2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 954 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.01.2010, 10:52
ответ для SemOlga , на сообщение « ничего не понимаю.... Счас НГ прошел и... »
mayiky
Активный участник

Цитата:
Сообщение от SemOlga Посмотреть сообщение
ничего не понимаю.... Счас НГ прошел и спокойно можно (нужно) начать оформлять пособие! Про какие 20 тыс речь-то???
на второго где то 20 слишним тыщ
mayiky is offline  
Старый 25.01.2010, 11:00
ответ для saf_irina , на сообщение « Девочке можно и некрупной быть! ;) »
mayiky
Активный участник

Цитата:
Сообщение от saf_irina Посмотреть сообщение
Девочке можно и некрупной быть!
всем привет!
вот и я отом же, у нас была первая очень крупная, зато теперь незнаю как ее на диету посадить, 12 лет 54кг..............я столько после первых родов весила..............
так муж хочет чтобы и вторая такая же была, хотя сам дрыщ
mayiky is offline  
Старый 25.01.2010, 11:18
ответ для Lisenka , на сообщение « мы уже пытаемся игрух облизывать ....... »
Lakka
Элита

Всем доброго утра!
Цитата:
Сообщение от marka Посмотреть сообщение

это пять!!!!!!!
а лучше в подпись! красными буквами крупным шрифтом
+1
Цитата:
Сообщение от Lisenka Посмотреть сообщение
мы уже пытаемся игрух облизывать .... были у моей мамы так он у нее погремуху вовсю нализывал и в рот пытался запихнуть ...весьма забавное зрелище
Ага, Анютка тоже начала тянуть погремуху в рот, но вот беда: погремуха в рот не лезет
Василёк, с прошедшим!!
Старый 25.01.2010, 11:23   #9534
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Девченки, приветик!!!
скажите, пожалуйста, а ребенок уже может тупо капризничать????
Вчера до 2-х ночи Лилу нас веселила Весь день дрыхла, а после отбоя решила, что хватит спать! И орала как умалишенная!!!!! как только включаем свет и телек, то она впяливается в телек и моментом замолкает!!! Муж специально рукой ей заграждал глаза от телека, опять начинала орать! вот и что тут можно подумать??? если бы что-то болело, она же не замолкала бы так резко присвете и телеке же? или я не права??
Сопли у нас вроде почти прошли... Я так и не поняла что вообще это было.. Или апросто такие сопли.... Их нифига было не откачать, жидкие в горле хрюкали... Промывала аквамарисом толкьо и все...

[QUOTE=Светуля-красотуля;37755576]
Цитата:
Сообщение от Indushka Посмотреть сообщение

Девочки, кто на ИВ, подскажите, у меня подружка после родов хочет кормить ребзя смесями, так как планирует выйти сразу на работу, сколько в месяц примерно нужно денег на питание малыша?
приветик. Мы кушаем НАН1 обычный. Уходит на питание в месяц примерно 2000 рублей... КУшаем мы по 150 мл 6 раз в день. Через месяца полтора пойдет прикорм уже.. То есть смеси надо будет меньше. Но она и за кормления будет больше съедать, конечно же... То есть на смеси примерно 2500 в месяц где-то....

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline  
Старый 25.01.2010, 11:24
ответ для SemOlga , на сообщение « Гы... А мы неделю назад были 5400!!!! »
Светуля-красотуля
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Fortezia Посмотреть сообщение
Ну пусть она хотя бы утренее и вечернее сцеживает - т.е. Авент купит

А так... ценник растет с ростом ребенка)))
ведь сначала они едят по 60 грамм, через пару недель 100, а потом 150 и 250.. за 1 кормление))))
Такч то сначала в неделю будет уходить 1-2 банки, а потом будет и 2-3 банки.
Соответственно 1 банка - если не ГА и не козье (эти по 500-800 р) - это в среднем 300 р (200-400 р.)
Т.е. на 1000 р в неделю надо рассчитывать:
первую неделю смеси будет мало, но надо будет купить стерилизатор и бутылочки, и разные сосочки (мои вот только латекс сосут, причем Бу и Плюш разную форму предпочитают),
а потом деть войдет в аппетит)))
Спасибо, Сашенька! Скажу подруге, может, ей будет дешевле не работать)
Старый 25.01.2010, 11:28
ответ для SemOlga , на сообщение « Гы... А мы неделю назад были 5400!!!! »
Светуля-красотуля
Частый гость

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
Девченки, приветик!!!

приветик. Мы кушаем НАН1 обычный. Уходит на питание в месяц примерно 2000 рублей... КУшаем мы по 150 мл 6 раз в день. Через месяца полтора пойдет прикорм уже.. То есть смеси надо будет меньше. Но она и за кормления будет больше съедать, конечно же... То есть на смеси примерно 2500 в месяц где-то....
Спасибо за информацию, Наташенька, все равно буду подругу уговаривать ребенка грудью кормить по возможности.
А капризничать просто так ребенок вроде не должен, может, её беспокоило все-таки что-то, или спать хотела, а уснуть никак не получалось? У нас Макс обычно так же орет из-за этого...
Старый 25.01.2010, 11:32   #9537
mamaolegika
Мега-элита

Привет девченки
а у меня сегодня подъем в 5 утра, что-то я уже отвыкла
Старый 25.01.2010, 11:33
ответ для -АпЕлЬсИнКа- , на сообщение « Девченки, приветик!!! скажите,... »
Lakka
Элита

Цитата:
она впяливается в телек и моментом замолкает!!! Муж специально рукой ей заграждал глаза от телека, опять начинала орать! вот и что тут можно подумать???
А что по телеку-то шло?
Помню, что выделяют понятие "плач перед сном". Когда ребенок перед сном может подкапризивать, пока не заснет. Но там обычно по идее не ор должен быть, а тихий плач.
Старый 25.01.2010, 11:34
ответ для -АпЕлЬсИнКа- , на сообщение « Девченки, приветик!!! скажите,... »
mamaolegika
Мега-элита

Цитата:
Девченки, приветик!!!
скажите, пожалуйста, а ребенок уже может тупо капризничать????
Вчера до 2-х ночи Лилу нас веселила Весь день дрыхла, а после отбоя решила, что хватит спать! И орала как умалишенная!!!!! как только включаем свет и телек, то она впяливается в телек и моментом замолкает!!! Муж специально рукой ей заграждал глаза от телека, опять начинала орать! вот и что тут можно подумать??? если бы что-то болело, она же не замолкала бы так резко присвете и телеке же? или я не права??
Сопли у нас вроде почти прошли... Я так и не поняла что вообще это было.. Или апросто такие сопли.... Их нифига было не откачать, жидкие в горле хрюкали... Промывала аквамарисом толкьо и все...
да ладно, выспалась вот выпендривалась, у меня Катька такую мосю счас сделала, что я ее в кроватку оложить хотела просто вселенская обида
лежит в шезлонге с полузакрытыми глазами и в монитор смотрит
Старый 25.01.2010, 11:35   #9540
mamaolegika
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
Спасибо за информацию, Наташенька, все равно буду подругу уговаривать ребенка грудью кормить по возможности.
А капризничать просто так ребенок вроде не должен, может, её беспокоило все-таки что-то, или спать хотела, а уснуть никак не получалось? У нас Макс обычно так же орет из-за этого...
у нас пачка около 200р стоит, сока выходит не считала, но впринципе карты на смесь хватит

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск