|
|
09.03.2011, 17:53
|
|
Мега-элита
|
Жень, мы днем стабильно спим 2 раза по часу 12-13 и 17-18 если вечерний сон сдвигается, то на ночь тоже сдвигаю,устават она успевает, а вот ложиться не хочет!!!я вижу,что она устала и хочет спать,но засыпать не хочет!!!!до 23-х колобродить для меня нереально!!!!!я устаю очень!
скорей бы потеплело! хоть какое-то разнообразие!!!
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 18:13
|
|
Элита
|
ОК много перепробовала в свое время ( да и по гинекологии надо было) от всех голова болит, от некоторых тошнило так что это не мое...
от резинок боюсь молочницу заиметь (уже случалось 1 раз((((
Ань для тебя по поводу молока: мы не пили и не пьем...Пробовала и детское и обычное, Ксюню рвет после 1го глотка. ей вообще не нравиться(((( а вот творожки и йогурты за милу душу)))
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 18:41
|
|
Элита
|
У детского молока мне не нравится долгий срок годности :/, даю обычное в гречу. отдельно не пьем, только ряженку.
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 18:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Konfetka-86
ОК много перепробовала в свое время ( да и по гинекологии надо было) от всех голова болит, от некоторых тошнило так что это не мое...
от резинок боюсь молочницу заиметь (уже случалось 1 раз((((
Ань для тебя по поводу молока: мы не пили и не пьем...Пробовала и детское и обычное, Ксюню рвет после 1го глотка. ей вообще не нравиться(((( а вот творожки и йогурты за милу душу)))
|
Что страшнее молочница или нежданная и ненужная Б? Молочница лечится  , а Б нет  Мы резинками пользуемся. А вообще молочница не от них.
Цитировать ·
|
09.03.2011, 19:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от hannanesha
Что страшнее молочница или нежданная и ненужная Б? Молочница лечится  , а Б нет  Мы резинками пользуемся. А вообще молочница не от них.
|
все страшно, Анют((((
а от чего молочница? 
|
09.03.2011, 20:08
|
|
Элита
|
Обычно молочница из-за обид на мужа и ссор с ним.
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 20:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от hannanesha
Обычно молочница из-за обид на мужа и ссор с ним.
|
да ладно??
|
09.03.2011, 20:22
|
|
Наш человек
|
Ох и нагулялись мы! 
Пришли домой, воды блин нет  Ни горячей ни холодной!  А у меня кошка написала под порог (закрыли ей дверь к туалету), так даже пол не помыть! 
Накупили всяких вкусняшек, так тоже не приготовить ничего  Ррррр....
Цитата:
Сообщение от Konfetka-86
все страшно, Анют((((
а от чего молочница?  
|
Причин много может быть - и питание, и белье, которое ты носишь (сам материал), и снижение иммунитета, стресс, может есть еще какие-то ИППП, дисбактериоз.
Молочница - это грибок! в приниципе в небольшом количестве есть у любой женщины, но под воздействием каких-то факторов, этих грибков становится больше и получается уже молочница!
веселая УЛЫБКА и звонкий детский СМЕХ
и этот ЧЕЛОВЕЧЕК дороже в мире ВСЕХ!
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 23:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Konfetka-86
да ладно??
|
На себе много раз проверяла  , не обязательно прямо молочница, но воспаление какое-то появляется если обижаюсь на мужа (или вообще мужчин ). Это главная причина, а уже потом то, что Женя написала.
Цитировать ·
|
09.03.2011, 23:54
|
|
Ветеран
|
Девочки, ну, что за тема пошла?
Я вот тоже думаю, что надо бы как-то предохраняться, но как? Надо к доктору идти, теперь буду ходить в 9 роддом, там у них консультация и по новому адресу будем приписаны туда.
Таблеты я точно пить не хочу, думала о спирали, но теперь и мне страшно стало, вот блин какой...
Сеньке даю молоко Большая кружка или Лентовское или Ашановское, вообщем, так он не пьет только кашу варю на нем. У нас очень много уходит молока на двоих детей: с утра каша - пол литра и Саша еще стакан выпивает и на ночь тоже. Так что в среднем около 1,5 литра в день. А если выходной то и 2 бывает, муж у меня тот еще Веселый молочник. Так что он едет когда в магаз сразу берет несколько коробок молока, там по 12 упаковок.
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|