| |
|
27.04.2010, 12:11
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от helen74
Девчонки! Доброе утро. всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я вчера помирала, простыла, насморк, голова болит, аж жуть... Чаю с клюквой выпила, так такой токс накрыл, что я даже с постели не встала. Девчонки, а что лучше, Дюфастон или утрик? или это вообще разные вещи?
|
утрик вроде получше. Он натуральный и вставляешь его местно, так концентрация лучше.
|
|
|
27.04.2010, 12:13
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от nevestaSPB
Всем доброе утро! и хорошего дня! 
девочки, я сегодня вся на нервяках......сегодня не узи, но очень важный день..... 
|
Кулачков тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
27.04.2010, 12:18
|
|
|
Ветеран
|
Наташ, дочке скорейшего выздоровления!
Цитата:
Сообщение от helen74
Девчонки! Доброе утро. всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я вчера помирала, простыла, насморк, голова болит, аж жуть... Чаю с клюквой выпила, так такой токс накрыл, что я даже с постели не встала. Девчонки, а что лучше, Дюфастон или утрик? или это вообще разные вещи?
|
ой, знаю, как тяжело болеть... может тогда чаю с медом? сладенькое хотя бы...
я так понимаю, это вещи одного порядка - что дюф, что утрик. только утрик можно вагинально принимать, побочек меньше, и вроде как дешевле выходит, говорят. я на утрике. в европе, например, его нет, только дюф.
27.04.2010, 12:22
|
|
|
Участник
|
А сладкое я вообще не могу есть, сразу тошнить начинает. А так хочется, даже фруктов не могу, они сладкие! Ужас

0 мес - 4360 56 см
1 мес - 5360 57,5 см
2 мес - 6235 60,5 см
3 мес - 7230 64 см
|
|
|
27.04.2010, 12:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nevestaSPB
мне к Гин только 5 го мая.
а больняк у терапевта только до завтра.
если меня терапевт завтра выпишет, приду к нему послезавтра.  скажу опять заболела.
шутки конечно... но видимо придется просить....посмотрим, как он войдет в положение
|
Я тебе предлагаю на дом врача вызвать, скажи вчера темпер высокая была и сопли, парацетамолом типа сбила темпер, а сейчас слабость. Куда он денется? и думаю на вызов может кто другой придет, более понимающий  только скажи, когда вызывать будешь, что темпер высокая была.
Цитата:
Сообщение от Валюшок
А меня такой токс долбит второй день - просто кошмар...вчера думала на лекции прямо стошнит...сегодня проснулась от тошноты... 
Надо курсовую уже начинать писать, рефераты, а мне плохо... 
|
Держись, меня тоже плющит, очень неприятно, то тошнит, то живот болит....
Цитата:
Сообщение от NayOn
Попробуй.
Ты для начала попробуй спросить почему тебе не продлевают по кашлю. если скажут что-то типа как я написала, попробуй предложить проблемы со стулом, тошноту, боли в пояснице,может напишут кишечное растройство или что-то типа того.
|
вот кишечное растройство не советую, могут отправить в инфекционную, с поносом и врачами не шутят 
|
|
|
27.04.2010, 12:27
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от helen74
А сладкое я вообще не могу есть, сразу тошнить начинает. А так хочется, даже фруктов не могу, они сладкие! Ужас
|
эх, как все сложно. и от кислого тошнит, и от сладкого... тогда только горло полоскать и просто горячий чай - в кач-ве обильного питья
27.04.2010, 12:28
|
|
|
Мега-элита
|
Всем приветик. была сегодня в жк. выдали витамины Элевит 100шт можно было витрум взять 
Узнала, что обязательно флюорографию от мужа, а после родов и мою, иначе справок каких-то не дадут, мол в стране очень много туберкулеза 
а вот еще у меня очень часто голова болит, сказали сразу давление измерять, оно у меня низкой и если что пить Элеутерокока экстракт жидкий  И Парацетамол вообще нельзя, а я думала можно
|
|
|
27.04.2010, 12:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nevestaSPB
Всем доброе утро! и хорошего дня! 
девочки, я сегодня вся на нервяках......сегодня не узи, но очень важный день..... 
|
Удачи и хорошего узи!
|
|
|
27.04.2010, 12:30
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mamba77
Всем приветик. была сегодня в жк. выдали витамины Элевит 100шт можно было витрум взять 
Узнала, что обязательно флюорографию от мужа, а после родов и мою, иначе справок каких-то не дадут, мол в стране очень много туберкулеза 
а вот еще у меня очень часто голова болит, сказали сразу давление измерять, оно у меня низкой и если что пить Элеутерокока экстракт жидкий  И Парацетамол вообще нельзя, а я думала можно 
|
я так понимаю, что про парацетамол всем по-разному говорят. я вот сбивала темпу половинкой таблетки. но это крайний случай конечно
а про Элевит круто, считай, 1000 руб. подарили. витрум в 2 раза дешевле почти
27.04.2010, 12:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok
я так понимаю, что про парацетамол всем по-разному говорят. я вот сбивала темпу половинкой таблетки. но это крайний случай конечно
а про Элевит круто, считай, 1000 руб. подарили. витрум в 2 раза дешевле почти 
|
у меня когда голова болит, темпы нет, но бошка болит часто жуть  (я уже молчу про изжогу  ((
Да сама выбрала Элевит, так как много слышала, что от Витрума толстеют, но думаю, бред, это все  Кстати, Витрум там тоже в больших пачках был
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|