|
|
26.02.2010, 13:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от foksik
и еще ежиков хотим купить  ушастых  тока чето нам их никак не найти  
|
Имхо, сейчас не сезон, не должно быть ёжиков в продаже: они же спят.  Если кто и продаёт, то нехорошо поступает.
Сегодня наткнулась на старый-забытый (мною, а то может кому-то он и снится каждую ночь ) мультик. Почему-то очень порадовал и поднял настроение. А Яр и вовсе утанцевался.
26.02.2010, 13:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Surok
Сегодня наткнулась на старый-забытый (мною, а то может кому-то он и снится каждую ночь ) мультик. Почему-то очень порадовал и поднял настроение. А Яр и вовсе утанцевался.
|
Обожаю этот фильм. А песни из него у нас на дисках. Егор их очень уважает.
|
|
|
26.02.2010, 13:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lyalya
 да... ты меня удивила... т.к. даже я не особо переживала и ехала домой пить чай 
осталось тебе 3 дня спокойно жизни 
|
сама себя удивила, не поверишь!
на самом деле, все будет ок. я орала, когда меня в ясли отдавали, кидалась маме на шею, но, как только за мамой закрывалась дверь - я была другим человеком ))).
Цитата:
Сообщение от Медея
Оль, слушай, а вот увлажнитель бытовой он не портит мебель, обои и проч. в квартире? Я просто слабо себе представляю как он работает. но мне кажется, что он должен оставлять на всем слой росы, так?
Мне давно хочется, еще до рождения ребенка о нем задумалась, но вот сомнения ...
|
узнавала вопрос как раз...есть достаточно дешевые увлажнители, которые как раз рассеивают воду вокруг себя, насколько я понимаю - это портит ламинат/мебель.
а есть дороже - они производят пар. под ним и вокруг него сухо. сама убедилась, когда была в гостях у подруги с новорожденной. обсмотрела весь девайс, решила, что хочу, да и надо. у мужа и Ани кожа на локтях/коленках не то, что шершавая...а вообще    ...
Цитата:
Сообщение от law
Это вы молодцы.
|
|
|
26.02.2010, 13:41
|
|
Мега-элита
|
Аня, Фоксик! праздравляю вас! оставайтесь любящими, заботливыми и красивыми )))
|
|
|
26.02.2010, 13:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Marushkа
Обожаю этот фильм. А песни из него у нас на дисках. Егор их очень уважает.
|
 Правда сижу уже час с привязавшимся "Через акватооортию, через акватооорию...". Решила поделиться с народом, чтоб не одной страдать. 
Эх, хороший мульт и песни.
26.02.2010, 13:57
|
|
Ветеран
|
Dobroje utro!
Budu bez vas skuchat. Vchera u nas unesli komp i moi ukrashenija poka my byli na progulke
Vse eto delo nazhivnoje
Tolko ochen grustno chto kakojto postoronnij budet smotret fotografii moje dochki
26.02.2010, 13:59
|
|
Старожил
|
Фоксики! поздравляю вас
про нафтизин, я на нем жила лет 10ть, но он вызывает привыкание конечно, злоупотреблять не надо, но и так бояться тоже
про увлажнитель, у нас ультразвуковой или как его там  , окна запотевают, мебель врде не портится, но она такая страшная, что меня это не пугает
26.02.2010, 14:03
|
|
Старожил
|
Девчонки, я тут обнаружила, что у меня нет дома черного чая. Может кто-нибудь пачку захватить, кто поедет ко мне? Буду признательна, а то придется пить всем зеленый  или кофе
26.02.2010, 14:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от pearl_inci
Dobroje utro!
Budu bez vas skuchat. Vchera u nas unesli komp i moi ukrashenija poka my byli na progulke
Vse eto delo nazhivnoje
Tolko ochen grustno chto kakojto postoronnij budet smotret fotografii moje dochki
|
Ай-ай-ай, подлецы!
А вы фотографии никуда не копировали?
|
|
|
26.02.2010, 14:09
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от pearl_inci
Dobroje utro!
Vse eto delo nazhivnoje
|
Жесть! Фоток жалко как!
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|