотя сама никогда не вышивала). Изнанка у меня была не идеальная, но не в этом дело... Даже не знаю, как объяснить...
В общем, мама моя понимает ,что рукоделие - это большой труд, а остальные - нет.
|
обидно... елси бы мне так сказали, не знаю, чтобы ответила...психанула бы, скорее всего. слава богу, такого у меня еще не было...
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|