| |
|
30.04.2009, 09:58
|
|
|
Мега-элита
|
Сейчас подумалось, может быть, если сделать мерцающую травку, и поблескивающий ник, то его лучше расположить в левом верхнем вертикально? Или тогда будет не так красиво читаться?
|
|
|
30.04.2009, 11:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kiara
Симпатично  а можно, чтобы бабочка не улетала, а порхала там справа внизу? И еще чтобы травка там поблескивала, кажется это мерцание называется? И надпись наверное чуть поменьше, и чтобы контур посверкивал, цвета и шрифт мне нравятся  
|
Надпись поменьше, а контур посверкивал))) там и так нечему посверкивать) все очень маленькое)
110d.gif110h.gif110k.gif
|
30.04.2009, 11:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Liub
|
а можно попробовать другим шрифтом?? просто мне кажется, чо верхняя как А не читается  но по стилю и цвету - то что надо
|
30.04.2009, 12:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Liub
|
Здорово!  Они мне все нравятся и невозможно выбрать 
зачиталась вашим топиком, редактирую пост уже по третьему разу
Родился такой еще вариант: можно сделать чтобы бабочка летала так как было в первоначальном варианте, мерцание сделать поглуше, понежнее или вообще поблескивание (у девочек видела, а как этот эффект называется не знаю  - примерно как у вас ник мигает на аватарке, только не так ярко, а совсем чуточку) в общем чтобы выглядло потаинственней и мой ник в 1-м и 3-м вариантах поместить на теле львицы, пусть будет мелко, ничего страшного
И может, чтобы львица чуточку поводила ушками  , когда бабочка поднимается на уровень шеи), ушки чуть вниз, а потом снова вверх (когда у носика).
А со второй картинкой поколдуете потом? Если листочки нельзя, то пусть тоже бабочки будут (1-2), тока рыженькие, осенние  пусть летают внизу, а сверху фон мерцает-подсвечивается - также легонечко как на первой
|
|
30.04.2009, 15:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от AUK
а можно попробовать другим шрифтом?? просто мне кажется, чо верхняя как А не читается  но по стилю и цвету - то что надо 
|
Другие шрифты)))
Если не подходят, пишите) Можете сами шрифт выбрать.
|
30.04.2009, 15:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kiara
Здорово!  Они мне все нравятся и невозможно выбрать 
зачиталась вашим топиком, редактирую пост уже по третьему разу
Родился такой еще вариант: можно сделать чтобы бабочка летала так как было в первоначальном варианте, мерцание сделать поглуше, понежнее или вообще поблескивание (у девочек видела, а как этот эффект называется не знаю  - примерно как у вас ник мигает на аватарке, только не так ярко, а совсем чуточку) в общем чтобы выглядло потаинственней и мой ник в 1-м и 3-м вариантах поместить на теле львицы, пусть будет мелко, ничего страшного
И может, чтобы львица чуточку поводила ушками  , когда бабочка поднимается на уровень шеи), ушки чуть вниз, а потом снова вверх (когда у носика).
А со второй картинкой поколдуете потом? Если листочки нельзя, то пусть тоже бабочки будут (1-2), тока рыженькие, осенние  пусть летают внизу, а сверху фон мерцает-подсвечивается - также легонечко как на первой 
|
Пока вот так, надпись маленькая мне не нарвится, но вы настаивали.
110l.gif110m.gif110v.gif
|
30.04.2009, 16:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Liub
Пока вот так, надпись маленькая мне не нарвится, но вы настаивали.
|
Давайте оставим надпись как на первой картинке (может если выйдет то чуууточку меньше или просто левее, чтобы за контур не вылезала  )
пролетающую бабочку как на второй, а ушки как на третьей
|
|
30.04.2009, 16:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kiara
Давайте оставим надпись как на первой картинке (может если выйдет то чуууточку меньше или просто левее, чтобы за контур не вылезала  )
пролетающую бабочку как на второй, а ушки как на третьей 
|
Не поверите как мне лень все заново делать)))
Я даже шрифт с первой не помню...
|
30.04.2009, 17:18
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
30.04.2009, 17:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kiara
|
С ушками и бабочкой внизу, могу сделать ник в любом месте, я сохранила без ника файл, потом это будет несложно)
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|