<<< Дракончики-сентябрятки 2012 >>> II ТРИМЕСТР - Страница 96 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.03.2012, 12:58   #951
MIDNIGHT
Хранитель

Цитата:
Сообщение от norik Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопросец деликатный, помню, что обсуждали уже в 1 триместре, но не могу найти.
Не могу с утра собрать кал, у меня это днем происходит, как его сохранить до следующего утра?
В баночку и в холодильник

Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
Ребенку сваришь, тут уже ничего не поделать, корить то надо чем-то. У меня доча без супа не может. И у меня сейчас суп идет хорошо.
В этом плане в прошлую Б мне проще было, муж далеко, детей нет, я практически ничего себе не варила. Питалась салатиками и прибавок до 20 недель не было. А потом к маме приехала как начала лопать, караул

MIDNIGHT is offline  
Старый 21.03.2012, 12:58
ответ для Лёля-ALENKA , на сообщение « В баночку, баночку в пакетик и в... »
norik
Активный участник

Цитата:
В баночку, баночку в пакетик и в холодильник ...
нужно холодное место
можно и на балкон сейчас, на улице еще холодно.
Ок, спасибо
Старый 21.03.2012, 12:59
ответ для MIDNIGHT , на сообщение « Девочки я тут пару дней летала, и... »
Лёля-ALENKA
Элита

Цитата:
Сообщение от MIDNIGHT Посмотреть сообщение
Девочки я тут пару дней летала, и квартиру привела в порядок и по разным делам бегала, и на работу. А сегодня опять как курица варёная. Ничего не хочу, ели с кровати сползла т.к. надо кушать готовить и на работу идти. А у меня на сегодняшний день были большие планы (полный шкаф не глаженного белья) но видно не сегодня. Интересно когда уже силы вернуться окончательно.
У меня также периодами.
То напашусь дома, все вымою, то вообще руки-ноги не поднять.
Мне еще бы вещички малявкины разобрать, что-то просто кому отдать
Эх знать бы точно пол, я бы уже приняла решение про вещи, что продавать-раздавать что оставитью

Лёля-ALENKA is offline  
Старый 21.03.2012, 12:59
ответ для Лёля-ALENKA , на сообщение « В баночку, баночку в пакетик и в... »
MIDNIGHT
Хранитель

Цитата:
В баночку, баночку в пакетик и в холодильник ...
нужно холодное место
можно и на балкон сейчас, на улице еще холодно.
Ну не знаю на счёт балкона, у нас хоть и прохладно на улице (у вас должно быть теплее) но солнышко очень сильно греет. Всё таки лучше холодильник, я на дверцу ставлю.

MIDNIGHT is offline  
Старый 21.03.2012, 13:01   #955
MIDNIGHT
Хранитель

Цитата:
Эх знать бы точно пол, я бы уже приняла решение про вещи, что продавать-раздавать что оставитью
Знать бы, у меня уже мысли появляются сделать через пару недель ещё УЗИ, но не решаюсь я малыша лишний раз тревожить, пусть будет инкогнито до 21й недельки. Потерплю.

MIDNIGHT is offline  
Старый 21.03.2012, 13:02
ответ для MIDNIGHT , на сообщение « Ну не знаю на счёт балкона, у нас хоть... »
Лёля-ALENKA
Элита

Цитата:
Ну не знаю на счёт балкона, у нас хоть и прохладно на улице (у вас должно быть теплее) но солнышко очень сильно греет. Всё таки лучше холодильник, я на дверцу ставлю.
может быть да, если солнышко на балконе тогда в холодильник лучше

Лёля-ALENKA is offline  
Старый 21.03.2012, 13:03
ответ для MIDNIGHT , на сообщение « В баночку и в холодильник;) В... »
Лёля-ALENKA
Элита

Цитата:
В баночку и в холодильник

В этом плане в прошлую Б мне проще было, муж далеко, детей нет, я практически ничего себе не варила. Питалась салатиками и прибавок до 20 недель не было. А потом к маме приехала как начала лопать, караул
Когда кто-то готовит сложнее согласна, не съесть невозможно, особенно мамину еду.

Я три дня моталась по городу, на бутерах можно сказать жила, штаны сегодня сваливаются, или растянулись или похудела. Но ем как слон ине могу остановиться.

Лёля-ALENKA is offline  
Старый 21.03.2012, 13:05   #958
крошка-капитошка
Мега-элита

Приветик всем. А я вчера купила себе дижинсики для беременных всё-таки в Мазекее. Но их можно будет и после Б. носить. Попросила подружку вернуть мою Б. одёжку, если осталась, а она её всю под свой рост подшила и растянула (ну мне обижаться не на что, я ей отдавала на совсем, не думала больше за лялей), но чего-то так расстроилась, не хотела больше Б. одежду покупать, так мне это состояние надоело (ну обычные капризы беременных). Сходила на фитнес, даже на аквааэробику решилась, нормально так себя чувствовала, мне она очень помогает себя в тонусе держать, единственное упражнения на прессик делала в полсилы. Увидела в расписании танцы латиноамериканские (я на них так ходить любила), так чуть не расплакалась. Думаю, может пока не понятно, что я беременная, а не просто толстенькая, всё-таки походить.
А шла обратно, темно и вдруг у остановки мне в грудь упирается штырь (оказывается из земли штырь торчит и его в темноте не видно), я стала его обходить, а там рядом оказались ещё несколько загнутых прутьев, так я через них так и полетела, упала на коленки и ладошки, но испугалась и очень сильно разбила левую коленку и правую ладонь, царапина пустяковая, но болит жутко. Вчера перекисью обработала, но вот думаю, что там такая грязища была, может ещё чем
крошка-капитошка is offline  
Старый 21.03.2012, 13:05   #959
MIDNIGHT
Хранитель

Про падения: я с дочкой примерно в 32-36 недель упала с лестницы, с предпоследней ступеньки, причём летела я лицом в низ но неведомая сила меня развернула и упала я в итоге на правый бок. Вот как сейчас бы я тут же понеслась бы на УЗИ к врачу да куда угодно. А тогда пошла домой, полежала, чувствую дочка копошиться, страх прошёл и всё. Но я тогда очень сильно напугалась.
MIDNIGHT is offline  
Старый 21.03.2012, 13:14   #960
Серафима-84
Гость

Девочки,здравствуйте. Возьмете меня к себе. Я тоже сентябренок будущий,ПДР 4 сентября
Серафима-84 is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск