|
|
05.10.2010, 14:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ля@@@лька
а что вам надо,телефон???
|
Да если можно
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2010, 14:34
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nutasch
а уж как я уже жду, что появится возможность написать отчет  
но чего-то мы пока не хотим вылезать!!! 
|
и я жду пока вы напишите отчет!!!!!  нас много тут Киприановых-Бабичевских собралось))))
|
05.10.2010, 14:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от camelias
и я жду пока вы напишите отчет!!!!!  нас много тут Киприановых-Бабичевских собралось))))
|
Мы будем стараться поскорее!!!
|
05.10.2010, 15:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nutasch
а уж как я уже жду, что появится возможность написать отчет  
но чего-то мы пока не хотим вылезать!!! 
|
Ох,таже история!!у меня пдр на 08.10,но тоже сидим и никуда не торопимся 
Вы с Бабич рожать будете?Мне тут говорят что мужа сразу нельзя с собой в родилку,только ближе к родам  или я чего-то не поняла.
|
05.10.2010, 15:34
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Пятая-Десятая
Мы за акушеркой заезжали домой, из машины она позвонила в РД и договорилась об отдельной родилке, чтобы нам её подготовили. Когда подъехали к РД, она сразу пошла в родильное, а я стала оформляться в приёмном. С собой разрешили взять ночнушку, тапки, халат и телефон. Остальные пакеты оставила с мужем. Когда поднялась в родилку, меня встретила акушерка, осмотрел врач и по раскрытию они примерно подсчитали во сколько я рожу. Позвонила мужу и договорилась с ним ближе к этому часу, получилось, что он отсутствовал где-то часа три.
За это время мне поставили клизму, отправили в душ, прокололи пузырь начали делать КТГ.
Потом приехал муж с пакетами и едой, которую я наотрез отказалась есть, глупая!  Ведь это были последние мои бутерброды с колбасой перед началом ГВ  .
Ну и дальше всё по плану - схватки, потуги, встреча с моим чудом, муж с ножницами, перерезающий пуповину и столовская запеканка лёжа на спине на кушетке после зашивания  .
|
А у вас были совместные с мужем роды?или просто оплачивали акушерку?Вы не хотели чтобы муж присутствовал или я чего-то не поняла своим беременным мозгом?  Все переживаю,не хочу без мужа идти в родилку
|
05.10.2010, 15:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ahhakari
Ох,таже история!!у меня пдр на 08.10,но тоже сидим и никуда не торопимся 
Вы с Бабич рожать будете?Мне тут говорят что мужа сразу нельзя с собой в родилку,только ближе к родам  или я чего-то не поняла.
|
с Бабич и Киприановой
я вот тоже про историю с мужем не поняла, ну вот начнутся у меня ночью роды, муж меня привезет и что его выгонят на улицу ждать??? а если у меня будут медленные роды, он что будет рядом с р/д сидеть несколько часов сидеть, да и вообще-то я в том числе платила и за его присутствие....
завтра у меня осмотр у Марьи Андреевны, вот хочу у нее спросить, главное не забыть!
|
05.10.2010, 15:50
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nutasch
с Бабич и Киприановой
я вот тоже про историю с мужем не поняла, ну вот начнутся у меня ночью роды, муж меня привезет и что его выгонят на улицу ждать??? а если у меня будут медленные роды, он что будет рядом с р/д сидеть несколько часов сидеть, да и вообще-то я в том числе платила и за его присутствие....
завтра у меня осмотр у Марьи Андреевны, вот хочу у нее спросить, главное не забыть! 
|
у меня тоже завтра прием у М.А  )))и еще доплер с ктг, вам ко скольки?
|
05.10.2010, 16:21
|
|
Ветеран
|
Девочки! Посоветуйте пожалуйста, кто из врачей и акушерок хорошо делают КЕСАРЕВО или принимают ЕР ПРИ ТАЗОВОМ ПРЕДЛЕЖАНИИ?
Цитировать ·
|
05.10.2010, 16:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Masterrr
Девочки! Посоветуйте пожалуйста, кто из врачей и акушерок хорошо делают КЕСАРЕВО или принимают ЕР ПРИ ТАЗОВОМ ПРЕДЛЕЖАНИИ? 
|
А поворот плода попробовать для начала не хотите? Его делают как раз в этом РД 
Кесарево делают только врачи, а не акушерки. Если у Вас мальчик и крупный (по весу больше 3500 г), то ЕР по-любому не разрешат при тазовом предлежании.
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2010, 17:18
|
|
Частый гость
|
[QUOTE=Nutasch;49336730]с Бабич и Киприановой
меня тоже муж привёз,а его домой отправили.вас посмотрит гинеколог и скажет когда приблезительно начнётся всё самое интересное.с одной стороны я тоже всё по другому представляла как в филимах,а на деле жилающих родить много,а схватки при первых родах долго продолжаются,они не могут родилку на 8-12 ч предоставить.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|