| |
|
23.04.2008, 23:12
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от TashaV
У меня было три малюпусеньких ящика в тумбочке для принтера и заложенный подоконник (но они у меня глубокие)
|
у меня сейчас так  
Цитировать ·
|
23.04.2008, 23:13
|
|
|
go west
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Вот и я за машинки, а то пока дойдет до них очередь, так уже и вырастет мальчик! 
|
дык я такие антикварные хочу, может даже мужу такие больше понравятся. Сейчас ещё одну хотелку покажу, солдатики в парадных нарядах
вот такие красавцы
Цитата:
А мне, да, пожалуйста, голубой слюнявчик приготовьте
|
 будет сделано!
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
Спасибо  Мои предыдущие хвастушки тут
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
мои последние работы здесь
|
Лена, Юля, порадовали  классные работы  вдохновили на новые подвиги
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2008, 23:14
|
|
|
Наш человек
|
Еще вопрос. Никто случайно не встречал в продаже Фуксию от Ланарте? Типа, на рыбалке или в других рыбных местах? Хочу набор до отъезда купить. Заказывать по инету времени нет.
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2008, 23:28
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Башенка
Еще вопрос. Никто случайно не встречал в продаже Фуксию от Ланарте? Типа, на рыбалке или в других рыбных местах? Хочу набор до отъезда купить. Заказывать по инету времени нет.
|
Когда я была там- она висела, но у меня теперь пропуска нет  
Цитировать ·
|
23.04.2008, 23:32
|
|
|
go west
|
Цитата:
Сообщение от TashaV
А я все забываю похвастаться: мы Юрке в комнату мебель сделали наконец-то. Я сразу два нижних ящика заняла. Но книгами забивать навесные полки боюсь, если честно (а книг у нас у родителей осталось три шкафа в 2-х домах  )
|
Таша, мебель приятная, лёгкая, я всё-таки за вариант сдачи книг в библиотеку, их хранить правильно надо, плюс у нас в семье все аллергики на пыль. Конечно минимальный запас приятной литературы иметь следует, но я против стеллажей с книгами в жилом помещении
Цитата:
Сообщение от Smallая
Девочки,вот посмотрите.Это правда еще незаконченный вид,у дорожки еще элементы потом дошили в серединке.Сестра обещала фотку потом прислать окончательного варианта.Вот это орнаметны народов севера,точнее Коми.
|
классный комплект!  кропотливая работа, так и представляю деревянный массивный стол с такой дорожкой и салфетками
Цитата:
интересно, а вышивки с Пежо бывают?
|
у меня точно фиат есть, ролс, потом парочка гоночных, если что, дай знать, "машинку подгоню"
Цитата:
Сообщение от Башенка
Якобы в моем начихательном положении нельзя. Еще вышивать туда-сюда, а вязать категорически нет. Что-то про петли. Типа нехорошо. Кто вязал и что скажете?  Не то, чтобы резко перестала вязать, но призадумалась 
|
Кариша, поздравляю тебя с интересным положением  надеюсь ты себя хорошо чувствуешь  Я вязала и вышивала, это же так расслабляет, да и любимое дело настраивает на такой спокойный лад... Вот и моя подруга своему малышу такое красивое покрывальце связала, когда беременной была. Наверное, долго сидеть не следует, лучше менять положение, прогуливаться почаще. Вяжи себе на здоровье!
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2008, 23:37
|
|
|
Небожитель
|
а на рыбалку когда с вледующий раз пойдете?
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2008, 23:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Башенка
Я лежала в ванне, постоянно, несмотря на категорический запрет. Я вообще неправильная беременная- только к своим ощущением прислушиваюсь и им следую. Так вот муж сказал, что категорически нельзя. Перепад давления, все-таки повышение температуры. Я перестала. Ему я доверяю.
|
а я моюсь  Лежать в воде гораздо легче, чем стоять под душем. Но я вообще душ не люблю, а вот ванну
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2008, 23:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Aveta
Кариша, поздравляю тебя с интересным положением  надеюсь ты себя хорошо чувствуешь  Я вязала и вышивала, это же так расслабляет, да и любимое дело настраивает на такой спокойный лад... Вот и моя подруга своему малышу такое красивое покрывальце связала, когда беременной была. Наверное, долго сидеть не следует, лучше менять положение, прогуливаться почаще. Вяжи себе на здоровье! 
|
Спасибо
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2008, 23:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от TashaV
|
Хочуууууу 
Девочки, кто туда пойдет в ближайшее время? 
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2008, 23:56
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Башенка
Девочки, всем привет. Начиталась тут всяких книжек, и вроде бы умных, но вот что они про рукоделие пишут...
Якобы в моем начихательном положении нельзя. Еще вышивать туда-сюда, а вязать категорически нет. Что-то про петли. Типа нехорошо. Кто вязал и что скажете?  Не то, чтобы резко перестала вязать, но призадумалась 
|
Кариша, я вязать - не вязала, но вот вышивала помногу и ежедневно. Все в порядке.
То что примета такая есть - общеизвестно, мол, не вяжи/вышивай, а то обвитие пуповины у малыша будет (ну, типа, ассоциация с петлями при вязании). Я считаю, что это страшилки. Но вот сидеть целый день на одном месте и вязать сгорбившись над вязанием (ну или пяльцами) - это действительно не самое лучшее занятие для девушки в твоем положении. Так что, мне кажется, вяжи-вышивай (тем более, если это доставляет удовольствие - положительные эмоции, опять же), но в меру, чередуя это занятие прогулками на свежем воздухе, отдыхом-сном, зарядочкой для беременных, чтобы кровь (которой у вас с Олечкой теперь больше, чем у других женщин) по венам получше побегала, а не застывала в сидячем положении, и ребеночку чтобы побольше кислорода принесла.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|