|
|
11.01.2010, 13:55
|
|
Участник
|
Девочки, у кого старшие детки есть, скажите - это вообще нормально, что они так бьются головой?
У меня муж уже кажется готов Мишу в клетку посадить, лишь бы он не падал...
|
|
|
11.01.2010, 13:55
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Xsanka
Таня, если есть возможность крепить при помощи с-мы изофикс я бы купила кресло с иф. На ремнях у нас кресло ходуном ходило, а с изофиксом прям намертво стоит.
|
да вот с изофиксом только Cosmo SP Nania более менее понравилось. Но тоже фирма нам неизвестная, надо отзывы искать... Да и мужу искуственная замша там не понравилась((
Ромеры что то ну очень дорогие
А ренолюкс поискала тут на ЛВ, дана ссылка на краш тесты, неудовлетворительно((( А инглезину марко поло ваще не найти в краш тестах...
|
11.01.2010, 14:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Девочки, вы меня пугаете   Нам что, уже пора бежать куда-то? Внешне ничего не течет, хрюкает иногда достаточно сильно, но чаще дышит нормально - носом, не ртом. Когда отсасываешь, вылезают прозрачные и белые (не зеленые) сопли, утром в очень большом количестве, днем немного. Я думаю, они как раз в пазухах, могу ошибаться. И как мне понять, синусит это или нет? 
|
Аня, если много утром, а днем почти нет, то я бы это скорее списала на пересыхание слизистой за ночь (воздух то сейчас оч. сухой из-за отопления)
Цитата:
Сообщение от jannochka
Ойййййййй  девочки, а кто сталкивался с атопическим дерматитом у малышей????
|
Я со старшим, у него даже болячка незаживающая под коленкой была. Ну, все уже наверно в курсе, где я от этого лечу 
И с Киром видимо мы это повторим  Щеки у него красные и шершавые. Записались к гомеопату нашему, ждем приема.
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Поздравляем с 8 месяцами наших именинников
Дашеньку и Наташу,
Славочку и Таню,
Артемку и Аню.
Малышку Анечку и Оксану поздравляем с 7 месяцами!!!
Здоровья мамам и деткам, спокойных ночек и крепких зубиков!
|
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от angel_lina09
Девочки, а ни у кого случайно не сохранилась ссылка, где можно шлем купить? Помню Ира-Офра выкладывала, не могу найти у себя в закладках.
Решила купить шлем - очень бьется головой...
|
Ссылку уже кинули, но я писала, что мне жутко не понравилась доставка, самой пришлось им звонить, хоть и написано, что доставка на след. день, потом курьеру все не доехать до меня было. Правда в результате денег за доставку не взяли, но зато шлем был весь прокуренный  пришлось на балконе на морозе проветривать...
Девушки, у меня проблема - мыли Кира под душем в лежаке, сейчас уже лежак не годится, а ванна узкая, сиденья на присосках не влезают по ширине, т.е. не то что не присасывается, а просто качается и ходуном ходит  Может есть еще какие-то варианты? А то непонятно, как ребенка купать...
|
11.01.2010, 14:02
|
|
Старожил
|
Цитата:
Девочки, у кого старшие детки есть, скажите - это вообще нормально, что они так бьются головой?
|
ничего не подскажу, так как мои старшенькие вообще головой не бились  , а вот я сама (мама расказывала) ого-ого как билась  .
Как сейчас Ксенька будет не знаю, надеюсь, что тоже будет все ОК
|
11.01.2010, 14:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Офра
Девушки, у меня проблема - мыли Кира под душем в лежаке, сейчас уже лежак не годится, а ванна узкая, сиденья на присосках не влезают по ширине, т.е. не то что не присасывается, а просто качается и ходуном ходит  Может есть еще какие-то варианты? А то непонятно, как ребенка купать...
|
А почему не хочешь просто его в ванну посадить и мыть. У нас это веселое занятие занимает минут 15 и спина не болит и руки вроде не затикают. А мелкий сидитна коврике (кот. не скользит) и в игрушки играет или расплескивает воду.

|
|
|
11.01.2010, 14:06
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от selegey
ничего не подскажу, так как мои старшенькие вообще головой не бились  , а вот я сама (мама расказывала) ого-ого как билась  .
Как сейчас Ксенька будет не знаю, надеюсь, что тоже будет все ОК 
|
У меня старший пока не пошел навзнич падал, я его просто ловила и без шлемов обошлись

|
|
|
11.01.2010, 14:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
У меня старший бился жутким образом  Ничего страшного не было , ттт. Остеопатша говорит, что ей "видно", что он много бился головой, но проблем из-за этого нет у нас.
Кир похоже такой же, поэтому шлем купили, теперь сильно бьется в разы меньше, но без шлема не выпустить, привык, что голова защищена и все углы/косяки и т.п. собирает... Но по мне лучше так, чем постоянное битье головой, как со старшим
|
11.01.2010, 14:15
|
|
Мега-элита
|
Кстати, у нас тоже появилось уже совершенно четкое "мама", особенно, когда устал, все плохо и хочется на ручки  А еще, когда спать укладываю, он в кроватке встает и зовет "мама, мама"
Цитата:
Сообщение от Мама пацанов
А почему не хочешь просто его в ванну посадить и мыть. У нас это веселое занятие занимает минут 15 и спина не болит и руки вроде не затикают. А мелкий сидитна коврике (кот. не скользит) и в игрушки играет или расплескивает воду.
|
Потому, что он не будет долго сидеть  . Он будет пытаться встать на четвереньки и уползти, не любит долго на одном месте сидеть, даже с игрушками, предпочитает ползать и стоять. Значит мне ни на секунду будет не отойти, надо будет постоянно его держать и он все равно будет биться головой об ванну
|
11.01.2010, 14:19
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Офра
Кстати, у нас тоже появилось уже совершенно четкое "мама", особенно, когда устал, все плохо и хочется на ручки  А еще, когда спать укладываю, он в кроватке встает и зовет "мама, мама"
Потому, что он не будет долго сидеть  . Он будет пытаться встать на четвереньки и уползти, не любит долго на одном месте сидеть, даже с игрушками, предпочитает ползать и стоять. Значит мне ни на секунду будет не отойти, надо будет постоянно его держать и он все равно будет биться головой об ванну 
|
Ты знаешь, я ведь так и делаю - никуда не отхожу, и мне это не запарно. Но, как говорится, каждому своё, раз хочется и есть средства - покупайте шлемы, главное наше с вами спокойствие за своего ребёнка

|
|
|
11.01.2010, 14:19
|
|
Banned
|
у нас Диме не понравилось сидеть в стуле в ванной. норовит вылезти и перевернуться. нравится вот ему вставать и все тут. Новое умение опробует  хотим коврик тоже купить, а то подскальзывается.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|