| |
|
10.01.2012, 16:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КУК@
Девочки скажите, а вообще на какую дату опираются ПДР на акушерскую или по УЗИ? просто у меня как первое УЗИ так и последнее показывают на неделю раньше нежели гинеколог говорит.
|
пдр ставят по месячным.
10.01.2012, 16:31
|
|
|
Активный участник
|
я уже сегодня с утра разгребла машинку от снега, поехала купила балдахин  ))))))))))))) и шмоточки ребзе  )) приехала, покушала и напилась кефирчика..... - и так хорошо на душе!!!
|
10.01.2012, 16:31
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от delfinblik
привет
простите за такой вопрос, а у кого-нибудь кровь в носу есть?
не течет, а просто сгустками при высмаркивании...
и насморк постоянный...
|
у меня
10.01.2012, 16:32
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Шaнти
пдр ставят по месячным.
|
значит рожу раньше.....чувство такое есть
|
10.01.2012, 16:33
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от КУК@
Девочки скажите, а вообще на какую дату опираются ПДР на акушерскую или по УЗИ? просто у меня как первое УЗИ так и последнее показывают на неделю раньше нежели гинеколог говорит.
|
Мне кажется, на акушерскую все-таки. У меня по УЗИ на 4 дня раньше получается. Но, сдается мне, что ребенку пофигу и на Г и на УЗИ - родится, когда захочет!  Я так прикидываю, что мне от 3 до 5 недель ходить осталось. Почему-то кажется, что перехожу навряд ли с моим-то каменеющим пузом
10.01.2012, 16:34
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Homya4ka
Дошла, без коврика, правда)) Я поняла, кто ты была, но кажется лицо не запомнила((( А я была одной из 2 клуш без коврика, нам еще тренер простынку дала на двоих (я - которая с более светлыми волосами)) Если ты запомнила и еще раз увидимся, подходи!
Я в пятницу точно в басик пойду, а на физкультуру в четверг не знаю, если лень будет собираться, дома лучше все это проделаю. Мне не понравилось еще, что упражнения на спине надо делать, она у меня от твердого болит очень, еле перевернулась потом(( В басике больше нравится, там упражнения все очень похожие, но в воде идет поддержка спине плюс суставы от теплой воды так хорошо размягчаются.
|
Понятно, видела тебя, конечно. Главное потом не обознаться..
Я в синих брюках и серой однотонной футболке. А ты вроде в красно-желтом чем-то было. Помню, что расцветка была оптимистичная. Правильно?
Я на спине нормально, но из-за некоторых особенностей я просто руки под поясницу иногда подкладываю.
Я удивилась, что хоть раньше ж я плавала, а на зарядке все равно суставы "звучат" (причем я в басс. делала кое-какие упражнения.. на свое усмотрение)
|
|
|
10.01.2012, 16:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КУК@
значит рожу раньше.....чувство такое есть
|
сильно раньше лучше не надо  просто по узи сроки сдвигают из-за размеров у кого-то 2500 у кого-то 1500...
ЮЛЯ С ДОНОШЕННЫМ РЕБЯТЕНКОМ ТЕБЯ!!!!  
10.01.2012, 16:36
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от belochka72
Мне кажется, на акушерскую все-таки. У меня по УЗИ на 4 дня раньше получается. Но, сдается мне, что ребенку пофигу и на Г и на УЗИ - родится, когда захочет!  Я так прикидываю, что мне от 3 до 5 недель ходить осталось. Почему-то кажется, что перехожу навряд ли с моим-то каменеющим пузом 
|
у нас с тобой срок одинаковый если по моему УЗИ смотреть, а я по УЗИ кажется и рожу  ну посмотрим.
|
10.01.2012, 16:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Шaнти
сильно раньше лучше не надо  просто по узи сроки сдвигают из-за размеров у кого-то 2500 у кого-то 1500...
ЮЛЯ С ДОНОШЕННЫМ РЕБЯТЕНКОМ ТЕБЯ!!!!   
|
нееее, сильно раньше не хочу тоже. я больше боюсь не профукать время когда нужно скорую вызывать.
|
10.01.2012, 16:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КУК@
нееее, сильно раньше не хочу тоже. я больше боюсь не профукать время когда нужно скорую вызывать.
|
не профукаешь не переживай....я помню тоже в первую Б все боялась, но когда пришли схватки их не с чем не спутать...  но я скорую не вызывала помню - сама поехала..
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|