| |
|
26.08.2010, 15:11
|
|
|
Участник
|
мой памперс тоже ни разу не поменял  при том, что это у него четвертый ребенок. зато повозиться, поагукать, потаскать на ручках, "приспнуть" мелкую - это он с удовольствием. и еще он отвечает за набор ванны, пенку, температуру воды и полотенце. одного с ней пока не оставляла, пару раз предлагала: ты посиди, а я метнусь в магазин, но как-то он такой испуганный сразу становится, что мне его жалко 
вчера с Софой сидел в машине 45 минут, пока я в ленте закупалась. потому что я Софу перекутала и она вспотела, я побоялась ее тащить в магаз. она у него орать стала. у меня не орет, а у него орет. он весь передергался. я звоню с кассы и слышу софин ор, тоже психую. в общем, мне проще, чтобы я всегда рядом была.
26.08.2010, 15:12
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от нигяр
девочки всем доброго дня!!!мы приехали с дачи и теперь наконец-то у меня будет полноценное общение с вами=))))вот решили показаться  старший и младший...
|
прекрасные детки, Гуля!
26.08.2010, 15:24
|
|
|
Участник
|
Всем привет! Даже читать уже не успеваю.... Что-то забегалась за последние два дня совсем....
Цитата:
Сообщение от Мела
|
Поздравляю!
Пойду остальное почитать попробую.
|
|
|
26.08.2010, 15:24
|
|
|
Участник
|
Коллеги, привет!
у меня срочный вопрос..кто-то уе оформил мат.капитал??
Если да, то СНИЛС этот дурацкий нуен тлько мамин? и оригинал?
|
26.08.2010, 15:29
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мечта Сбывается
Я в ауте просто...лекарство от чего они назначают?
у ребенка что-то болит???
|
Лен.. я вот даже не знаю.. только что ушла от нас педиатр по страховой.. вроде толковая тетка и вызывает доверие.. хотела нам тоже предложить яблочный сок... типа это улучшит стул.. я сказала, что побаиваюсь - отложили на месяц..
Цитата:
Сообщение от нигяр
девочки всем доброго дня!!!мы приехали с дачи и теперь наконец-то у меня будет полноценное общение с вами=))))вот решили показаться  старший и младший...
|
хорошенькие детки
Цитата:
Сообщение от SuperAngel
Я слышала,что папы начинают возиться с ребёнком,когда он ходить начинает.До этого им не интересно просто с ними.
Хотя,мой муж с удоволствием возится с сыной.Единственное,что мне не нравится,что он делает различие между старшей дочкой и сыном.Дочка моя ему не родная.
|
не буду всякого страшного писать.. но это опасный момент.. способов не подскажу, но надо это как то исправлять... испытала на себе в детстве много чего.. моя психика выдержала.. (хотя знаю, что есть отклонения на почве родственных связей).. но не у всех это получается..
Цитата:
Сообщение от evrp
... она у него орать стала. у меня не орет, а у него орет. он весь передергался. я звоню с кассы и слышу софин ор, тоже психую. в общем, мне проще, чтобы я всегда рядом была.
|
вот у моего тоже так..
вставлю свое слово про мужей - мой делает все! абсолютно все, что ни попрошу... бывает правда ночью просить бесполезно - невменяемый  моет, лекарства дает, подгузы меняет, усыпляет, кормит (когда смесь), столбиком носит и просто на ручках подержит.. но часто когда они плачут, не получается у него успокоить.. вроде вижу, что сам он старается, но то ли дети чувствуют его раздражение, то ли что.. кричат и все, пока я или тетя не возьмем.. а еще он у меня не особо эмоциональный - не любит много говорить и не общается с ними.. хотя на днях увидела как кому-то из них чота агукнул.. видать я ему уже плешь проела на этой почве..
26.08.2010, 15:30
|
|
|
Мега-элита
|
У нас папа то же возится если не устал. На руках у него раньше лучше успокаивался чем у меня а теперь от настроения зависит. Это наверное от того что наш папа в 14 лет нянчился с племянником вот и привык хотя памперс старается не менять но если надо то сменит
|
|
|
26.08.2010, 15:30
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Goldilocks
Коллеги, привет!
у меня срочный вопрос..кто-то уе оформил мат.капитал??
Если да, то СНИЛС этот дурацкий нуен тлько мамин? и оригинал? 
|
это твое пенсионное! у меня все доки проверяли оригиналы, у себя оставляли ксероксы!
кста нигде не написано, что надо ксерокс пенсионного, а он нужен!
26.08.2010, 15:33
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Fialka01
У нас папа то же возится если не устал. На руках у него раньше лучше успокаивался чем у меня а теперь от настроения зависит. Это наверное от того что наш папа в 14 лет нянчился с племянником вот и привык хотя памперс старается не менять но если надо то сменит
|
вот забыла написать - мы и трубочку вместе ставим...
26.08.2010, 15:39
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от W-mamka
что это за закупка? меня позовите, а? 
|
Вот прошлая
Напиши ей в личку, чтобы позвала, когда новую откроет.
26.08.2010, 15:40
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от нигяр
|
Мальчики-красавчики!
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|