|
|
12.11.2010, 11:12
|
|
Элита
|
А не были ли кем-нибудь замечены мобильники по 399?
У младенца в школе телефон увели, а покупать что-то приличное не хочется в воспитательных целях...
|
12.11.2010, 11:15
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от SmallNika
возьмут у Вас телевизор, при Ваших данных (если Вы купили оч дешево, заполните гарантийку и сдайте в мастерскую или попробуйте настроить, у меня норм показывает со всех сторон, хотя изначально звук на одной только программе был, оказалось, что настроен так )
|
А про какой телевизор идет речь? У меня Изуми диагональю 15. Как Вы верно догадались с распродажи. Телевизор мне не проверяли, т.к в отделе уже никого не было, да и проверять я прочла обязаны только по требованию, а мне и в голову не пришло бы. Они всегда заняты и не всегда на месте бывают. Кажется я попала.
Кто сможет дать дельный совет, пожалуйста свяжитесь со мной 8-951-667-64-19. Инна
|
|
|
12.11.2010, 11:16
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от фанат
А про какой телевизор идет речь? У меня Изуми диагональю 15. Как Вы верно догадались с распродажи. Телевизор мне не проверяли, т.к в отделе уже никого не было, да и проверять я прочла обязаны только по требованию, а мне и в голову не пришло бы. Они всегда заняты и не всегда на месте бывают. Кажется я попала.
|
по идее в течении 14 дней они обязаны взять!просто потому что он вам не понравился!
|
12.11.2010, 11:19
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Еленка 70
по идее в течении 14 дней они обязаны взять!просто потому что он вам не понравился!
|
Если бы . Вот что написано на этот счет:
ПЕРЕЧЕНЬ
непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации
(с изменениями на 20 октября 1998 года)
Технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки (станки металлорежущие и деревообрабатывающие бытовые; электробытовые машины и приборы; бытовая радиоэлектронная аппаратура; бытовая вычислительная и множительная техника; фото- и киноаппаратура; телефонные аппараты и факсимильная аппаратура; электромузыкальные инструменты; игрушки электронные) (пункт в редакции, введенной в действие с 8 ноября 1998 года постановлением Правительства Российской Федерации от 20 октября 1998 года N 1222)
БЫТОВАЯ РАДИОЭЛЕКТРОННАЯ АППАРАТУРА - это телевизоры и радиоприемники, видеокамеры и видеомагнитофоны, лазерные проигрыватели и электронные устройства охраны и защиты имущества и личности, радио- и видеотелефоны, автомобильная электронная..
|
|
|
12.11.2010, 11:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от фанат
Кто сможет дать дельный совет, пожалуйста свяжитесь со мной 8-951-667-64-19. Инна
|
Должны принять назад,т.к .обнаружен дефект,в течении 14 дней претензии в магазин,после в гарантийку

Если ты хочешь иметь то, что никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал
**
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Друзья - это люди, которые всю жизнь будут напоминать тебе о твоих косяках и угорать над ними..))
|
|
|
12.11.2010, 11:24
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ИРКЕН
Должны принять назад,т.к .обнаружен дефект,в течении 14 дней претензии в магазин,после в гарантийку
|
А дефект ли это? Вот в чем вопрос? А вдруг это норма? Муж уже рвет и мечет по этому поводу.
|
|
|
12.11.2010, 11:26
|
|
Мега-элита
|
вот , почитайте здесь про возврат техники в течении 14 дней...
|
|
|
12.11.2010, 11:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мама Зайка
На Пулковке купила машинку р/у "вертикальные гонки" за 399р. (она 1500 р. стоит) ездит по полу, стенам, потолку. Причем реально ездит. Часа два развлекалась по потолку и стенам каталась, теперь шея болит. Но классная, блин.... Вот про нее: http://www.youtube.com/watch?v=irLWJCu2hF8
|
Девочки, очень хочу такую машинку! У сына скоро ДР! Куплю + отдам буклет с 13 наклейками Карусели.
12.11.2010, 11:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от фанат
А дефект ли это? Вот в чем вопрос? А вдруг это норма? Муж уже рвет и мечет по этому поводу.
|
почему нет. Заявленный угол обзора 170 гр. При этом происходит искажение цвета,значит дефект. Если бы вы предьявляли претензии по поводу большего гр. угла,то могут отказать.Дерзайте. Я много чего сдавала технически сложного,деньги в основном сразу отдавали,только кофемашину на экспертизу брали на 20 дней,потом деньги вернули-заключение заводской брак

Если ты хочешь иметь то, что никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал
**
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Друзья - это люди, которые всю жизнь будут напоминать тебе о твоих косяках и угорать над ними..))
|
|
|
12.11.2010, 11:28
|
|
Старожил
|
Отдам 26 наклеек за грейпфрутовый сок.
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |