|
|
03.02.2012, 19:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tigralj
В 1ГДБ В процентах
|
Мы сдавали на Чайковского - там тоже в %%.
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2012, 12:11
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Tigralj
Кролики ж дорогие.?
|
У нас в саду кролик!!!!!
Кефир!
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2012, 17:56
|
|
Старожил
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, где сдать анализы на аллергены? Особо высыпаний никаких не было, а сейчас на ручках пару пятен не понятных и на шее какая-то сыпь, причем в садике у них в группе еще у одной девочки такое же высыпание на шее. Вот и хочу проверить дочь, но не знаю где(
Цитировать ·
|
06.02.2012, 11:11
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Superdevo4ka
Сижу гадаю! может у нее на другую еду аллергия?
|
У нас самая сильная реакция на молоко. Т.е. на смесь была. Единственный способ-все отменить и вводить понемногу.
Цитата:
Сообщение от 09090
и дают чаек вместо соков пакетировных
|
Нам бы тоже чаек...я против соков,тем более в наших яслях дают обычный с 3-х лет.Компот дешевле б был...
Цитата:
Сообщение от Светланка79
Девочки, подскажите, пожалуйста, где сдать анализы на аллергены? Особо высыпаний никаких не было, а сейчас на ручках пару пятен не понятных и на шее какая-то сыпь, причем в садике у них в группе еще у одной девочки такое же высыпание на шее. Вот и хочу проверить дочь, но не знаю где(
|
Сходите за направлением к аллергологу.Или может он у вас при поликлиники есть?Мы в 2ДГБ ходим.Анализы только после приема назначают.
Цитата:
Сообщение от иришка78
Чем кормят в аллергосаду интересно бы меню глянуть
|
Ну примерно так:
1завтрак:каша рисовая(гречневая) на воде, сок, булка,
2завтрак:яблоко(груша),сок
обед:суп овощной(с крупой), пюре с котлетой паровой,чай
полдник:овощи тушеные с мясом(рис с бульоном, тефтели паровые),булка, сок
Только вот зачем яблоко с жидкостью во второй завтрак-не понимаю. Иногда без сока.
Моя красотка оч редко ходит с чистой кожей,я уже не знаю чем кормить....
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2012, 12:05
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Светланка79
|
1.Гомеопатическая поликлиника № 82 на пражской улице
2. Детский пер. дом 3 (центр для лечения детей с аллергией) метро Московские ворота
|
06.02.2012, 12:50
|
|
Элита
|
[QUOTE=Tigralj;75140609]У нас самая сильная реакция на молоко. Т.е. на смесь была. Единственный способ-все отменить и вводить понемногу.
как же я ей все отменю в таком возрасте  , она с голоду помрет  , ведь нужно отменить, подождать когда пятна сойдут и вводить заново. это нереально!
а сколько стоит сдать кровь на аллергены???
|
06.02.2012, 12:55
|
|
Наш человек
|
Девочки, я когда-то была тут завсегдатаем, потом вроде отошла от этой проблемы и вот опять она меня настигла, у нас есть направление на Чайковского, ткните носом, где можно почитать о том, что там такое с детьми делают целых две недели? Или по делитесь, пожалуйста, опытом, кто там был с малышами. Мы через две недели туда идем.
|
06.02.2012, 15:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Полет Бабочки
Девочки, я когда-то была тут завсегдатаем, потом вроде отошла от этой проблемы и вот опять она меня настигла, у нас есть направление на Чайковского, ткните носом, где можно почитать о том, что там такое с детьми делают целых две недели? Или по делитесь, пожалуйста, опытом, кто там был с малышами. Мы через две недели туда идем.
|
Мы сейчас там, с 1-го начали, дольше чем до 12 не задерживаемся, ходим по врачам, ЛОР, Невролог (сама выпросила), Окулиста тоже)))), УЗИ, кардиограмма, потом консультация кардиолога, анализы все, вот КСП ставить пытаемся, но в силу возраста это очень сложно, сегодня первый раз удалось это сделать, правда только на одной руке, НО, мое мнение, мы дольше в очередях сидим, чем там находимся!!!!! Прошлый раз физиотерапию делали, сейчас нет необходимости...........
У меня правильнописание хромает, оно хорошее, но почему-то хромает (С) Винни-Пух
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2012, 16:58
|
|
Ветеран
|
Девочки, подскажите, пожалуйста. Кто нибудь сидел только на рисе? Веду пищевой дневник уже 2 месяца. А его все сыпет. То лучше , то хуже. Никакой закономерности не могу выявить. Убрала все фрукты, потом овощи, потом мясо все сменила. Коровье молоко давно не употребляем. Только козье натуральное пили. Его тоже убрала. Делала из козьего молока простоквашу на бифидумбактерине, вроде ухудшения тоже. Греча, кукуруза тоже под вопросом. От безвыходности сегодня сидим только на рисовой каше на воде без соли и сахара. Даю еще энторосгель. Вот думаю, как бы его не закрепило. Но так хочется очиститься полностью хоть раз. А потом уже начинать вводить потихоньку и реакцию смотреть. Еще хочу к гастроэнтерологу хорошему показаться. Может кто посоветует кого. У Зуйковой почти год лечились. Она нам все ввела. Сказала все хорошо. А становилось только хуже. Я в отчании .
|
06.02.2012, 17:05
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от мама Саша
Девочки, подскажите, пожалуйста. Кто нибудь сидел только на рисе? Веду пищевой дневник уже 2 месяца. А его все сыпет. То лучше , то хуже. Никакой закономерности не могу выявить. Убрала все фрукты, потом овощи, потом мясо все сменила. Коровье молоко давно не употребляем. Только козье натуральное пили. Его тоже убрала. Делала из козьего молока простоквашу на бифидумбактерине, вроде ухудшения тоже. Греча, кукуруза тоже под вопросом. От безвыходности сегодня сидим только на рисовой каше на воде без соли и сахара. Даю еще энторосгель. Вот думаю, как бы его не закрепило. Но так хочется очиститься полностью хоть раз. А потом уже начинать вводить потихоньку и реакцию смотреть. Еще хочу к гастроэнтерологу хорошему показаться. Может кто посоветует кого. У Зуйковой почти год лечились. Она нам все ввела. Сказала все хорошо. А становилось только хуже. Я в отчании . 
|
мы сидели очень долгое время на грече и вареной говядине. Пили зиртек. Очистились. теперь потихоньку начинаем есть все. За почти год не идет по-прежнему только коровья молочка.
Кстати, на козье унас жуткая аллергия + ... понос
И у аллергиков очень часто возникает аллергия на всевозможные ГЕЛи (витамины, жаропонижающие и тд)...
а вообще, лучше всего сдать на аллергены и не мучить ребеночка зря.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|