| |
|
21.10.2011, 21:44
|
|
|
Элита
|
Только что с К у СКК не досталось мне комплексов ( сижу рыдаю  ) в зале их не нашла, а стойку информации замучила они сказали что ни чего специально не достают  , так что зря съездила. Так что если кто увидит на Юге такой комплекс и сможет придержать 2 один себе другой мне, могу помочь с доставкой  доберусь очень быстро, телефон если что в профиле.
С растройства купила дезадорант ФА в упаковке 3 шт за 42 рубля
|
|
|
21.10.2011, 21:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Enni
Была на Пулковке набрала всяких решеток и наборов для шашлыка. Нашла ролики одни диснеевские, отдала хорошему человеку. Хороший человек тоже добра отсыпал. Нашла таки блендер дешевыыыый за 150 рэ а он не комплектный от него крышки нет и главное у него без крышки нож стопорится и не крутиться.  Я решила что крышку спрятал кто-то чтоб потом придти и купить и... спрятала блендер  Тот кто спрятал крышку теперь его ни за что не найдет 
|

21.10.2011, 21:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ёжик колючий
останется что - мы тож хотим )))) нашопили уже кучку этих наклеек, пока еще не рассматривали, но до полной коллекции нам еще 
|
ой  а я вчера на радостях забыла попросить стикеры (кассир не напомнила  ), они могут потом по чеку дать?
Цитата:
Сообщение от cfif
Девочки У ССК есть комплекс солнышко по 1247руб - лежит на стелажах вверху есть около 7 шт, может и больше.
Как я их купила:
подошла к стойке информации, говорю - позовите мне хозяина 13 аллеи. Мне говорят - она не может подойти сейчас, ачто вы хотите, я хочу спросить по поводу комлекса. Мне - его нет. Я - 3 дня назад было 3шт и их не продавали, т.к.шла инвентаризация и они были просчитаны. Сейчас инвентаризация закончилась.
Девушка мне говорит, если они и есть, то их возможно нельзя спускать. Сейчас уточню - и уходит звонить - потом подбегает ко мне и спрашивает, а вы их покупать будете - я да. Та кладет трубку и спускает мне этот комплекс 
Как я его одна перла до машины. это отдельная история, но его ооочень хотела  .
Спасибо на парковке парочка таджиков, те что тележки возят могогли в машину загрузить, а то так бы и сидела до вечера мужа ждала 
завтра комплекс на дачу поедит 
|
ох, как мне надо, но сейчас туда никак
Цитата:
Сообщение от cfif
еще у СКК есть дачные качели двухместные по 744, стоят за кассами с честным ценником, и в зале без ценника еще 3 шт в коробках.
|
а можете картинку дать?
Цитата:
Сообщение от Ёжик колючий
ты прям щаз выезжаешь? Будем там завтра в обед - могли бы купить, да и живем у м.Московская 
|
Цитата:
Сообщение от gorodOK
Ваще......  Это настоящий подвиг... А я блин, прокуралесила сегодня у Купчино и ничего не купила, а 2500 потратила, а вы хоть с пользой.
Нужно провести операцию "качели для детей". 
|
девочки, мои дорогие  , будешь возможность, вспомните про меня, отблагодарю!
21.10.2011, 21:47
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Enni
Была на Пулковке набрала всяких решеток и наборов для шашлыка. Нашла ролики одни диснеевские, отдала хорошему человеку. Хороший человек тоже добра отсыпал. Нашла таки блендер дешевыыыый за 150 рэ а он не комплектный от него крышки нет и главное у него без крышки нож стопорится и не крутиться.  Я решила что крышку спрятал кто-то чтоб потом придти и купить и... спрятала блендер  Тот кто спрятал крышку теперь его ни за что не найдет 
|

21.10.2011, 21:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Romashk_@
Только что с К у СКК не досталось мне комплексов ( сижу рыдаю  ) в зале их не нашла, а стойку информации замучила они сказали что ни чего специально не достают  , так что зря съездила. Так что если кто увидит на Юге такой комплекс и сможет придержать 2 один себе другой мне, могу помочь с доставкой  доберусь очень быстро.
|
Ну так они их просто снимать не хотят.значит есть комплексы!
|
|
|
21.10.2011, 21:50
|
|
|
Хранитель
Адрес: ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!
|
да ,стикеры по чеку дают потом. ну мне дали по крайней мере.
|
|
|
21.10.2011, 21:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alina-k
Ну так они их просто снимать не хотят.значит есть комплексы! 
|
Ну а как их заставишь я настойчиво просила, полчаса девушку террорезировала, поэтому и пишу если вдруг у кого получится выпросить их может кто вспомнит про меня я быстро доеду
|
|
|
21.10.2011, 21:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Натка
На Кузнецовской:
женские колготки Opium сеточка размер 2,3,4 - 16р, трусы женские ATLANTIC 2шт стринги и обычные 66р и 83р,толстовки женские 80р , джемпер PELICAN с коротким рукавом в полосочку 38р ,платья PELICAN 78р(размеры XS.M), распашонки 9р,ползунки на резинке 22р, пинетки трикотажные 8р, комплект (2пелёнки,2распашонки и 2чепчика) 58р
|
а какие были платья пеликан?
Цитата:
Сообщение от Vikushsa&Vanusha
про К на Пулковской напишите, че там есть еще, есть ли смысл ехать часов в 11 вечера???
|
сегодня была там быстро:
помимо вчерашнего
купила сачки по 10 рублей
настоящие кроксы за 199 руб.
штанишки валентина-стиль за 47 руб.
Цитата:
Сообщение от PeterI
А кроксы детские за 200р. - это дорого?
|
для настоящих эт,конечно, не дорого против цен в их фирменных магазинах и отделах (crocs 1000-1500руб  )
Цитата:
Сообщение от PeterI
А те, что вы сканили они с крокодильчиком?А то 50 и 200 большая разница, я тогда эти сдам.
|
какие будете сдавать?
Цитата:
Сообщение от Romashk_@
Только что с К у СКК не досталось мне комплексов ( сижу рыдаю  ) в зале их не нашла, а стойку информации замучила они сказали что ни чего специально не достают  , так что зря съездила. Так что если кто увидит на Юге такой комплекс и сможет придержать 2 один себе другой мне, могу помочь с доставкой  доберусь очень быстро.
|
я бы тоже расстроилась. мне так он нужен. 
понимаю,что набор фа за 42 рубля не затмит вашего расстройства
21.10.2011, 21:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Enni
|
а какие иемнно решётки? а то все там не пересканить
Цитата:
Сообщение от Мashick
да ,стикеры по чеку дают потом. ну мне дали по крайней мере.
|
спасибо!  в течении какого времени?
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|