А как вас шокировали ухажеры? - Страница 96 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.06.2009, 11:17
ответ для Ninazina , на сообщение « А как вас шокировали ухажеры? »
Riffraff
Старожил

да...по поводу денежных вопросов. Был у меня один, обещал много, говорил наикрасивейше, а жил на мою зар.плату...кАзел...Как-то было дело, пришлось мне золото свое сдать в ломбард, опять таки из-за него (каюсь, чесслово, ну любила я его). Он мне обещал его выкупить, а когда пришел срок выкупа, он мне сказал: тебе нужно, ты и выкупай. Эх...кольцо выкупила, а вот сережки уплыли...
Riffraff is offline  
Старый 27.06.2009, 12:00   #952
Anyuta.
Космонавт

Цитата:
Сообщение от kredolife Посмотреть сообщение
да...по поводу денежных вопросов. Был у меня один, обещал много, говорил наикрасивейше, а жил на мою зар.плату...кАзел...Как-то было дело, пришлось мне золото свое сдать в ломбард, опять таки из-за него (каюсь, чесслово, ну любила я его). Он мне обещал его выкупить, а когда пришел срок выкупа, он мне сказал: тебе нужно, ты и выкупай. Эх...кольцо выкупила, а вот сережки уплыли...
эх...я б ни зачто такого не полюбила и тем более жить не стала...
у меня в списке качеств которыми должен обладать избраник, кроме того , что он был умным и любил меня-он должен быть не ЖАДНЫМ
на это я в первую очередь обращаю внимание и если он обладает всеми качествами кроме этого, я встречаться с таким и тратить свое время не буду
у меня на этом пунктик
поэтому мне и не припомнить никаких историй...
Старый 27.06.2009, 13:28
Vendredi
Мега-элита

Прямо сейчас вспоминается только один шоковый эпизод:
Познакомилась с МЧ, кино-кафе-прогулки, но как то все вяленько что ли... Потом все это плавно сошло на нет. Через два месяца звонит КАДР и предлагает поехать покататься на лыжах. ОК. Приезжаем обратно уже оч поздно, а так как ехали на моей машине, он слезно просится пустить его переночевать. Да нет проблем - у меня квартира большая.
Уехал утром. Вечером, сижу дома, колдую над ужином, жду подружку, заваливается этот черт. С ПАКЕТАМИ!!!!! Я сначала подумала, что он еду принес (позавтракал он за семерых).
Спрашиваю - мол что в пакетиках-то???
- Вещи мои! Хорошо мне с тобой - решил вот к тебе перебраться!!!
Еле вытолкала!
Vendredi is offline  
Старый 27.06.2009, 15:37   #954
magic_me
Элита

Вот это ржака! )))
Старый 27.06.2009, 15:51
ответ для magic_me , на сообщение « Вот это ржака! ))) »
Xинин
Banned

Ага Но я-то всегда знал, что подавляющее большинство теток страшно, безумно меркантильно, а вот для некоторых может быть открытием
Xинин is offline  
Старый 27.06.2009, 19:49   #956
черепошадь
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Туранга Лила Посмотреть сообщение
Ненуачо?! Хороший ход: он хотел, как лучше, хотел поступить, как мужик, но, раз ее такой расклад не устраивает - получите, распишитесь!

О дележе.
Когда моя подруга разводилась с первым мужем, он забрал все, что покупал на свои деньги, даже люстру с потолка снял.
Второй муж оказался не лучше - уходя поломал, разбил и разорвал все, что покупал.
Не везет этой подруге с мужьями
как в фильме "На кого Бог пошлет": уходя, забрал даже макароны....

ой не могу... поржала от души над топиком!!!
а из своей жизни как-то даже не вспомню ничего...

разве что раз было: иду на встречу с друзьями по вестибюлю метро, красивая такая вся, при макияже-прическе... и тут меня какой-то субъект подхватывает и оттаскивает в угол!!! надо сказать, был вечер (около 7), народу много. ну я ошалела конечно от такого... а он мне чуть ли не с наездом - давай, красавица, познакомимся. вежливо отвечаю что меня ждут друзья, опаздываю я... он не отстает. я так же вежливо говорю что-то вроде - я прошу прощения, меня ждут, всего хорошего! он мне - ты че, **ука, лимита штоле??? такой офигительный мущина с тобой знакомица, а ты дура-страшная-жирная отказываешься!!!! (ну матом в общем)... у меня сначала глаза а потом каааак начинаю хохотать на всю местность.... говорю - я кстати на психолога учусь, не желаете ли быть материалом для диплома?! субъект быстренько слился, теряя тапки, ибо на него стали коситься прохожие занавес...
черепошадь is offline  
Старый 27.06.2009, 19:56
Тунтуся
Наш человек

моей подруге как-то подарили целый ларек цветов,еле дома разместила
правда количество цветов не повлияло на отношение(был послан)
Тунтуся is offline  
Старый 27.06.2009, 23:41   #958
Rumiko
Старожил

Я во времена своей далекой юности познакомилась в парке с арабом)араб был двухметрового роста, хорошо одетый и носил за пазухой нунчакион попросил меня показать ему городмы стали встречаться-я ему показывала город, водила в музеи,на выставки-вобщем, обеспечивала культурную программу, из которой больше всего ему понравилось в циркеа он меня все время провожал-то на оркестр (он еще и скрипку мою носил),то с работы-камушки мне все в окно бросал-а я на первом этаже в школе учительницей работала.Араб был очень добрый, но совсем по-русски не умел говорить , всегда молчал, один раз начал рассказвать о себе и своей семье нам с подружками в кафе-на арабском языке-мы ничего не поняли, смеялись, поняли только одно слово "ахуй"-как выяснилось, это по-арабски означает "мой брат".
Так вот, этот араб, естественно, меня полюбил всем сердцем и душой и предложил замуж выходить и тд, а я еще тогда маленькая быламне все это смешно так было и его томные глаза, и слезы, и арабские речи, и подарки...потом все это стало очень тяготить...и, наконец, он уехал..
Прошло 5 лет, я -в той же школе, тем же учителем , веду урок-вдруг-камушек в окно-всем классом подбегаем-стоит мой "ах*й"смотрит томным взглядом и на русском языке говорит, мол, я люблю тебя
Мы с ним пошли в кафе, он мне свой паспорт показал с тремя детьмисказал, что любит-не может, все 5 лет мечтал обо мне и предложил стать его второй женой
Rumiko is offline  
Старый 27.06.2009, 23:56
ответ для Anastasija , на сообщение « Ну пошлые пока наверное не стоит))))... »
tanchik_k
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Anastasija Посмотреть сообщение
Ну пошлые пока наверное не стоит))))
Мне было 16 лет, ему тоже... Потом, лет через 12 мы поженились и уже развелись... а тогда - он ухаживал за мной как умел, а умел он тогда - НИКАК.
8 марта... я гуляю с кошкой и жду его прихода домой, а жили мы рядом, а его нет, я вроде как девушкой себя считала, типа взрослые, ну целовались, гуляли каждый день... не более того конечно.
Вижу идет он гордо с букетом 3 тюльпана (а он учился в ПТУ и стипендия уже у него была приличная и еще и работал где-то на заводе уже). я ему на встречу, типа случайно тут гуляю с кошкой... А он гордо показывает букет - "Вот смотри, какой я маме букет на 8 марта купил" Хорошо я еще тогда руку не протянула, что бы его взять, думала то, что мне (при том, что на 23 февраля я ему подарила чего-то приятное)...
Я развернулась и ушла, он пришел через час, притащил мне свинью - деревянную фигурку, вырезанную из дерева (он раньше увлекался резьбой по дереву), типа с 8-м марта тебя...
А мне в 16 лет - свинья на полочке уж точно не нужна была, как мне хотелось тогда букетик....
С подарками всегда была проблема и когда мы поженились, на первый НГ он подарил мне ... коробку конфет, которые я не ем. При условии, что уже 2 машины в доме было и достаток полный и он знал, что я хотела....
Перед родами дочки, знала что он деньги усиленно копит, ну у нас в семье папа всегда дарил маме шикарные подарки на рождение детей, на сколько мог. БМ знал об этом и долго рассуждал, что мне подарить. В тайне я надеялась на кольцо с брюликом...
Лежу в роддоме с дочкой, и думаю, что же он подарит. приходит после работы в палату, с загадочным видом говорит "Я купил вам с Аришей подарок и протягивает бумажку - инструкция к сварочному аппарату" Типа я купил навороченный сварочный аппарат, могу машину сам починить (приварить порог , это копейки стоило в мастерской). Занавес. Это огромная коробка так 5 лет и пролежала на даче.

Но развелись мы не сразу... Только в прошлом году
Настя, БМ наверняка тебе инстуркцию принес для "освоения", пока время в роддоме есть
Старый 27.06.2009, 23:57
tanchik_k
Наш человек

Девочки, классный топик!!
tanchik_k is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск