|
|
18.01.2009, 15:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kitya
Что тут скажешь, на вкус и цвет товарищей нет. Пока сам не попробуешь - не узнаешь. Мнения всегда противоречивые можно услышать. Люди ведь разные. Я надеюсь, что нам понравится. Хозяева студии уверяют, что пляж песчаный. Это на их совести.
|
Пляж песчаный!!! А вот вход с камушками. Но там было местечко по которому все заходили. В море прибрежная часть с камушками, а дальше песочек. Детки наши сами там плавали, играли. Нас не напрягало
Цитировать ·
|
18.01.2009, 16:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
Пляж песчаный!!! А вот вход с камушками. Но там было местечко по которому все заходили. В море прибрежная часть с камушками, а дальше песочек. Детки наши сами там плавали, играли. Нас не напрягало 
|
Цитировать ·
|
18.01.2009, 16:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Matilda
Я Турцию нежно люблю  но Греция все же цивилизованней как-то показалась   А какую-нибудь ссылку на этот турецкий комплекс не дадите? 
|
Девчат, это не моя "находка" так что пока не могу дать ссылку - сейчас переговоры ведутся, как только всё решиться обнародую...  
Эх...  А вот вы сказали, что Греция чуть цивилизованнее - в каком смысле? Я не была в Турции и меня мягко сказать туды не тяянет... Но хотела бы знать все недостатки
|
18.01.2009, 16:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Волшебная Рыбка
|
Вопрос не ко мне, но я например, опасаюсь ехать одна с ребенком в мусульманскую страну. Дело, конечно не в религии.  Надеюсь, меня поймут... Как вспомню, в Египте, на каждом углу - бакшиш-бакшиш, куда нибудь тянут, пристают, торговаться везде надо...  Менталитет, обычаи... В европейской стране чувствую себя увереннее намного. Хотя географически Турция - тоже Европа, но вы меня поняли, надеюсь...
Цитировать ·
|
18.01.2009, 17:52
|
|
Ветеран
|
А нам в Циливи понравилось. Мы ходили на пляж отеля Zante Maris. Всё там хорошо. Пляж песчаный.
Вот, собственно, и отель с пляжем.
Вид на Циливи.
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2009, 13:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Косичка
Девочки, а расскажите, пожалуйста про море на Закинтосе - в смысле оно очень соленое? я на средиземном была только в испании, оооочень давно. помню там на пляжу были пресные души, т.к. если не ополоснуться после моря, то все тело в соли, когда высохнет и не приятно.((
|
В Лагане души на пляже есть-это я про рядом с Луис Занте. Луисовые у бассейна, общественные были точно на пляже, который ближе к центру-улочка к морю спускается и там как раз перед выходом на неё все удобства-и души и для ног и столики для детей были.
Цитата:
Девочки, здравствуйте!!!
По билетам на Кипр - я тоже имела в виду Финэир по 299 евро из Хельсинки  ... Извините, если ввела в заблуждение...
Вот вы про Болгарию заговорили, а у нас в компании одна девочка Турцию пробивает - такой вариант мне кинула  - мне очень понравился, хотя я не хочу в Турцию    ... Смысл такой, что на одной территории много много двухэтажных вилл  - внутри там всё чики-пуки - мрамор, кожа, все дела - техника вся...  На территории один крытый басс, второй на воздухе, три водные горки, ресепшн общий где-то, анимация для детей приходящая... Но вроде бы всё-таки аля "дача", просто такая отельная аля-дача... Хотя это и не отель, я так понимаю там много хозяев... 7 км от Кемера... 450 метров до моря без горок... 600 евро в неделю домик - там три спальни, гостинная три сан-узла, бельевая, два балкона, терраса с мангалом и т.д. и т.п. Вот жду её ответа - у неё сейчас переписка с агентами... На компашку получается - 600* 4 недели = 2400... 200 торг... 2200/ 3 (2)= 1100 евро (730 евро) на месяц... Трансферы и проводы входят...
Девчонкам нравится, что визы не надо делать и мужья на чартерах и горящих смогут приезжать несколько раз))) - их можно понять  ... Я очень в Грецию хочу   - но я без компании никуда, тем более ЛВ шной...
Ну, будущая неделя решит всё... Наши аппарты в Греции только до вторника отложены(((((((((
|
А у меня такая Турция попадается только за бешенные деньги-дороже Крита)))
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2009, 15:21
|
|
Наш человек
|
Девчат, здравствуйте!!!
Вот сижу последние ньюансы с агентом по вилле в Греции решаем  - вроде в неё, голубушку, едем  !!!
Спрошу у той девочки и скину вам скоро Турцию  - но она говорит, что для Турции и это дорого!
Знатоки, расскажите, плиз - что такое бронирование финэировских билетов?  За сколько времени? Сколько стоит? И вообще про процедуру  ... Спасибки!
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2009, 15:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kitya
Вопрос не ко мне, но я например, опасаюсь ехать одна с ребенком в мусульманскую страну. Дело, конечно не в религии.  Надеюсь, меня поймут... Как вспомню, в Египте, на каждом углу - бакшиш-бакшиш, куда нибудь тянут, пристают, торговаться везде надо...  Менталитет, обычаи... В европейской стране чувствую себя увереннее намного. Хотя географически Турция - тоже Европа, но вы меня поняли, надеюсь...
|
+1000... Изначально меня это и пугает  !!! В Греции буду чувствовать себя увереннее чем дома - по Кипру сужу...
|
19.01.2009, 16:13
|
|
с Луны
|
Цитата:
Знатоки, расскажите, плиз - что такое бронирование финэировских билетов?  За сколько времени? Сколько стоит? И вообще про процедуру  ... Спасибки! 
|
Finnair Санкт-Петербург
+7 812 303 9898
позвоните сейчас, узнайте сколько стоит, сколько билетов осталось, думаю по вашим срокам уже пора скоро выкупать
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2009, 16:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Angelock
Finnair Санкт-Петербург
+7 812 303 9898
позвоните сейчас, узнайте сколько стоит, сколько билетов осталось, думаю по вашим срокам уже пора скоро выкупать
|
Спасибо!!!  Я им звонила в конце той недели... Там тётя какая-то не разговорчивая попалась  ... И стоимость толком не сказала... Единственное ценное, что она сказала, это "система билеты начала считать - значит такие рейсы уже есть в продаже" 
Ну, и что бронируете сегодня - приезжаете завтра... А мне бы надо бронируете сегодня приезжаете через месяц  !
Аня, а вы не помните, почём билетики были? мне финэировский комп насчитал - 890 за нас с дочей туда и обратно...
И я так понимаю, что их не сдать ни обменять, да?
И правда, что Финэировские авиалии самые дорогие?
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|