|
|
12.11.2010, 11:57
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Dianchik
Ну да, ну да... Я вот тоже покупала карту за 200 рублей, а потом, бац, и новые выпустили. Покупай ещё раз за 200 рублей. Ну уж на фиг. В К хожу редко, тока на распродажи  и не нужна она мне оказывается вовсе. Тем более моему мужу. Который продукты берёт только из холодильника, думает что они сами туда попадають 
|
ну если учесть , что большинство жителей топа на распродажу ходит каждый день , то нужна я думаю очень
|
|
|
12.11.2010, 11:58
|
|
Наш человек
|
Не знаю, мне в К ничего из быт. техники ни разу не проверяли. На мои рассросы утверждали, что в случае чего в течение 2-х недель примут обратно, пока печать в гарантийку не поставлю. Т-т-т, с браком не сталкивалась. Но почему-то насчет возможного возврата нисколько не сомневалась.
Может, и наивная..
|
|
|
12.11.2010, 12:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dianchik
Ну да, ну да... Я вот тоже покупала карту за 200 рублей, а потом, бац, и новые выпустили. Покупай ещё раз за 200 рублей. Ну уж на фиг. В К хожу редко, тока на распродажи  и не нужна она мне оказывается вовсе. Тем более моему мужу. Который продукты берёт только из холодильника, думает что они сами туда попадають 
|
Я тоже с сомнением покупала новую за 200. Уже обсуждали это здесь не так давно. (По сути она обходилась в 100, т.к. 100 руб. сразу на карту начисляли).
И тоже хожу только на распродажи в К - сейчас почти каждый день  .
В итоге карту оправдала уже в несколько раз.
Приятно баллами на кассе потом расплачиваться
|
12.11.2010, 12:05
|
|
Старожил
|
Про карты: если бы их обладательницы писали "потратила в К. 10 тыс., накопила баллов на 200 рублевую покупку", то сомневающимся легче было бы принять решение о приобретении этой карты.
|
|
|
12.11.2010, 12:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ALS
Про карты: если бы их обладательницы писали "потратила в К. 10 тыс., накопила баллов на 200 рублевую покупку", то сомневающимся легче было бы принять решение о приобретении этой карты.
|
Не, лучше так, например:
Купила телевизор за 10 тыс руб, плюс беспроводная мышка в подарок получилась (за баллы, полученные за покупку ТВ)  )
|
12.11.2010, 12:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ
ну если учесть , что большинство жителей топа на распродажу ходит каждый день , то нужна я думаю очень 
|
Мне очень пригодилась. Кажется, уже тыщи на 3 получила бонусов    Приятно.
12.11.2010, 12:25
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Dianchik
рамка, в белой или серой оправе. Много других, тоже со скидками. По 1500 вроде. Модели не помню.
|
Спасибо за наводку!!! 
Купила на Пулковке Фоторамку Кодак Р720 2 шт. по 899 руб.
12.11.2010, 12:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mazurkevitch
Нам тут уже пора клуб открывать "Для тех кто хапнул самбуки, но нифига не знает как ее пить" 
|
да просто пейте её, под закусочку и яблочный сок  
Цитата:
Сообщение от mazurkevitch
КРУТЬ!!! Ням-ням-ням!!! Пойду потрясу свои ОЗ-ые замасы... но у меня так красиво не получается
|
у меня раньше тоже не получалось, потом- опят пришёл, да и от настроения и самочувствия зависит
Цитата:
Сообщение от фанат
Подскажите, знающие люди. Как обстоят дела с возвратом телевизоров? Можно ли сделать возврат, если не устраивает качество показа. Если его смотришь под углом, то часть красок пропадает. Как то так. Непонятно наверное обьяснила? Гарантию при покупки не оформляла, так что талон не заполнен, 14 дней со дня приобритения еще не прошли. Вот только знаю, что есть технически сложные товары, которые возврату и обмену не подлежат. Телевизор относится к ним?
|
по идее, если его не проверяли при покупке, и не поставлена гарантия- обязаны сделать возврат, ведь вы можете им сказать что у вас не хватает путьта или ещё чего
короче- некомплект
Цитата:
Сообщение от ALS
В технических характеристиках есть "углы обзора". Если краски пропадают за пределами этих цифирок, то товар абсолютно исправен. К. может его принять обратно только в качества акта доброй воли по отношению к покупателю.
|
Цитата:
Сообщение от Еленка 70
по идее в течении 14 дней они обязаны взять!просто потому что он вам не понравился!
|
не весь товар, и не везде, если конечно телевизор совсем дешовый- они вернут, что бы забрать его себе
|
12.11.2010, 12:34
|
|
Ветеран
|
Кто знает в К сегодня выпечка или кулинария?
|
|
|
12.11.2010, 12:42
|
|
Активный участник
|
Вчера после 22 на Карбышева оставались ещё 2 лего 7591 по распродажной цене,полно сыра.А алкоголь ,мне кажется,пошёл в сторону увеличения
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|