|
|
09.08.2010, 12:27
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Пуль
У меня подруга с оперированным пороком сердца в итоге не попала в 13 РД,а поехала по скорой в 10.Неужели Вы думаете,что со схватками Вам любой другой роддом откажет,сославшись на кардиодиагноз? 
И вообще,мне перед закрытием(лежала на ДО) сказали врачи,что дольше,чем на 10 дней от срока открытия точно не задержат,так что Вы с ПДР так же как и я укладываетесь.Главное,что б малышастики раньше от этой сумашедшей жары на свет не попросились...  Я вот своего уговариваю сидеть минимум до 23 августа....А лучше и до ПДР...
|
По скорой, может, и примут, но у меня тазовое и я очень надеюсь на плановое кесарево, а на ДО в другой роддом точно откажут и отправят в Снегиревку (официально там принимают всех, кого должны были в 13 везти).
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2010, 15:33
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Рожица
По скорой, может, и примут, но у меня тазовое и я очень надеюсь на плановое кесарево, а на ДО в другой роддом точно откажут и отправят в Снегиревку (официально там принимают всех, кого должны были в 13 везти).
|
А чем Вы так боитесь Снегиревки? Просто интересно  Там,в отличии от 13го, на КС хотя бы швы косметические делают
|
Цитировать ·
|
09.08.2010, 16:54
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_flauto
А чем Вы так боитесь Снегиревки? Просто интересно  Там,в отличии от 13го, на КС хотя бы швы косметические делают 
|
Не то, чтобы прям боюсь... просто не хочется... Я не изучала досконально отзывы об этом РД, из того, что читала отложилась следующая картина - "ребенок после родов отдельно от мамы, 8-ми местные палаты, 5-ти местные родилки, запрет на посещение родственников, невозможность рожать с мужем"... Вот такие у меня ассоциации с этим РД.
Да и вообще, хочется заранее понимать где ты будешь рожать  а не быть подвешанной в этом вопросе...
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2010, 17:23
|
|
Старожил
|
Цитата:
Там,в отличии от 13го, на КС хотя бы швы косметические делают 
|
а чем вам не нравится как делают КС в 13 и что для вас косметический шов? мне делали и я в полне довольна швом!!!!
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2010, 17:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
Шов от КС в 13 отличный) я считаю лучше не бывает?
|
09.08.2010, 18:29
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
Ну, швом меня не испугать) А Снегиревка, судя по отзывам, нечто жутко совдеповское, с соответствующим отношением врачей и жуткими бытовыми условиями. Я была в шоке, когда прочитала в платной (!) палате за 46 тыс(!!!!) нет душа и туалета, это не просто удобства, гигиена после родов - это вообще-то мое здоровье(
Где-то здесь я еще про передачи строго с 12 до 13 читала, я не хочу рожать своего ребенка в режимном учреждении!
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2010, 18:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от yusik83
а чем вам не нравится как делают КС в 13 и что для вас косметический шов? мне делали и я в полне довольна швом!!!!
|
Цитата:
Сообщение от miksulik
Шов от КС в 13 отличный) я считаю лучше не бывает?
|
Не знаааааю.... Но старшую я рожала в 13,младшую с 6(13 был на проветривании), оба раза со мной лежали кесаренные девочки, в первом случае шов был - нечто   ,а во втором - маленький аккуратный тонкий шрамик.
Но я искренне рада,что вам со швами повезло
|
Цитировать ·
|
09.08.2010, 19:01
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Рожица
Ну, швом меня не испугать) А Снегиревка, судя по отзывам, нечто жутко совдеповское, с соответствующим отношением врачей и жуткими бытовыми условиями. Я была в шоке, когда прочитала в платной (!) палате за 46 тыс(!!!!) нет душа и туалета, это не просто удобства, гигиена после родов - это вообще-то мое здоровье(
Где-то здесь я еще про передачи строго с 12 до 13 читала, я не хочу рожать своего ребенка в режимном учреждении! 
|
Я лежала в бесплатной палате,душ всегда был свободен. Биде и туалет там тоже раздельно,а в 13 писаешь и приходит кто-то ,начинает подмываться при тебе . Может кого-то это не стесняет, но меня напрягало.
В любом случае - я никого в Снегирева не зазываю,просто хотелось сказать,что об этом роддоме слишком много слухов,приукрашенных не в лучшую сторону.
А Вы платно собираетесь рожать?
|
Цитировать ·
|
09.08.2010, 19:27
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Я лежала в бесплатной палате,душ всегда был свободен. Биде и туалет там тоже раздельно,а в 13 писаешь и приходит кто-то ,начинает подмываться при тебе . Может кого-то это не стесняет, но меня напрягало.
В любом случае - я никого в Снегирева не зазываю,просто хотелось сказать,что об этом роддоме слишком много слухов,приукрашенных не в лучшую сторону.
А Вы платно собираетесь рожать?
|
Nastya_flauto, спасибо за отзывы, Вы первый человек, кто хоть что-то хорошее о Снегиревке говорит, это радует)
Рожать буду бесплатно, для себя решила, что для 13го нет смысла заключать договор. Кто ж знал, что будет такая свистопляска со сроками((( В следующий раз буду умнее. Очень напрягает именно подвешенность( что до последнего не знаешь, что, как и где будет...
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2010, 21:52
|
|
Частый гость
|
РД точно открывают 16, только вот на консультацию не записывают (инфо из "В Контакте"). Представляю какой ажиотаж будет в следующий понедельник.
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|