На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ! - Страница 953 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2010, 13:55   #9521
Allibrandi
Участник

Девочки, у кого старшие детки есть, скажите - это вообще нормально, что они так бьются головой?
У меня муж уже кажется готов Мишу в клетку посадить, лишь бы он не падал...
Allibrandi is offline  
Старый 11.01.2010, 13:55
ответ для Xsanka , на сообщение « Девы, про автокресла заговорили, хочу... »
Танюшенция
Banned

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Таня, если есть возможность крепить при помощи с-мы изофикс я бы купила кресло с иф. На ремнях у нас кресло ходуном ходило, а с изофиксом прям намертво стоит.
да вот с изофиксом только Cosmo SP Nania более менее понравилось. Но тоже фирма нам неизвестная, надо отзывы искать... Да и мужу искуственная замша там не понравилась((
Ромеры что то ну очень дорогие
А ренолюкс поискала тут на ЛВ, дана ссылка на краш тесты, неудовлетворительно((( А инглезину марко поло ваще не найти в краш тестах...
Старый 11.01.2010, 14:01
ответ для selegey , на сообщение « вот ссылочка, я ее на всякий случай... »
Офра
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Девочки, вы меня пугаете Нам что, уже пора бежать куда-то? Внешне ничего не течет, хрюкает иногда достаточно сильно, но чаще дышит нормально - носом, не ртом. Когда отсасываешь, вылезают прозрачные и белые (не зеленые) сопли, утром в очень большом количестве, днем немного. Я думаю, они как раз в пазухах, могу ошибаться. И как мне понять, синусит это или нет?
Аня, если много утром, а днем почти нет, то я бы это скорее списала на пересыхание слизистой за ночь (воздух то сейчас оч. сухой из-за отопления)

Цитата:
Сообщение от jannochka Посмотреть сообщение
Ойййййййй девочки, а кто сталкивался с атопическим дерматитом у малышей????
Я со старшим, у него даже болячка незаживающая под коленкой была. Ну, все уже наверно в курсе, где я от этого лечу
И с Киром видимо мы это повторим Щеки у него красные и шершавые. Записались к гомеопату нашему, ждем приема.

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Поздравляем с 8 месяцами наших именинников

Дашеньку и Наташу,

Славочку и Таню,

Артемку и Аню.

Малышку Анечку и Оксану поздравляем с 7 месяцами!!!

Здоровья мамам и деткам, спокойных ночек и крепких зубиков!

Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от angel_lina09 Посмотреть сообщение
Девочки, а ни у кого случайно не сохранилась ссылка, где можно шлем купить? Помню Ира-Офра выкладывала, не могу найти у себя в закладках.
Решила купить шлем - очень бьется головой...
Ссылку уже кинули, но я писала, что мне жутко не понравилась доставка, самой пришлось им звонить, хоть и написано, что доставка на след. день, потом курьеру все не доехать до меня было. Правда в результате денег за доставку не взяли, но зато шлем был весь прокуренный пришлось на балконе на морозе проветривать...

Девушки, у меня проблема - мыли Кира под душем в лежаке, сейчас уже лежак не годится, а ванна узкая, сиденья на присосках не влезают по ширине, т.е. не то что не присасывается, а просто качается и ходуном ходит Может есть еще какие-то варианты? А то непонятно, как ребенка купать...
Старый 11.01.2010, 14:02
ответ для Allibrandi , на сообщение « Девочки, у кого старшие детки есть,... »
selegey
Старожил

Цитата:
Девочки, у кого старшие детки есть, скажите - это вообще нормально, что они так бьются головой?
ничего не подскажу, так как мои старшенькие вообще головой не бились, а вот я сама (мама расказывала) ого-ого как билась.

Как сейчас Ксенька будет не знаю, надеюсь, что тоже будет все ОК
Старый 11.01.2010, 14:05
ответ для Офра , на сообщение « Аня, если много утром, а днем почти... »
Мама пацанов
Участник

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Девушки, у меня проблема - мыли Кира под душем в лежаке, сейчас уже лежак не годится, а ванна узкая, сиденья на присосках не влезают по ширине, т.е. не то что не присасывается, а просто качается и ходуном ходит Может есть еще какие-то варианты? А то непонятно, как ребенка купать...
А почему не хочешь просто его в ванну посадить и мыть. У нас это веселое занятие занимает минут 15 и спина не болит и руки вроде не затикают. А мелкий сидитна коврике (кот. не скользит) и в игрушки играет или расплескивает воду.

Мама пацанов is offline  
Старый 11.01.2010, 14:06
ответ для selegey , на сообщение « ничего не подскажу, так как мои... »
Мама пацанов
Участник

Цитата:
Сообщение от selegey Посмотреть сообщение
ничего не подскажу, так как мои старшенькие вообще головой не бились, а вот я сама (мама расказывала) ого-ого как билась.

Как сейчас Ксенька будет не знаю, надеюсь, что тоже будет все ОК
У меня старший пока не пошел навзнич падал, я его просто ловила и без шлемов обошлись

Мама пацанов is offline  
Старый 11.01.2010, 14:11
ответ для selegey , на сообщение « ничего не подскажу, так как мои... »
Офра
Мега-элита

Цитата:
У меня старший бился жутким образом Ничего страшного не было , ттт. Остеопатша говорит, что ей "видно", что он много бился головой, но проблем из-за этого нет у нас.
Кир похоже такой же, поэтому шлем купили, теперь сильно бьется в разы меньше, но без шлема не выпустить, привык, что голова защищена и все углы/косяки и т.п. собирает... Но по мне лучше так, чем постоянное битье головой, как со старшим
Старый 11.01.2010, 14:15
ответ для Офра , на сообщение « У меня старший бился жутким образом... »
Офра
Мега-элита

Кстати, у нас тоже появилось уже совершенно четкое "мама", особенно, когда устал, все плохо и хочется на ручки А еще, когда спать укладываю, он в кроватке встает и зовет "мама, мама"

Цитата:
Сообщение от Мама пацанов Посмотреть сообщение
А почему не хочешь просто его в ванну посадить и мыть. У нас это веселое занятие занимает минут 15 и спина не болит и руки вроде не затикают. А мелкий сидитна коврике (кот. не скользит) и в игрушки играет или расплескивает воду.
Потому, что он не будет долго сидеть . Он будет пытаться встать на четвереньки и уползти, не любит долго на одном месте сидеть, даже с игрушками, предпочитает ползать и стоять. Значит мне ни на секунду будет не отойти, надо будет постоянно его держать и он все равно будет биться головой об ванну
Старый 11.01.2010, 14:19
ответ для Офра , на сообщение « Кстати, у нас тоже появилось уже... »
Мама пацанов
Участник

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Кстати, у нас тоже появилось уже совершенно четкое "мама", особенно, когда устал, все плохо и хочется на ручки А еще, когда спать укладываю, он в кроватке встает и зовет "мама, мама"

Потому, что он не будет долго сидеть . Он будет пытаться встать на четвереньки и уползти, не любит долго на одном месте сидеть, даже с игрушками, предпочитает ползать и стоять. Значит мне ни на секунду будет не отойти, надо будет постоянно его держать и он все равно будет биться головой об ванну
Ты знаешь, я ведь так и делаю - никуда не отхожу, и мне это не запарно. Но, как говорится, каждому своё, раз хочется и есть средства - покупайте шлемы, главное наше с вами спокойствие за своего ребёнка

Мама пацанов is offline  
Старый 11.01.2010, 14:19   #9530
Танюшенция
Banned

у нас Диме не понравилось сидеть в стуле в ванной. норовит вылезти и перевернуться. нравится вот ему вставать и все тут. Новое умение опробует хотим коврик тоже купить, а то подскальзывается.
Танюшенция is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск