| |
|
27.03.2009, 13:57
|
|
|
Элита
|
Полина, я тебя всерьез восприняла, @@@@@@@@@@@@@@@ чтобы сложилось так как хочешь ты!
Настя, страшно   
ты двери ей не открывай если придет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо (чтобы у нее что-нибудь случилось и отвлекло от мести тебе  )
|
|
|
27.03.2009, 13:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юличка
Так я писала что мы на апликатор Кузнецова упали в свое время. Вот воспалилась одна шишка, нам во 2 больнице вскрывали, щас опять воспалилось спустя месяц. Не проходит зараза...
|

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дашуле, чтоб бяка прошла быстрее
А вы в гнойной хирургии в 2-ке лежали? Кто врач?
|
|
27.03.2009, 14:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Всем добренького!
обязательно похвастай коляской, очень интересно, как там ваш руль )))
На манту и поведение без папы -
@@@@@@
ну, я бы сказала, это ей надо, она и просит разрешение
Ох, Юль, как все хреново, бабуля, папка,..... Вам с мамой @@@@@@
|
Ща пойду распаковывать и собирать, если ума хватит самой, то вечером похвастаюсь
|
|
27.03.2009, 14:10
|
|
|
Космонавт
|
Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Смысл есть, постоянный источник воспаления в глазу намного страшнее зондирования  ...тем более, что процедура это отработанная и длится минуты..Хорошо, что я все-таки сделала в 2 мес..а ведь тоже не хотела   ..все говорили, сама пройдет..Сейчас во дворе есть девочка, у которой не прошло само  ..бедный ребенок, вечно раздраженные слезящиеся глазки  ..мама рвет на ж..пе волоса, что не сделала вовремя
|
Алена, а если у нас каждое утро постоянно глазик потекший (левый), то это означает что и нас надо делать зондирование? А какие могут быть последствия? И что, зондирование делают только до определенного возраста?
Цитата:
Сообщение от Maazikas
Так он пить больше будет  неее пусть сам... сам 
|
Ааааааа, ну это, конечно, повод
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
Алла не растраивайся  ,обидно конечно 
|
Уже забыла, все нормально
Цитата:
Сообщение от Veroni
Это очень правильно подметила. Лучше уж тогда работать на себя и своего ребенка, чем еще с мужем нянькаться. Алла, только вот один большущий минус есть в этом во всем - сейчас кризис и с работой ой как не легко везде и у нас в Питере в частности - кому сокращают з/пл, кого увольняют. Просто найти работу, да еще и с хорошей з/пл, будет не легко. Я тебя ни в коем случае не отговариваю от этого шага, я тебя полностью поддерживаю, просто хочу, чтобы ты была готова к тому, что тебя может ожидать. Ты точно морально готова к тому, что возможно придется долго искать работу, да еще имея при этом ребенка на руках? Дима или отец будут тебе деньгами помогать?
|
Да, я готова к трудностям. А что делать. У меня просто нет выбора, в браке с этим человеком мне легче точно не будет
Ну на худой конец просто удачно выйду замуж. Хотя мне этого ой как не хочется (не хочется не "удачно", а не хочется "замуж"  )
Ну 2 работы у меня есть в любом случае, правда там деньги не очень большие, на няню не хватит.
Дима собирается помогать, и говорит что все что есть, отдаст ребенку. Только вот было бы что-то  Ну кто знает, чем черт не шутит.
А вот на счет меня, он сказал что я ни копейки от него не увижу, впрочем, он и не обязан теперь уже меня содержать. У него был шанс - он его не использовал. Его трудности
Ну ничего, я привыкла сидеть на одном рисе неделями, хорошо если с маслом  , а то и оно не всегда в доме бывает. За этой полосой обязательно последует белая! И я в это верю. И буду я вместо риса деликатесы есть  Правда надо немного подождать.
Цитата:
Сообщение от Veroni
Ты уж постарайся все-таки во что бы то ни стало получить праваю А то без прав приедишь в Питер и потом все заново чтоли?
Вобщем, Алл, не падай духом, приезжай. Если что, тут я тебе помогу - иногда будешь у меня Даню оставлять (ну там мало ли на интервью пойти надо будет)
|
Викуль, спасибо тебе огромное за поддержку!
|
27.03.2009, 14:11
|
|
|
Элита
|
|
|
|
27.03.2009, 14:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Алена, а если у нас каждое утро постоянно глазик потекший (левый), то это означает что и нас надо делать зондирование? А какие могут быть последствия? И что, зондирование делают только до определенного возраста?
За этой полосой обязательно последует белая! И я в это верю. И буду я вместо риса деликатесы есть  Правда надо немного подождать.
|
Ну это я не знаю..я ж не врач..нужно показать специалисту обязательно  Может просто инфекция у вас..
Зондирование делают когда угодно, НО чем раньше, тем оно безболезнненней и проще делается..Там в слезном канале, просто есть пленочка, которую протыкают или удаляют..соответсвенно с возрастом эта пленочка становится более плотной и толстой, и сама процедура становится более сложной  ..Малышам делают вообще без наркоза, просто спеленывают их и все..буквально несколько минут длится..с более страшими детками сложнее
Алла, за позитивный настрой тебе 5 баллов!!!Молодец, так держать!!!!     
|
27.03.2009, 14:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Торпиль
да почему все мои слова воспринимаются не серьезно?
нет,это не ПМС, а вполне осознанное решение
|
Не обижайся, просто я по себе сужу. Для меня бытовые проблемы не повод разводится с мужем, но это повод если ушла между вами любовь.
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
у меня возле дома в ТЦ большой отдел
всем привет!
сегодня я и с мамой поругалась - какая-то большемерная ж...а получается 
|
Однозначно что-то в воздухе нехорошее витает 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Раньше меня звали Sheburashkina
|
|
|
27.03.2009, 15:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Ругаться не буду  Ругалась бы, если ты, не зная правил и не умея толком водить, ездила вовсю
 Я, недолго думая, предложила ей вызвать скорую себе
А еще попросила ее успокоится, сказала, что еще пару недель, и я уеду, и больше мы друг друга никогда не увидим. Похоже, она счастлива безумно!
Не знаю, либо это уже шизофрения  , либо они все сговорились свести меня с ума  Не знаю, зачем им это надо.
Но то что я еще долго буду восстанавливать свое здоровье, после всего этого, - это факт.

|
у меня похожая свекровь,
вся твоя проблема в совместном проживании с родственниками,бежать вам с Димой надо от туда!!!! и голова просветлеет у Димы, а ты наконец вздохнуть сможешь спокойно!!!
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
Ага,так и сказали,зная его мамашу...  .Как-то она рассказывала,когда мой муж был мелким,ходил в сад,так он там написал в штаны и воспитатель его не переодела,так его мамаша била эту воспитательницу по лицу колготками и сделала все чтобы ту уволили  ,что тогда ждать мне,раз я ее сынка выгнала  
|
пипец......сейчас же не 37 год  ,пытки отменили)
Настюшь,держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
если че в ментовку звони или в психушку
ЧТО-ТО ВЕСЕННЕЕ ОБОСТРЕНИЕ В ОТНОШЕНИЯХ  ...скорее бы все наладилось у всех
27.03.2009, 15:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pantoofl
|
поздравляю с принятием решения,я его наверное уже полгода назад приняла,но мне анриал что либо сделать с моей ничегонеешкой Ксю((( дык а ты дневные кормежки убрала? вот сначала их убери,а потом и ночные за недельку свернуть можно...
|
27.03.2009, 15:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
ЧТО-ТО ВЕСЕННЕЕ ОБОСТРЕНИЕ В ОТНОШЕНИЯХ  ...скорее бы все наладилось у всех 
|
а весной все время у всех обострение,у психов особенно
тоже присоединяюсь к пожеланиям всем скорейшего выздоровления мозгов у родственничков!!!
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|