♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011) - Страница 952 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.09.2011, 04:48
ответ для zvaigzne , на сообщение « Мы от доктора вернулись :) Привили... »
Kinder2011
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
Старшего я начинала прикармливать по правилам, с чайной ложечки, аллергия была на введение молочной каши, и на оранжевые овощи, до двух лет давала только козье молоко, потом стала пробовать коровье- все ок уже было, вся аллергия прошла. И еще на куру была аллергия, мною съеденую. А, ну и запор у него был с введением прикорма, потом наладилось
Глебу даю даже с первого раза несколько ложек, аллергии не было пока ни на что ТТТ. И какает исправно
Вторые дети - они какие-то вообще, похоже, менее беспроблемные
Ну может как раз от того,что меньше паритесь
Цитата:
Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
Мы начали с 5 с небольшим, Глеб весит мало, думала на каше потолстеет - не помогло У меня, видимо, молоко не очень питательное, поэтому сейчас решила кормить прикормами почаще
Во, у нас тоже от каш толстеть не стала
Цитата:
Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
ну дыкть а вдруг из них молоко потечёт)))
про молоко я как-то не подумала
Цитата:
так у вас с 6-и месяцев уже больше двух недель прошло %))) можно было за это время ещё пару продуктов ввести
Может она тоже по правилам как я первую неделю вводим новый продукт, вторую только им кормим
Цитата:
Мы от доктора вернулись Привили Ксению
Размеров в ней намерили 9400 граммов и 72 сантиметра.
Большущие!
Kinder2011 is offline  
Старый 20.09.2011, 05:02
ответ для Kinder2011 , на сообщение « Ну может как раз от того,что меньше... »
Kinder2011
Активный участник

Цитата:
По поводу каш -- у моей самая любимая -- овсянка с фруктами, хоть молочная, хоть без. На втором месте рисовые и пшеничные с разными добавками. Гречневая и многозерновые идут хуже всего.
Вообще про прикормы если -- моя быстро просекла, что не всё, что ей дают в ложке, ей нравится. Поэтому каждая кормёжка начинается с того, что я краем ложки мажу по плотно сомкнутым партизанским губам тем, чем собираюсь кормить -- каплю пюре или каши, -- после чего ребёнок с полминуты вдумчво облизывает губы и только потом милостиво позволяет её накормить Или не позволяет -- и так и сидит, плотно сжав губы.
Сегодня у доктора именно так и было -- доктор попыталась ложечку ей в рот сунуть, горлышко глянуть, а дитё сомкнуло губы так плотно, что врагу не пройти было
У нас один в один! Плотно губы зажимает и ещё может головой мотать
Цитата:
Сообщение от Juеlsa Посмотреть сообщение
Это точно) Элина уже язык между губами зажимает и пузырит, так смешно)))
У нас давно так, мы на таком языке разговариваем я вот боюсь как бы у неё в привычку не вошло, а то вместо "мама" буду пффф вечно слышать

Ну что, попробовала я сегодня дать рисовую молочную, ещё хуже пошла Я вот думаю может я зря молочную дала попробовать, а то 2 новых продукта - молоко и рис? Опять запарилась
Kinder2011 is offline  
Старый 20.09.2011, 09:00
ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
дена
Участник

Доброе дождливое утро!!!
Женя,как Тимур?

Девочки,а кто знает куда Муся делась?
дена is offline  
Старый 20.09.2011, 09:03
ответ для дена , на сообщение « Доброе дождливое утро!!! Женя,как... »
Mahonya
Частый гость

Девочки, а мы с кровати навернулись! Скорая только что уехала. Сказали, вроде ничего страшного, но что-то они толком даже голову ребенка не посмотрели. Я вот теперь сижу, переживаю....
Старый 20.09.2011, 09:28
ответ для Mahonya , на сообщение « Девочки, а мы с кровати навернулись! :(... »
barbaris
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Mahonya Посмотреть сообщение
Девочки, а мы с кровати навернулись! Скорая только что уехала. Сказали, вроде ничего страшного, но что-то они толком даже голову ребенка не посмотрели. Я вот теперь сижу, переживаю....
Маша, я тебя поздравляю, вставай за мной в очередь долбанутых мамаш, до этого только я скорую на падение вызывала, а падал уже почти весь топик. А, еще Настя-ненастье вызывала, третей будешь короче
barbaris is offline  
Старый 20.09.2011, 09:41
ответ для barbaris , на сообщение « Маша, я тебя поздравляю, вставай за... »
Mahonya
Частый гость

Цитата:
Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
Маша, я тебя поздравляю, вставай за мной в очередь долбанутых мамаш, до этого только я скорую на падение вызывала, а падал уже почти весь топик. А, еще Настя-ненастье вызывала, третей будешь короче
Ну, я вызвала скорее для подстраховки. Но судя по тому, как они сделали осмотр, вызывать не было смысла. Врач на затылок даже не взглянул. Записали вызов и покатили дальше. Я в след им поинтересовалась, что делать, если ребенка рвать будет и вообще, на что нужно обратить внимание, сами они ни слова не сказали. А не спросила бы, никто бы мне ничего и не сказал. Немного выбешивает такое отношение людей к работе.
Старый 20.09.2011, 09:55   #9517
Деви
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Butaforia Посмотреть сообщение

Да-да, торопитесь! А то с нынешними погодами весь листопад в один день пропадет (у нас тут к вечеру как-то мокро стало). И еще: кто с Севера едет...вы, надеюсь, знаете, что к нам через Кронштадт сейчас можно? Какой коньяк покупать?
счас устроим обсуждение, когда собираться в гости черти нам схему проезда и говори, что к чаю привезти))))))) про коньяк я так, ради поддержания разговора все равно больше 50 гр низяяя...у меня бутылка вина красного пропадает, я ее с собой возьму))))))
Цитата:
Сообщение от дена Посмотреть сообщение
Доброе дождливое утро!!!
Женя,как Тимур?

Девочки,а кто знает куда Муся делась?
Муся в бане...еще неделю, по-моему.
Цитата:
Ну, я вызвала скорее для подстраховки. Но судя по тому, как они сделали осмотр, вызывать не было смысла. Врач на затылок даже не взглянул. Записали вызов и покатили дальше. Я в след им поинтересовалась, что делать, если ребенка рвать будет и вообще, на что нужно обратить внимание, сами они ни слова не сказали. А не спросила бы, никто бы мне ничего и не сказал. Немного выбешивает такое отношение людей к работе.
Маша, не переживай, все нормально будет! Не ругайтесь вы на врачей из скорой, я думаю, если бы было что-то серьезное, они бы все сделали ,как надо. Малыши частенько пилотируют и, слава Богу, редко с какими-то последствиями.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки ребёнка, обнимающие ее

Легко довольствуюсь самым лучшим
Деви is offline  
Старый 20.09.2011, 10:06
ответ для Mahonya , на сообщение « Девочки, а мы с кровати навернулись! :(... »
дена
Участник

Цитата:
Дети мягкие!!! Не преживай!!! Если бы что-то серьезное. Деть до сих пор бы орал )) Все хорошо!

Машеньке 11 лет

дена is offline  
Старый 20.09.2011, 10:07
ответ для barbaris , на сообщение « Маша, я тебя поздравляю, вставай за... »
дена
Участник

Цитата:
Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
Дык сегодня нелетная погода, судя по дождю.Скорикам все равно делать нечего!))

Машеньке 11 лет

дена is offline  
Старый 20.09.2011, 10:08
ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
Маруся Климова
Овечка

Всем привет! эх, все встречаются, а у меня эта школа все соки выпивает

Тимурчику, Максу и всем температурящим и болящим на поправку @@@@@@

Цитата:
Сообщение от Mahonya
А родничок пощупали? я читала опытный врач по родничку сразу определит, все ли ок
Маруся Климова is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск