|
|
16.10.2011, 20:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от gipsy
девочки никто не видел пальто осенних в расрподажах ?
а то в ОЗ походу я в пролете, то что назаказывала все позаканчивалось. в ПП что нравится не мой размер, что мой размер не нравится  в прочем как всегда
уже хочу пойти и купить
но как всегда хочется чтобы не дорого было, чтобы не только по праздникам носить  а с ребенком расслабленно гулять
|
осенних??? ты уверена??? я уже в пуховике мерзну, я тож мерзляк
Цитата:
Сообщение от Юля27
|
вау! вы наверное первые заговорили, или кто-то говорит и не признается
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
Катя-Сиамочка, как вы?
|
мы нормуль  поели, пошли гулять, проспали там 3 часа, все как обычно  видно что ничего её не беспокоит... решила если повторится - тогда начну нервничать 
а вообще мама грит у меня в детстве часто кровь из носа шла
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
я что-то попустила?
кст, у всех М. пришли, кто ждал?
|
у меня нету, хотя уже месяц наверное не кормлю!
Цитата:
Сообщение от Mish_el
Привет =)
мы начали прикорм, и у нас запор (( че делать - отменить прикорм или поменять овощ???
пойду почитаю
|
запор - это сколько стула не было? у нас как начали прикорм тоже теперь через день почти всегда и густой такой! а запааах   её это не беспокоит, так что может и у вас просто реже стал?

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|
16.10.2011, 20:20
|
|
Старожил
|
девы ну вы даете, если я быстро хожу мне пока еще и в джинсовке жарко.
а вот когда гуляем медленно то прохладно.
|
|
|
16.10.2011, 20:20
|
|
Мега-элита
|
Муж меня отпустил на 3 часа по магазинам, в Стокманне сумасшедшие дни, столько народу  Я уже отвыкла от такой суеты! Прибегаю, думала, меня ждет орущий голодный ребенок, а она тут с ногами своими играет))
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
я что-то попустила?
кст, у всех М. пришли, кто ждал?
|
У меня не пришли, но я и не жду)) Так хорошо без них! Да и кормимся мы в таком ритме, что куда им...
Цитата:
Сообщение от Annyn
мы уже кушаем: банан,кукурузную и овсянную каши,броколи и пьем ромашку 
|
ух ты, ну вы молодцы!
Пошла вас читать!
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
16.10.2011, 20:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от gipsy
девы ну вы даете, если я быстро хожу мне пока еще и в джинсовке жарко.
а вот когда гуляем медленно то прохладно.
|
неее, это я про гулянки с ребенком! если бегом по улице или на машине - я тоже в футболке, а сверху летняя куртка

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|
16.10.2011, 20:27
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Syamochka
о
запор - это сколько стула не было? у нас как начали прикорм тоже теперь через день почти всегда и густой такой! а запааах   её это не беспокоит, так что может и у вас просто реже стал?
|
вот точно также!!! это нормально?
|
|
16.10.2011, 20:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Syamochka
Девочки, у нас у Кристинки кровь из носа пошла!!! Покапала чуть-чуть и перестала! Что это может быть??? Надо уже к врачу бежать??? Сидела у меня на руках в этот момент, в носу не ковыряла, носом не ударялась...
|
ой  чтобы больше не повторялось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Фунька
Девочки, как считаете - дидриксон хорошая альтернатива керри-лесси? чета в юниор вчера заходила, вроде симпатичные курточки... я для Алисы на зиму смотрю
|
мы не носили, но отзывы очень хорошие!
Цитата:
Сообщение от Фунька
угу, спасибо, значит в этом году будет дидриксон 
а вот шапка шлем, на нее еще надо что-то покупать или ее достаточно?
термобелье своим одеваете? мне сказали в ботинки рейму тока термоноски надо одевать
|
термобелье купили в этом году первый раз (как и Рейму)
про шлем не поняла вопрос 
насчет ботинок реймовских наоборот только что прочитала, что не обязательно термо - можно обычные смесовые, главное не хлопок!
Цитата:
Сообщение от gipsy
я вот не совсем понимаю. если одежка такая крутая вся мембранная и прочее. зачем термобелье? с термобельем и в простой одежде и обуви будет комфортно.
я чего-то не понимаю, разъясните! 
|
из темки на ЛВ:
КАК НОСИТЬ - ПРИНЦИП МНОГОСЛОЙНОСТИ:
Считаем от 0, маленьким и малоподвижным деткам ко всему прибавляйте 5-10 градусов (в зависимости от того, когда вы одели ребенку зимнюю одежду).
1. Первый слой (белье).
А) термобелье
Б) обычные тонкие колготки и легкая кофточка (водолазка, бодик – что вам больше нравится) из смешанных тканей (содержащих синтетику). Хорошие колготки в любом случае содержат небольшой процент синтетики, а джемпер легко найти в детском магазине или на детской ярмарке. О белье - трусы можно одевать хлопковые" (C)
2. Второй слой.
Надевается, в зависимости от мерзлявости, примерно в минус 10 – минус 15 (а то и в минус20).
А) специальная поддева (флисовая) под мембранный комбинезон или же термобелье второго слоя.
Еще можно купить шерстяную с синтетикой поддеву.
Б) купить обычный флисовый комлект в любом детском магазине. БЕЗ капюшона и, желательно, без молний (либо молния должна быть тонкая и не очень жесткая).
3. А третий слой - это КОМБИНЕЗОН.
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
16.10.2011, 20:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mish_el
вот точно также!!! это нормально?
|
то что гуще стул станет это 100%!!!
Цитата:
Сообщение от *Белка*
из темки на ЛВ:
КАК НОСИТЬ - ПРИНЦИП МНОГОСЛОЙНОСТИ:
3. А третий слой - это КОМБИНЕЗОН.
|
ну блин я вообще не понимаю, столько денег платить за комбез к которому надо столько пододеть. если я два слоя термобелья на ребенка натяну мне их чудо мембранный комбез и не нужен будет  ) хватит легонького на тонком пуху имхо.
простите меня тупня!
|
|
16.10.2011, 21:12
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Syamochka
|
Вот зато у нас бабушка гордая- она за ней хорошо повторяет. А за то в остальном как тюлений детеныш(белек такой хорошенький) 
А у нас запор каша пробила- что меня ну ооочччень удивило
|
16.10.2011, 21:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Syamochka
у меня нету, хотя уже месяц наверное не кормлю!
|
мы говорм Агу внятно. считается?
я имею ввиду тех, у кого пришли, а потом в начале октября не пришли
|
|
16.10.2011, 21:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от gipsy
то что гуще стул станет это 100%!!!
ну блин я вообще не понимаю, столько денег платить за комбез к которому надо столько пододеть. если я два слоя термобелья на ребенка натяну мне их чудо мембранный комбез и не нужен будет  ) хватит легонького на тонком пуху имхо.
простите меня тупня! 
|
Так суть в том, что мембранный комбез типа Реймы - это и демисезон, и вариант на морозы с поддевой.
Все дело вкуса, конечно
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|