|
|
21.04.2011, 11:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mari_
Вчера были у невролога на Дундича.
Рекомендовала пройти аудиометрию, сделать ЭЭГ.
На ЭЭГ записалась. А вот что касается аудиометрии, то это только 31 мая  .
Платного приема там нет, а идти в другое место не хочу.
Видимо, аудиометрия входит в стандартную схему обследования при ЗРР 
ЭЭГ - для решения вопроса об объеме физиотерапии.
Не знаю, стоит ли ждать приема в сурдологическом центре, 31 мая, или идти с заключением ЭЭГ к врачу...может, что назначит и без него....? Столько времени терять из - за очереди?
Из препаратов пока только пирацетам.
|
нам давали направление на аудиметрию к сурдологу в поликлинику где-то на Купчинской, там буквально через неделю нас записали и прошли, и бесплатно. Попробуйте в поликлинике попросить туда направление? правда не знаю у кого, даст педиатр или у невролога надо

|
|
Цитировать ·
|
21.04.2011, 12:00
|
|
Старожил
|
ажиотаж, наверное, изза садиков.. щас комиссии в спецсады идут..
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2011, 12:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Darken
как и говорила, нам во сне делали - специально бодрила всю дорогу мелкого, чтоб не вырубился и там, в центре, укачала.. надели на голову ремешок с датчиками в районе ушей, подключили к ящику, типа компа, потом еще в ухо палочку засовывали, с аппаратом типа как кондукотры в транспорте проверяют карточки, минут 20 все заняло..дольше укачивались 
|
А сколько вам было, когда далели?
У меня так просто в незнакомом помещении уже не уснет. Орать только будет, если сильно устанет.
Чтоб молчал......может, заинтересовать чем - то....чтоб порисовал или что - то пособирал (поразбирал)......
Кстати, мне сказали, что если у сурдолога вопросы будут, то сразу же покажут неврологу.....Раз мы идем с ЗРР
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2011, 12:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ayrinko
нам давали направление на аудиметрию к сурдологу в поликлинику где-то на Купчинской, там буквально через неделю нас записали и прошли, и бесплатно.
|
Да...????? А у вас, случайно, не осталось телефончиков...или хотя бы где поточнее...поискала бы по интернету?
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2011, 12:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Darken
ажиотаж, наверное, изза садиков.. щас комиссии в спецсады идут..
|
Что ж и мы в такое неудачное время.......!
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2011, 12:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mari_
Да...????? А у вас, случайно, не осталось телефончиков...или хотя бы где поточнее...поискала бы по интернету? 
|
ничего не осталось к сожалению, все в карте в поликлинике, год назад ездили.. помню только что в поликлинику на Купчинскую куда-то ездили, т.к. в нашей поликлинике сурдолога нет, то туда направление давали

|
|
Цитировать ·
|
21.04.2011, 12:13
|
|
Мега-элита
|
Еще есть абилитационный центр в нашем районе на Будапештской 6, не знаю были вы там уже или нет. До 3х лет принимает, вы попадаете по возрасту. http://poliklinika19.narod2.ru/Detsk...e_abilitatsii/
Там тоже прием бесплатно, по направлению от невролога из поликлиники, ребенка смотрит психолог и логопед, можно ездить на занятия раз в неделю если они назначат. Они тоже могут дать направление к сурдологу районному
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2011, 12:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ayrinko
ничего не осталось к сожалению, все в карте в поликлинике, год назад ездили.. помню только что в поликлинику на Купчинскую куда-то ездили, т.к. в нашей поликлинике сурдолога нет, то туда направление давали
|
Огромное спасибо!  Нашла!
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2011, 12:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ayrinko
Еще есть абилитационный центр в нашем районе на Будапештской 6, не знаю были вы там уже или нет. До 3х лет принимает, вы попадаете по возрасту. http://poliklinika19.narod2.ru/Detsk...e_abilitatsii/
Там тоже прием бесплатно, по направлению от невролога из поликлиники, ребенка смотрит психолог и логопед, можно ездить на занятия раз в неделю если они назначат. Они тоже могут дать направление к сурдологу районному
|
Туда мы тоже идем на следующей неделе......Говорили только о консультации, тк на занятия очередь надо было занимать намного раньше......
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2011, 12:52
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Gannа
Я бы ребенка к мануальщику не повела. У них более резкое воздействие, грубо говоря, вправляют кости. Остеопаты работают с мышцами, в том числе глубокими. Воздействие несравнимо мягче. Я бы отвела к остеопату в первую очередь! только к хорошему, проверенному специалисту. И покажитесь другому неврологу, для сравнения. Сбор вам назначен мочегонный как я понимаю, чтобы желудочки уменьшить, а пантокальцин - стандартное назначение.
|
Спасибо. А вы не подскажете хорошего остеопата?
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|