2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 950 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.05.2010, 01:07
ответ для roof_stranger , на сообщение « ага, пасиб! нам от опрелостей... »
sahkanit
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
при этом надо платить за медицину и образование, начиная с садика, а так можно рожать и поднимать демографию
вообщем в нашей стране все для народа
Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Надя!Сида.вы как планировали ехать к родителям?на самолете??мы не можем билеты уже купить.Их нет.вернее есть,но мало и по 30 тыщ на одного туда-обратно....Так мы потрамим около 100ки на поездочку.Уж лучше съездить отдохнуть по человечески на пляжик и к морю....Блин!!!Вот страна
Девочки, ну при чем здесь страна? В других странах, думаете, лучше? Про демографию: в Израиле нет дородового декрета, послеродовой - 3 мес. Потом можно сидеть до 6 за свой счет. И все. Потом рабочее место теряется. У меня сейчас знакомая плачет: дочке скоро полгода, она еще не готова выходить на работу, но и не хочет рисковать тем, что не сможет вернуться на свое место. Пособия у нас вообще символические, причем на второго меньше, чем на первого, а на третьего еще меньше. И все образование платное, начиная от яселек, куда детей отдают в 3 мес., и заканчивая университетами.

Про дорогие билеты: если билетов мало, значит спрос на них есть. А спрос повышает цену. У нас аналогичная ситуация с нашими курортами: дешевле слетать в Болгарию, Турцию, на Кипр, чем отдохнуть в Эйлате или на Мертвом море. И все равно наши курорты забиты. Так что страна тут не при чем...

Цитата:
Сообщение от gda78 Посмотреть сообщение
Как на улице покушать на ГВ??? Я не то, чтоб стеснительная, но ... с тараканчиками (попытаться можно, КАНЕШН)
Лень сейчас искать свои кормительные фотки, но поверь мне на слово, что можно кормить так, что ничего не видно С Максимкой у меня не было ни слинга, ни кормительной одежды, и то спокойно кормились. А в кормительных футболках, да со слингом никто и не догадывается, что там происходит Сегодня гуляла со слингоконсультантом , она мне помогла завязать шарф удобно для кормления, так мы вообще на ходу кормились

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
В общем, так. тест купила фраутест, сделала. У меня либо паранойя, либо кроме яркой полоски я вижу призрака. такого слабого, что чуть глаз не сломала...
Думаю, паранойя Но, как кто-то уже посоветовал, сдай ХГЧ и успокойся
Цитата:
Сообщение от Rouge_cat Посмотреть сообщение
минут 15 назад положили ребенка "ползать", думаю, что-то он затих, прихожу, а там вот
Какие складочки сладкие!

Цитата:
Ну просто не понимаю по нему ажиотажа и сектантства (иногда смахивает у некоторых)...
Когда меня впервые назвали слингомамой, я возмутилась: я не слингомама, я просто пользуюсь слингом! Именно потому, что слово "слингомама" для меня связано с сектанством Я и против коляски ничего не имею, пользуюсь ей, когда надо в магазин (чтобы покупки на себе не тащить), но слинг настолько удобная вещь, что свою жизнь без него не представляю!
Старый 20.05.2010, 01:08
ответ для krapivinka , на сообщение « спасибо, Саша!:flower: »
mumsik
Элита

Цитата:
Сообщение от krapivinka Посмотреть сообщение
девочки, кто-нибудь знает средство для заживления мозолей?(открытых, кожа содрана в кровь, палец даже чуть опух дура, блин, вчера прогулялась в босоножках на голую ногу, первый раз их в этом году надела )
пока мажу пантенолом...
Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
лучше не мазать, а промыть перекисью,дать высохнуть, заклеить дышащим бактерицидным пластырем (силкопласт с серебром мне нра )

мокрая рана, увлажненная кремом может загноиться
Если ещё актуально,то мне хорошо помог обычный порошок стрептоцида-и подсушивает и заживляет.
mumsik is offline  
Старый 20.05.2010, 01:08   #9493
ЮЮЮля
Участник

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
Юль ну как ваш гемаглобин?подняли?
да через пару дней будем кровушку опять сдавать

Цитата:
Сообщение от Julia K. Посмотреть сообщение
Ребенка прописывают либо к матери, либо к отцу - других вариантов нет, ни к каким бабушкам-дедушкам и пр -НЕТ!
(по крайней мере мы с этим столкнулись)
Так наш папа там и прописан.

Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
Девочки, а тут есть хоть один человек, кроме меня, который так и не освоил слинг? Не в смысле УО, а в смысле кто так его и не купил и все пропустил))))
Я всего пару дней походила в слинге, не мое это. а как же ты без слинга справляешься? ты же вроде писала, что кормишь долго и часто?

Цитата:
Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
Ага, Бэбисмайл. пасиб.
А еще группа вконтакте была кажись..
http://vkontakte.ru/club14694191
ЮЮЮля is offline  
Старый 20.05.2010, 01:16   #9494
krapivinka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
Если ещё актуально,то мне хорошо помог обычный порошок стрептоцида-и подсушивает и заживляет.
Актуально-актуально!Спасибо!
Пока ковыляю этой ногой Никто сегодня вечером в районе м.Московская и фонтанов не видел меня прихрамывающую с розовым слингом?
krapivinka is offline  
Старый 20.05.2010, 01:17
ответ для sahkanit , на сообщение « Девочки, ну при чем здесь страна? В... »
Николь
Хранитель

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Девочки, ну при чем здесь страна? В других странах, думаете, лучше? Про демографию: в Израиле нет дородового декрета, послеродовой - 3 мес. Потом можно сидеть до 6 за свой счет. И все. Потом рабочее место теряется. У меня сейчас знакомая плачет: дочке скоро полгода, она еще не готова выходить на работу, но и не хочет рисковать тем, что не сможет вернуться на свое место. Пособия у нас вообще символические, причем на второго меньше, чем на первого, а на третьего еще меньше. И все образование платное, начиная от яселек, куда детей отдают в 3 мес., и заканчивая университетами.
Маша, да при том
-если в Израиле есть закон, то я думаю он выполняется, независимо бедный ты или богатый, все равны
в России в Конституции написано-что все имеют право на бесплатное дошкольное и среднее школьное образование, однако принят закон о платном образовании, только пока не действует-это дело времени,
-зарплату моему мужу задерживают уже месяц-и как хочешь так и живи-корми детей, плати за квартиру, кредиты....

на словах одно, а на деле

извините, накипело
Старый 20.05.2010, 01:23   #9496
Rouge_cat
Старожил

Цитата:
Какой сладкий пухлик!!
Саш!не тяжело на ручках носить??
я уже привыкла и поднакачалась но когда долго на руках приходиться укачивать то тяжеловато конечно, по-этому мы с мужем по очереди укачиваем или сидя

Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Rouge_cat is offline  
Старый 20.05.2010, 01:27
ответ для Rouge_cat , на сообщение « Спасибо :love: Федик наверно самый... »
Ясимама
Участник

Девочки, Поздравляю всех у кого сегодня юбилейчики!!! :support :
Цитата:
Могу посмотреть, но не буду)))а зачем? тогда я не смогу набить себе любимые шишки а если серьезно, то все линии вероятностей меняются, поэтому все может измениться) у человека есть основные события в жизни, которые можно назвать Судьба (не лублу это слово), а все остальное успешно меняется и изменяется в зависимости от того, какие цели и планы у него щас))))ну и еще есть нюансы)))
Я тобой просто восхищаюсь! Я бы так не смогла! Мое любопытство бы победило точно! И я б заглянула в будущее Ну хотя бы основные моменты чтоб себя успокоить

Цитата:
Нам ставили.У нас все хорошо прошло.реакции не было.только в первый день немного вялый сына был и все.Но я много читала про подготовку к прививкам, потому тчо долго не решались на них.От того как ребенок подготовлен к прививки очень сильно зависит будет ли реакция на прививку и какой.
Лена, расскажи пожалуйста как подготовить детеныша к прививке!

Цитата:
Спасибо!
Ой, а я не хочу отстреливаться...хочу потом еще и еще и ещеВообщем пятерых хочу.Но тут вопрос в жилье конечно стоит
И я и я и я того же мнения Хотя не ожидала от себя такого. Беременность не планировала, вернее планировала года через 3. Была жутким трудоголиком и карьеристкой. А в итоге родила и теперь голову ломаю что же делать, когда на работу выходить. Обещала выйти через 1.5 года, но теперь понимаю что не смогу... не смогу так рано бросить свою малютку. Хочется как можно больше времени ей уделить, и еще одного родить, и ему время уделить ведь детки так быстро растут, а мама так им нужна до 3х лет хотя бы. Не хочу чтоб мою крошечку воспитывали чужие люди типа няни или воспитателя в дс. Хотя с другой стороны и работу боюсь надолго забрасывать... а вдруг потом все хорошие места будут заняты Да и у мужа деньги просить я не привыкла.... раньше как-то сама себе все покупала... Короче говоря я сейчас пребываю в сомнениях по этому поводу... вернее даже раздвоение личности у меня какое-то

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
Вот я поэтому боюсь массаж доче делать (всмысле у массажиста) боюсь что начнутся проблемы с кормлением опять.
Надя, а что от массажа могут быть проблемы с кормлением??? Это что наши последние капризы перед грудью с этим чтоли связаны?
Ясимама is offline  
Старый 20.05.2010, 01:44   #9498
Ясимама
Участник

Маша, у тебя такая классная фотка на аватарке!
Цитата:
Девочки, а тут есть хоть один человек, кроме меня, который так и не освоил слинг? Не в смысле УО, а в смысле кто так его и не купил и все пропустил))))
Я! Заказала себе ССК еще до майских праздников, обещали привезти в прошлую пятницу... до сих пор нет Ну как так можно!?
Ясимама is offline  
Старый 20.05.2010, 01:54
ответ для Rouge_cat , на сообщение « Спасибо :love: Федик наверно самый... »
RedFox
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Rouge_cat Посмотреть сообщение
Спасибо Федик наверно самый большой в нашем топике, уже 8500 весит
Вот это складочки! Вот это щеки!
Цитата:
Сообщение от брюнеточка Посмотреть сообщение
Девочки, вот мы и вернулись от Бобко...сказал нам что вправил первый позвонок,одел воротничок через 2 нед. показаться надо...Когда вправлял я думала повешусь...от крика сердце сжалось...
Оля, вам @@@@@@@@@@@, чтобы все было как надо!

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Ничего себе Даже не представляла себе такого...
ЗЫ Замечательная ава!
RedFox is offline  
Старый 20.05.2010, 01:59
ответ для Satheda , на сообщение « Наверное, я. Ну просто не понимаю по... »
RedFox
Мега-элита

Цитата:
Наверное, я. Ну просто не понимаю по нему ажиотажа и сектантства (иногда смахивает у некоторых)...
Никто же так не гордится колясками, как слингами)))
Девочки, у меня сообщение для сектантов В пятницу, 21 мая, в 12:00 будет слинговстреча в Сосновке Подруга прислала ссылку - http://vkontakte.ru/event17788598
Я бы очень хотела пойти, но как-то мне страшновато пока со Светой в общественном транспорте ехать Может, еще кто-нибудь собирается?
RedFox is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск