13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 953 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.08.2010, 15:18
ответ для Рожица , на сообщение « Я, кстати, в июне тоже спросила на... »
сладкая N
Элита

Цитата:
Сообщение от Рожица Посмотреть сообщение
Я, кстати, в июне тоже спросила на консультации кардилога, что делать, если начну рожать, когда они закрыты будут, она только отмахнулась - мол, не зарожаешь И написала в карте консультация в 38 недель, даже не направление в 13 на роды(
Вот прямо бесит, что они там консультирют. Вот что в 38 ходить!?
сладкая N is offline   Цитировать ·
Старый 08.08.2010, 15:37
ответ для сладкая N , на сообщение « Вот прямо бесит, что они там... »
Nastya_flauto
Ветеран

Цитата:
Я так пониимаю, что роды это всегда лотерея... Но здесь слишком уж много неизвестных, раздражает( У меня еще и тазовое, т.е. хотелось бы поговорить на предмет кесарева, только вот с кем и где????
Так бы я дождалась схваток посильнее и раскрытия побольше и пошла в ближайшую 9ку (если 13 так и будет закрыт), а с тазовым стремно(((
Но ведь тазовое - это показание для кесарева,Вам со своим гинекологом надо разговаривать,чтобы она в карте написала,что Вам КС требуется. Кстати - моей соседке по палате сделали КС только из-за тазового,причем решение принял врач в роддоме,т.к гинекологиня была упертая и не соглашалась на КС направлять.

Воздушно, как флейта в кустах.."(с)
Дома прийти и заниматься, чтоб вся квартира у тебя умела это играть!
Nastya_flauto is offline   Цитировать ·
Старый 08.08.2010, 15:53   #9523
Рожица
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Nastya_flauto Посмотреть сообщение
Но ведь тазовое - это показание для кесарева,Вам со своим гинекологом надо разговаривать,чтобы она в карте написала,что Вам КС требуется. Кстати - моей соседке по палате сделали КС только из-за тазового,причем решение принял врач в роддоме,т.к гинекологиня была упертая и не соглашалась на КС направлять.
Насколько я поняла, тазовое - показание к кесареву буквально перед операцией, ведь деть еще может перевернуться.
В врачу в ЖК мне только 13/08, она меня особо часто видеть не желает) Мы с ней расстались на том, что я жду открытия 13го и еду туда на консультацию.
Рожица is offline   Цитировать ·
Старый 08.08.2010, 16:32   #9524
Nastya_flauto
Ветеран

Цитата:
Насколько я поняла, тазовое - показание к кесареву буквально перед операцией, ведь деть еще может перевернуться.
В врачу в ЖК мне только 13/08, она меня особо часто видеть не желает) Мы с ней расстались на том, что я жду открытия 13го и еду туда на консультацию.
А,ну если у Вас срок позволяет - тогда конечно,можно подождать. У меня красавица в 32 недели перевернулась,я была ТАК счастлива!

Старый 08.08.2010, 16:59   #9525
Рожица
Частый гость

Цитата:
А,ну если у Вас срок позволяет - тогда конечно,можно подождать. У меня красавица в 32 недели перевернулась,я была ТАК счастлива!
У меня в 32 она еще правильно сидела, а в 34 повернулась попой( Сегодня 38 недель, но я не теряю надежды и ищу чудесные рассказы о переворотах вплоть до 40 недели)
Старый 08.08.2010, 17:10   #9526
Nastya_flauto
Ветеран

Цитата:
У меня в 32 она еще правильно сидела, а в 34 повернулась попой( Сегодня 38 недель, но я не теряю надежды и ищу чудесные рассказы о переворотах вплоть до 40 недели)
Вы молодец,оптимистка!! Желаю,чтобы малышка перевернулась и роды прошли отлично !!

Старый 08.08.2010, 17:20   #9527
Рожица
Частый гость

Цитата:
Вы молодец,оптимистка!! Желаю,чтобы малышка перевернулась и роды прошли отлично !!
Спасибо! Надеюсь, что так и будет
Старый 08.08.2010, 19:14   #9528
Пуль
Участник

Цитата:
Мда.. ничего себе новости, у меня ПДР 22 августа, я очень надеялась на открытие 13го завтра.
А почему, если не 13,то 6-ка? Это что за роддом вообще, никогда не слышала( Надеюсь, не Снегиревка?
Я тоже выбирать не могу - оперированный порок сердца - это только 13ый, 9ка уже отказалась меня брать или требует заключение кардиолога из 13, что можно рожать в любом роддоме(
Может, вырвать эти листки из обменки, где кардиолог?
У меня подруга с оперированным пороком сердца в итоге не попала в 13 РД,а поехала по скорой в 10.Неужели Вы думаете,что со схватками Вам любой другой роддом откажет,сославшись на кардиодиагноз?
И вообще,мне перед закрытием(лежала на ДО) сказали врачи,что дольше,чем на 10 дней от срока открытия точно не задержат,так что Вы с ПДР так же как и я укладываетесь.Главное,что б малышастики раньше от этой сумашедшей жары на свет не попросились...Я вот своего уговариваю сидеть минимум до 23 августа....А лучше и до ПДР...
Пуль is offline   Цитировать ·
Старый 08.08.2010, 21:32
ответ для Malissa , на сообщение « по Вашей информации и весь РД будет... »
Kateна
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Malissa Посмотреть сообщение
по Вашей информации и весь РД будет закрыт? Родильное отделение тоже? И консультативное?
Я не уточняла конкретно по отделениям, но очень сильно сомневаюсь, что при идущем полным ходом ремонте на ДО, они откроют другие отделения, тем более родильное...попробуйте туда завтра позвонить, может, что-то и прояснится...
Kateна is offline   Цитировать ·
Старый 08.08.2010, 21:33   #9530
Мявк
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Kateна Посмотреть сообщение
Я не уточняла конкретно по отделениям, но очень сильно сомневаюсь, что при идущем полным ходом ремонте на ДО, они откроют другие отделения, тем более родильное...попробуйте туда завтра позвонить, может, что-то и прояснится...
Девочки, РД закрыт до 17

Не воспринимайте мою вежливость как слабость

- Почему сидишь на полу?
- Мне так удобно.
- А почему в темноте?
- Электричество экономлю.
- А почему плачешь?
- Лук режу.
- В темноте на полу?
- Да...
Мявк is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение