| |
|
16.11.2010, 21:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
есть
|
и мы есть. в редкастловскую пеленку. когда не спит.
|
|
|
16.11.2010, 21:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod
а моя лупит себя и будит((((((( мне просто стало интересно долго это будет происходить?
|
Ну. вроде, к 3 месяцам ребенок должен заметить, что у него есть ручки. Это прикол полнейший: они их рассматривают часами! Ну и затем до них дойдет, что это они ручками управляют, а не ручки сами собой машут! Тогда и осмысленно начнет ими двигать.
А потом заметит ножки))))
|
|
|
16.11.2010, 21:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
у меня есть еще один крутой сайт на примете, с удовльствием с кем-нить скооперируюсь. Там Ральф Лорен, Донна Каран и тп...и дешевле,чем наши русские шмотки для детей!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
я сама еще не заказывала,мне подружка посоветовала,которая там своей крохе пол сайта скупила 
|
я с мейсиз заказывала, но через посредника. ДОставки в россию у них нет  Я писала им и еще на несколько сайтов американских запросы, ответили, что фиг 
Шмотки и правда хорошие и дешевые, даже через посредников гуманно получается. Я малявке на 2 т.р. накупила целый мешок на распродаже.
Цитата:
Сообщение от Маруча
есть
|
я тоже иногда пеленаю, когда беспокойно спит, помогает реально. ДИмку вообще все время пеленала, пока у него сил не хватало снять пеленки
|
16.11.2010, 21:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Ну. вроде, к 3 месяцам ребенок должен заметить, что у него есть ручки. Это прикол полнейший: они их рассматривают часами! Ну и затем до них дойдет, что это они ручками управляют, а не ручки сами собой машут! Тогда и осмысленно начнет ими двигать.
|
ага. дальше столько всего интересного....
и хочется и так не хочется чтоб быстро рос!!!!!!!!!!!
|
|
|
16.11.2010, 21:57
|
|
|
Участник
|
Девочки помогите! МоСк ща взорвётся. Американский размер джинс!!!! Какой мне нужен, если у меня 29/32 6-ой или 8-ой?
|
|
|
16.11.2010, 21:58
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от habbenula
должны были все сразу...
я одевала не памперс,а клеенку+пеленку+штаны сверху. чайную ложку наскребла 
|
да, отличная идея! спасибо! будем так пробовать =)
Цитата:
Сообщение от witchka
девы, а у кого-нить дети телек смотрят? моя так телек любит
|
мой смотрит =)) там картинки меняются, цвета разные... я не могу запретить (но по возможности просто не включаю ТВ). Хорошо хоть туда смотрит... раз игрушки его не так интересуют...

Тимур
Родить ребенка -дело не шуточное. Это значит решится на то, что отныне и навсегда твое сердце станет разгуливать вне твоего тела
|
|
|
16.11.2010, 22:11
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Маш, нас всегда во ремя еды так было. Бэйби калм спас ситуацию!Принимаем постоянно и на бурление внимания не обращаем...кушаем и пукаем тут же 
|
и мы бэби калм принимаем)
Цитата:
Сообщение от MadDamA
Всем привет!
К нам второй день ходит массажистка. И ура! Дочка после массажа спит сегодня три часа подряд. и это днем! Обычно часик максимум за раз высыпала и то не после каждого кормления. Я сегодня просто чудо какое-то!
.
|
массажист нравится? поделитесь координатами..тоже хочу начать массаж делать..
Цитата:
Сообщение от rimma_art
мой смотрит =)) там картинки меняются, цвета разные... я не могу запретить (но по возможности просто не включаю ТВ). Хорошо хоть туда смотрит... раз игрушки его не так интересуют...
|
мой тоже если телек попадает в поле зрения - смотрит)
|
|
|
16.11.2010, 22:13
|
|
|
Старожил
|
Юля еще раз спасибо - круг опробывали - деть обалдело поплавал))
|
|
|
16.11.2010, 22:23
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mama Olga
мой тоже если телек попадает в поле зрения - смотрит)
|
Цитата:
Сообщение от rimma_art
да, отличная идея! спасибо! будем так пробовать =)
|
я стараюсь не давать. потому тчо предметного зрения у них еще почти нету, а смотреть на мелькающие пятна - это не очень полезно...да и исследования говорят, что на энцефалограмме всякие странные активности вылезают. насмотрится еще...
16.11.2010, 22:29
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
|
значит можно пеленать дальше  руки пока что полностью нами управляют и они явно чужие
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|