♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011) - Страница 955 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.09.2011, 11:30   #9541
Helenok
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Анирам Посмотреть сообщение
Ну ты свекровь встреть по скромному,там супчик постный,второе постное и плачущих детей в ряд
может внушение сделает мужу.
а на 25 тыщ конечно не прожить,я даже не представляю конечно как,моя мама одна в Петрозаводске на такие деньги живет
Супы-то мы практически не едим,а вот второе дам постненькое и чаёк с тем,что она привезёт(она обычно халву с завода привозит)
Цитата:
Сообщение от Kinder2011 Посмотреть сообщение
А на плиту эту посуду не поставить?

Назад - это он тоже ползёт вперёд уже значит совсем скоро!
Это глиняная кастрюля для духовок , микроволновок и электроплит,а у меня газ.

Цитата:
Сообщение от Нава Посмотреть сообщение
Я вот восхищаюсь такими людьми! ОТКЛАДЫВАТЬ! Я сколько не заработаю- все истрачу!
+1
Цитата:
Девочки,вы сыр детям даёте?Ксюха Бри ест,но чуть-чуть конечно,я его сама обожаю и она любит.
А ещё она пюре отказывается есть,наверное из-за консистенции,она жевать пытается(хотя зубов-то у нас нет),а когда не получается пережевать,то больше не берет эту еду.Зато хлопья злаковые по полной программе пытается есть,которые я себе на завтрак молоком заливаю.
Мой как раз есть только пюре,здесь попробовала подавить вилкой суп и дала,так сразу рвотный рефлекс у него сработал.
А ещё сынуль безумно любит баночки с пюре,я когда даю так аж до трясучки у него
Helenok is offline  
Старый 20.09.2011, 11:31
ответ для Helenok , на сообщение « Доброе дождливое утро!!!!!!!!! Да... »
дена
Участник

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Доброе дождливое утро!!!!!!!!!

Да слов на мужа нехватает.

:4:
Лен! Сочувствую! Это к сожалению такая катергория мужиков! ТОлько принца искать остается!

Марус,классный крысик!

Машеньке 11 лет

дена is offline  
Старый 20.09.2011, 11:31   #9543
Butaforia
Активный участник

Лена, сочувствую, но тоже не знаю, чем тут помочь можно. Человек взрослый, исправить что-то сложно.Только хитрыми приемами воздействовать...но хватит ли сил и терпения?
Цитата:
Сообщение от Mahonya Посмотреть сообщение
Ну, я вызвала скорее для подстраховки. Но судя по тому, как они сделали осмотр, вызывать не было смысла. Врач на затылок даже не взглянул. Записали вызов и покатили дальше. Я в след им поинтересовалась, что делать, если ребенка рвать будет и вообще, на что нужно обратить внимание, сами они ни слова не сказали. А не спросила бы, никто бы мне ничего и не сказал. Немного выбешивает такое отношение людей к работе.
Маша, не переживай, наблюдай за ребенком (очки вокруг глаз, поведение, чтоб вялости не было...) Все хорошо будет! А на скорую не ругайся -- с детками они, как правило, ответственные.

Цитата:
Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
вот таких у меня дома 7 штук, не считая мамаши их
Офигеть)))

Цитата:
Юля,я к тебе в Ломоносов хочу в гости,как раз через дамбу мне ближе всего.
Когда будет встреча???напиши мне в контакте,а то я здесь всё пропускаю
Не сможешь с девочками -- приезжай, когда сможешь! (у тебя ж школьник -- я понимаю, что не в любой день сорвешься...) я тоже тут на отшибе живу---одичала совсем)))

Цитата:
Девочки,вы сыр детям даёте?Ксюха Бри ест,но чуть-чуть конечно,я его сама обожаю и она любит.
А ещё она пюре отказывается есть,наверное из-за консистенции,она жевать пытается(хотя зубов-то у нас нет),а когда не получается пережевать,то больше не берет эту еду.Зато хлопья злаковые по полной программе пытается есть,которые я себе на завтрак молоком заливаю.
я вот только что думала сыр подсунуть, но пока не рискнула, в след.раз, наверно, попробую

Цитата:
Да,бабушки она такиеприборы,это типа распространители,пенсионерам навязывают???
у меня тоже бабушка такая, пенсия малюсенькая, а умудряется и мне, и брату денег подсунуть регулярно
Butaforia is offline  
Старый 20.09.2011, 11:33
ответ для Helenok , на сообщение « Супы-то мы практически не едим,а вот... »
дена
Участник

Цитата:
Супы-то мы практически не едим,а вот второе дам постненькое и чаёк с тем,что она привезёт(она обычно халву с завода привозит)

Э
Я второго не давала бы! Все детям!!! Чайку и вперед -сынулю под зад толкать!

Машеньке 11 лет

дена is offline  
Старый 20.09.2011, 11:37
ответ для Деви , на сообщение « счас устроим обсуждение, когда... »
Butaforia
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Snowqueen Посмотреть сообщение
счас устроим обсуждение, когда собираться в гости черти нам схему проезда и говори, что к чаю привезти))))))) про коньяк я так, ради поддержания разговора все равно больше 50 гр низяяя...у меня бутылка вина красного пропадает, я ее с собой возьму))))))
схема простая -- по КАД съезжать на Ломоносов, Ораниенбаумский проспект
по городу -- нарисую в гугле попозже с адресом
Butaforia is offline  
Старый 20.09.2011, 11:43   #9546
Selena_ko
Гость

Цитата:
Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
вот таких у меня дома 7 штук, не считая мамаши их

Милая мордашка!

Счастье нельзя купить, но его можно родить.
Тимошка родился 23.02.2011.
Selena_ko is offline  
Старый 20.09.2011, 11:44
ответ для Анирам , на сообщение « Оля,поздравляю Ванечку с 8-ю... »
Magdalena9
Частый гость

Цитата:
Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
По поводу каш -- у моей самая любимая -- овсянка с фруктами, хоть молочная, хоть без. На втором месте рисовые и пшеничные с разными добавками. Гречневая и многозерновые идут хуже всего.

Вообще про прикормы если -- моя быстро просекла, что не всё, что ей дают в ложке, ей нравится. Поэтому каждая кормёжка начинается с того, что я краем ложки мажу по плотно сомкнутым партизанским губам тем, чем собираюсь кормить -- каплю пюре или каши, -- после чего ребёнок с полминуты вдумчво облизывает губы и только потом милостиво позволяет её накормить Или не позволяет -- и так и сидит, плотно сжав губы.

Сегодня у доктора именно так и было -- доктор попыталась ложечку ей в рот сунуть, горлышко глянуть, а дитё сомкнуло губы так плотно, что врагу не пройти было
во хитрюга!

Цитата:

Да слов на мужа нехватает.
Лена, печально читатьА ты сама кем работала до беременности? Это временные трудности-там глядишь и сама потихоньку сможешь зарабатывать...И мужу конечно нужно вразумить, что так нельзя

И вообще видимо осень влияет-отношения что-то у многих не ладятся.Держитесь, девочки!
У нас-то всё хорошо, да муж на днях с другом лучшим общался-а тот ему и ляпнул про свою з.п. Так мой снова хочет в контракт(хотя с момента нашего знакомства перестал "морячить")-я ж не переживу разлуку в полгодаНадеюсь, это у него просто мысли...
Старый 20.09.2011, 11:50
ответ для Helenok , на сообщение « Доброе дождливое утро!!!!!!!!! Да... »
Selena_ko
Гость

Цитата:

Да слов на мужа нехватает. Приносит домой 25т.р(уже 3г подряд) из них 4т.р кредит т 4,5т.р коммуналка,не говорю уже про свет и телефон и считает,что офигенски много зарабатывает. Говорю ищи работу,он заглядывает в комп на 5-10мин и говорит,что нет вакансий(это водителя-то),ему когда-то пообещали хорошую работу,так он её уже 2г ждёт. Он не любит что-то менять,если устраиваться на работу,то к своим,но меня-то это не устраивает. Ребёнку вещи купить не могу,высматриваю на ДО,Егорке стали нравится игрушки которые издают звуки и музыку,с удовольствием бы купила развивающую(тем более с нашей неврологией нам это нужно),через месяц массаж,а мне просто негде взять денег. В общем всё в таком духе,а вчера ещё у нас духовой шкаф перестал работать(как будто газ не идёт),а у меня потушить больше просто негде т.к. только эта глиняная кастрюля для тушения,а он как ни в чем не бывало: надо вызвать мастера. На какие ши-ши,в долгах как в шелках,я уже молчу про старшую,что ей тоже нужна зимняя обувь и одежда. Так у меня дочь уже начала искать работу видя как мне сложно,а ему хоть бы хны. Вчера увидел мои слёзы и сбежал в другую комнату.
Выговорилась,хотя понимаю,что это ничего не изменит
К сожалению это такая категория людей. на них сложно влиять...

Счастье нельзя купить, но его можно родить.
Тимошка родился 23.02.2011.
Selena_ko is offline  
Старый 20.09.2011, 11:51
ответ для Butaforia , на сообщение « схема простая -- по КАД съезжать на... »
Magdalena9
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Kinder2011 Посмотреть сообщение
А на плиту эту посуду не поставить?

Назад - это он тоже ползёт вперёд уже значит совсем скоро!
Лена,я с Верой согласна.У меня тоже Катарина сначала назад ползала, а буквально через неделю-две уже вперед.

Юля, Гюзель, как я вас понимаю!!!Только я ещё не ем картошку, макароны. крупы и проч.с мясом-только по отдельности!!!Гюзель-скинь и мне, пожалуйста, рецепт постного пирога!!!
И кстати, вчера съела банан-всё ок!!!Я в счастье!!!
Ещё забываю написать-что мажу щеки гомеопатич.мазью-календула(на основе вазелина)-мне очень нравится.В аптеке 30 руб.стоит-календула заживляет, вазелин смягчает.
Старый 20.09.2011, 11:51
ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
Матрешка
Элита

Привет!!
Докладываю - 8350 и 70 см. Подросли=)))
Но гемоглобин низковат...103...сказали пить железо, сижу думаю - надо ли оно нам...Девы, какие мысли? боюсь, что все закрепит.
Наши достижения к 8 мес. - сидим, стоим и ходим...с опорой шустро...без опоры - 2 шага.
Стоим без рук 3-5 секунд...
Машем "пока!", не играем в ладушки , любим ббольшие яркие книжки - Курочку Рябу, Машу и медведей.
Что еще...
Вроде все.
Helenok, Лен, это пока сам не поймет - бесполезно... Мне так кажется.
У меня брат такой.Приносит з/п в 20 тыщ и доволен. А жена пашет на репетиторстве до ночи. Все довольны.
Матрешка is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск