| |
|
20.09.2011, 04:48
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lubsik
Старшего я начинала прикармливать по правилам, с чайной ложечки, аллергия была на введение молочной каши, и на оранжевые овощи, до двух лет давала только козье молоко, потом стала пробовать коровье- все ок уже было, вся аллергия прошла. И еще на куру была аллергия, мною съеденую. А, ну и запор у него был с введением прикорма, потом наладилось
Глебу даю даже с первого раза несколько ложек, аллергии не было пока ни на что ТТТ. И какает исправно   
Вторые дети - они какие-то вообще, похоже, менее беспроблемные   
|
Ну может как раз от того,что меньше паритесь
Цитата:
Сообщение от Lubsik
Мы начали с 5 с небольшим, Глеб весит мало, думала на каше потолстеет - не помогло   У меня, видимо, молоко не очень питательное, поэтому сейчас решила кормить прикормами почаще
|
Во, у нас тоже от каш толстеть не стала
Цитата:
Сообщение от zvaigzne
ну дыкть  а вдруг из них молоко потечёт)))
|
   про молоко я как-то не подумала
Цитата:
Сообщение от zvaigzne
так у вас с 6-и месяцев уже больше двух недель прошло %))) можно было за это время ещё пару продуктов ввести 
|
Может она тоже по правилам как я  первую неделю вводим новый продукт, вторую только им кормим
Цитата:
Сообщение от zvaigzne
Мы от доктора вернулись  Привили Ксению 
Размеров в ней намерили 9400 граммов и 72 сантиметра.
|
Большущие!
|
|
|
20.09.2011, 05:02
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от zvaigzne
По поводу каш -- у моей самая любимая -- овсянка с фруктами, хоть молочная, хоть без. На втором месте рисовые и пшеничные с разными добавками. Гречневая и многозерновые идут хуже всего.
Вообще про прикормы если -- моя быстро просекла, что не всё, что ей дают в ложке, ей нравится. Поэтому каждая кормёжка начинается с того, что я краем ложки мажу по плотно сомкнутым партизанским губам тем, чем собираюсь кормить -- каплю пюре или каши, -- после чего ребёнок с полминуты вдумчво облизывает губы и только потом милостиво позволяет её накормить  Или не позволяет -- и так и сидит, плотно сжав губы.
Сегодня у доктора именно так и было -- доктор попыталась ложечку ей в рот сунуть, горлышко глянуть, а дитё сомкнуло губы так плотно, что врагу не пройти было 
|
У нас один в один! Плотно губы зажимает и ещё может головой мотать
Цитата:
Сообщение от Juеlsa
Это точно) Элина уже язык между губами зажимает и пузырит, так смешно))) 
|
У нас давно так, мы на таком языке разговариваем  я вот боюсь как бы у неё в привычку не вошло, а то вместо "мама" буду пффф вечно слышать
Ну что, попробовала я сегодня дать рисовую молочную, ещё хуже пошла  Я вот думаю может я зря молочную дала попробовать, а то 2 новых продукта - молоко и рис?  Опять запарилась
|
|
|
20.09.2011, 09:00
|
|
|
Участник
|
Доброе дождливое утро!!!
Женя,как Тимур?
Девочки,а кто знает куда Муся делась?
|
|
|
20.09.2011, 09:03
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, а мы с кровати навернулись!  Скорая только что уехала. Сказали, вроде ничего страшного, но что-то они толком даже голову ребенка не посмотрели. Я вот теперь сижу, переживаю....
20.09.2011, 09:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mahonya
Девочки, а мы с кровати навернулись!  Скорая только что уехала. Сказали, вроде ничего страшного, но что-то они толком даже голову ребенка не посмотрели. Я вот теперь сижу, переживаю.... 
|
Маша, я тебя поздравляю, вставай за мной в очередь долбанутых мамаш, до этого только я скорую на падение вызывала, а падал уже почти весь топик  . А, еще Настя-ненастье вызывала, третей будешь короче
|
|
|
20.09.2011, 09:41
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от barbaris
Маша, я тебя поздравляю, вставай за мной в очередь долбанутых мамаш, до этого только я скорую на падение вызывала, а падал уже почти весь топик  . А, еще Настя-ненастье вызывала, третей будешь короче 
|
Ну, я вызвала скорее для подстраховки. Но судя по тому, как они сделали осмотр, вызывать не было смысла. Врач на затылок даже не взглянул. Записали вызов и покатили дальше. Я в след им поинтересовалась, что делать, если ребенка рвать будет и вообще, на что нужно обратить внимание, сами они ни слова не сказали. А не спросила бы, никто бы мне ничего и не сказал. Немного выбешивает такое отношение людей к работе.
20.09.2011, 09:55
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Butaforia
Да-да, торопитесь! А то с нынешними погодами весь листопад в один день пропадет  (у нас тут к вечеру как-то мокро стало). И еще: кто с Севера едет...вы, надеюсь, знаете, что к нам через Кронштадт сейчас можно?  Какой коньяк покупать? 
|
счас устроим обсуждение, когда собираться в гости  черти нам схему проезда и говори, что к чаю привезти))))))) про коньяк я так, ради поддержания разговора  все равно больше 50 гр низяяя...у меня бутылка вина красного пропадает, я ее с собой возьму))))))
Цитата:
Сообщение от дена
Доброе дождливое утро!!!
Женя,как Тимур?
Девочки,а кто знает куда Муся делась?
|
Муся в бане...еще неделю, по-моему.
Цитата:
Сообщение от Mahonya
Ну, я вызвала скорее для подстраховки. Но судя по тому, как они сделали осмотр, вызывать не было смысла. Врач на затылок даже не взглянул. Записали вызов и покатили дальше. Я в след им поинтересовалась, что делать, если ребенка рвать будет и вообще, на что нужно обратить внимание, сами они ни слова не сказали. А не спросила бы, никто бы мне ничего и не сказал. Немного выбешивает такое отношение людей к работе.
|
Маша, не переживай, все нормально будет! Не ругайтесь вы на врачей из скорой, я думаю, если бы было что-то серьезное, они бы все сделали ,как надо. Малыши частенько пилотируют и, слава Богу, редко с какими-то последствиями.
|
|
20.09.2011, 10:06
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mahonya
|
Дети мягкие!!! Не преживай!!! Если бы что-то серьезное. Деть до сих пор бы орал )) Все хорошо!
|
20.09.2011, 10:07
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от barbaris
|
Дык сегодня нелетная погода, судя по дождю.Скорикам все равно делать нечего!))
|
20.09.2011, 10:08
|
|
|
Овечка
|
Всем привет! эх, все встречаются, а у меня эта школа все соки выпивает
Тимурчику, Максу и всем температурящим и болящим на поправку @@@@@@
Цитата:
Сообщение от Mahonya
|
А родничок пощупали? я читала опытный врач по родничку сразу определит, все ли ок
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|