Крым 2010 (основной топик)! - Страница 946 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.06.2010, 21:09
ответ для Arthur's MoM , на сообщение « Крым 2010 (основной топик)! »
Ravilna
Наш человек

У папы юмор почти профессиональный - в месяц раз 10-15 летает и при этом жуткий аэрофоб.

Да не особо-то мы и катались - Алушта-Ялта-Ай-Петри-Алушта. Но мне и этого хватило. Никакие чупа-чупсы не помогли.
Ravilna is offline  
Старый 05.06.2010, 21:13
ответ для natellochka , на сообщение « видимо ай-петри с канаткой, а еще на... »
:=)
Ветеран

Цитата:
Сообщение от natellochka Посмотреть сообщение
видимо ай-петри с канаткой, а еще на юбк есть отели со своими канатками для спуска на пляж,буржуи
Да про отели такие читала, сама в таких не была .
Но чего-то не припомню, чтоб когда едешь в кабинке этой на Ай-Петри уши закладывало , А что закладывает уши, да? А серпантин обратно с горы помню , мы тогда еще бедные студентки пожалели денег на обратный спуск в кабинке , маршруткой спустится было дешевле, так одна из нас-подружек еле доехала
:=) is offline  
Старый 05.06.2010, 21:13   #9453
Женя!!!!!!!!!!!!
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ravilna Посмотреть сообщение
У папы юмор почти профессиональный - в месяц раз 10-15 летает и при этом жуткий аэрофоб.

Да не особо-то мы и катались - Алушта-Ялта-Ай-Петри-Алушта. Но мне и этого хватило. Никакие чупа-чупсы не помогли.
а сколько стоит канатная дорога ай-петри?и реально ли с ребенком 4 лет на ней?
Старый 05.06.2010, 21:17   #9454
natellochka
Мега-элита

Адрес: м.московская около фонтанов,там еще Ленин на наш дом рукой показывает)

Цитата:
Ну и пересадка не радует - по времени лишь немного выигрываю у поезда, а заморок больше.
ничего себе немного
поезд 34 часа едет,а самолет даже с пересадкой в москве\киеве все вместе 7 часов (из дома выхожу в 5 утра) ,у меня вылет в 6:15, в симфе я уже в 12:20

Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом!
natellochka is offline  
Старый 05.06.2010, 21:20   #9455
:=)
Ветеран

Цитата:

Ничего себе папа у Вас летает как часто

А на чем ездили по маршруту Алушта-Ялта- автобус, маршрутка? Блин у меня дочку укачивает, эх..драминой запастись надо бы...
:=) is offline  
Старый 05.06.2010, 21:27   #9456
Ravilna
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Женя!!!!!!!!!!!! Посмотреть сообщение
а сколько стоит канатная дорога ай-петри?и реально ли с ребенком 4 лет на ней?
Не знаю про стоимость - я вписалась в экскурсию. Фуникулер - вполне милый вагончик на веревочке (если народу не слишком много), ребенка в уголок на скамеечку, чтоб было видно, самой отвернуться, если высота страшит, и вперед. С нами были дети лет 4-5 - нормально им. Понравилось. Эти же дети явно лазали и в пещеру - попались нам навстречу, когда мы шли спускаться. Но там не слишком безопасно - довольно длинная винтовая железная лестница с большими расстояниями у перил, куда может "подвывалиться" ребенок, а держать его за руку или на руках нереально. Мои (6 и 7 лет) прошли нормально.
Ravilna is offline  
Старый 05.06.2010, 21:37
ответ для natellochka , на сообщение « ничего себе немного:046: поезд 34... »
Ravilna
Наш человек

Цитата:
Сообщение от natellochka Посмотреть сообщение
ничего себе немного
поезд 34 часа едет,а самолет даже с пересадкой в москве\киеве все вместе 7 часов (из дома выхожу в 5 утра) ,у меня вылет в 6:15, в симфе я уже в 12:20
То есть вы практически тратите весь день и не спите ночь. Я в поезде трачу ночь, день и еще кусочек ночи . Выигрыш в одну ночь. Проигрыш - в количестве телодвижений и возможных накладок. Где-то выше я рассказывала о своем не очень удачном опыте полета из Симферополя в Питер прямым рейсом, который занял около 15 часов.
Старый 05.06.2010, 21:41
ответ для :=) , на сообщение « Ничего себе папа у Вас летает как часто... »
Ravilna
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ксюмама Посмотреть сообщение
Ничего себе папа у Вас летает как часто

А на чем ездили по маршруту Алушта-Ялта- автобус, маршрутка? Блин у меня дочку укачивает, эх..драминой запастись надо бы...
На "экскурсионной маршрутке". У меня уши закладывало, а не укачивало. Так вполне нормальная дорога. В автобусе всем нормально было.

Плоховато было на серпантине с Ай-Петри к Ялте. Вот там народу дурнело. Но не смертельно.
Ravilna is offline  
Старый 05.06.2010, 22:05
ответ для Arthur's MoM , на сообщение « Крым 2010 (основной топик)! »
Рорик
Активный участник

А как там у Вас погода? Море прогрелось, купаетесь?
Рорик is offline  
Старый 05.06.2010, 22:07
ответ для Ravilna , на сообщение « То есть вы практически тратите весь... »
natellochka
Мега-элита

Адрес: м.московская около фонтанов,там еще Ленин на наш дом рукой показывает)

Цитата:
То есть вы практически тратите весь день и не спите ночь. Я в поезде трачу ночь, день и еще кусочек ночи . Выигрыш в одну ночь. Проигрыш - в количестве телодвижений и возможных накладок. Где-то выше я рассказывала о своем не очень удачном опыте полета из Симферополя в Питер прямым рейсом, который занял около 15 часов.
эээ не, не согласна)) я трачу на дорогу только 7 часов,а вы 34, и все таки разница 27 часов и часть ночи я все же сплю (встаю в 4:30), а прилетаю в 12:20,(у некоторых в 12 день только начинается )так что еще целый день впереди
а вот в поезде не могу спать,эти бесконечные остановки.. и вопли на пероне в итоге 2 ночи без сна
а прямой рейс вообще сказка , в пути 2:40 мы не успели (все таки 15 часов,это исключение,а не правило)

15 часов - это жесть сочувствую...у меня такого, слава богу, не было,ТТТ

Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом!
natellochka is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск