| |
|
05.03.2009, 16:43
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от шелест ветра
Девочки, а можно заранее на ДО лечь, если планируются ЕР? А то у мужа уже сейчас паника, что вдруг начну рожать, а пробки, а как он за рулем с трясущимимся руками  Я, конешн, понимаю, что при ЕР трудно точно день определить и на ДО можно и 2 недели проваляться, а можно и сразу зарожать там... И стимулироваться не хоцца... Можно что-то придумать?
|
Наверное, можно. Попробуйте обсудить этот момент с врачом. А вообще, что за мужчины такие нервные пошли?!  Я в прошлый раз сама себя прекрасно привезла на машине в роддом, и руки при этом не тряслись  .
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2009, 18:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Девочки, а можно заранее на ДО лечь, если планируются ЕР? А то у мужа уже сейчас паника, что вдруг начну рожать, а пробки, а как он за рулем с трясущимимся руками  Я, конешн, понимаю, что при ЕР трудно точно день определить и на ДО можно и 2 недели проваляться, а можно и сразу зарожать там... И стимулироваться не хоцца... Можно что-то придумать?
|
Я думаю, что можно -там места регулярно освобождаются.  Только зачем это Вам? Нет, там уход и наблюдение отличные. Но скууучнооо. Тюленье лежбище (тока что оттуда). А после 40 недели они Вас сами положат.
ЗЫ плюнула я на все отзывы и заключила договор с 2. Коней на переправе не меняют, да и поздно уже.
Цитировать ·
|
05.03.2009, 18:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Гарпия
ЗЫ плюнула я на все отзывы и заключила договор с 2. Коней на переправе не меняют, да и поздно уже.
|
Ну и правильно  Я тоже жду апреля. чтобы договор заключить
|
05.03.2009, 19:34
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
Лечь можно, мне даже врач сама предлагала, так как я с области, но я отказалась. Скучно там. А вы что далеко живете?
Цитировать ·
|
05.03.2009, 20:12
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от девушка с зонтиком
Лечь можно, мне даже врач сама предлагала, так как я с области, но я отказалась. Скучно там. А вы что далеко живете?
|
На Пионерской живу  . Просто у нас тут переезд - если встанет, то надолго. И вообще пробки  . Если честно, я сама не против заранее лечь, но кто знает, сколько придется лежать, а это ж деньги, которые в принципе можно сэкономить.
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2009, 22:02
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Privata
Я записалась на роды к Никитиной С.А. У вас сложлось о ней какое-то мнение. Очень интересно и важно, так как беременность веду -наблюдаюсь в Скандинавии, но ражать там не хочу, так как есть вероятность КС, а я хочу пробовать ЕР. В Сканде точно не дают пробовать.
|
Я тоже собираюсь к Никитиной. По отзывам знакомых ее выбрала. 10 марта пойду знакомиться.... Расскажите, как ваши впечатления о ней, что вы у нее спрашивали, а она у вас?
|
06.03.2009, 00:04
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ELINITTA
А вообще, в 2-ке кто-нибудь рожал ЕР и БЕЗ эпидуралки и прочих обезболиваний??...
Я вот хочу попробовать. Есть мнения?
|
я рожала летом 2007 без эпидуралки. мне понравилось
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2009, 00:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Гарпия
|
А с кем заключили, если не секрет? У нас, кстати, вроде как ПДР одинаковая
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2009, 01:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Гарпия
|
Ой, поздравляю!!! Думаю (нет, уверена) что это правильно и все пройдет на ура!!! 
Я жду мая, в 20-х числах пойду заключать...
А какой врач? (можно в личку, если тут не хотца...)
|
06.03.2009, 11:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Руфь
А с кем заключили, если не секрет? У нас, кстати, вроде как ПДР одинаковая 
|
А мне выбора не оставили  Сказали (мягонько так) "сходите к Анашкиной, все равно в Вашем случае все будут к ней прислушиваться". "Случай" - это возраст (36) и вес.
Ну я ничего против не имею. Хотя дама она непростая -очень занятая и авторитарная. Без сюсюканий малейших.Начальство.  Ну и опытная, конечно. Я поскольку сама такая на работе, то меня это не пугает. А трепетным девочкам помоложе (соседки по ДО) она не очень.
Программу взяла №2. При этом грозно сказала администратору "что если сунете в 9 палату -будет скандал". Толку то, конечно от моего грозного тона, если что
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|