|
|
25.01.2010, 13:48
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от МонА-мур
Девочки, привет!
У нас была кошмарная ночка!
Я думаю, что всё это потому что я вчера днём попила чай зеленый с молоком, а он же бодрит!
В общем, мы не спали всю ночь, вскрикивала она и плакала 
|
не, не, галь! я думаю, что это все давление и поголда, чтоб ее 
мы всю ночь спали, но оооочень беспокойно
Цитата:
Сообщение от Svetik13
Вчера у меня такой псих к вечеру разобрал  , сказалось, наверное, всё...
Кричала, что на фиг завяжу с ГВ, что надоело всё.... вообщем накопилось, а выместить некуда было... наревелась блин.... Потом такой разбитой себя чувствовала и ненавидила потом жутко...до сих пор осадок такой, что просто жесть 
|
Светик, прекратить истерики!!  Нафиг всех и все!! сейчас важно лишь одно - сынуля  такой зайка сладкий  давай все и всех в сад и толькео о позитиве мысли!!!
Цитата:
Сообщение от LusiaL
а у нас держит игрухи если их вложить в ручку... рефлекс срабатывает и держит так...
а внимания не обращает... рано наверное... у меня еще не понял, что у него есть ручки... 
|
моя тоже не поняла  ну ладно тогда 
а вес ваш -  респект!!!!!!!!!   помню, моя сестра в год весила 10 кг
Цитата:
Сообщение от mamaolegika
а мы богатырки  на прошлой недели были 6840 
|
   е-мае.... не то слово богатырки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  
Цитата:
Сообщение от mamaolegika
мы не держим игрушки, тока пальцы мамаины и папины 
|
ну хорошо  тогда мы не отстаем
|
25.01.2010, 13:51
|
|
Элита
|
а мы сегодня не пошли на прием к неонатологу...че то побоялась я такого мороза и что по улице идти,хоть и близко!
25.01.2010, 13:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
|
вы скока весите???
у меня Олег счас 13 кг весит, он даже мелкий считается, по сравнению с ровесниками, зато до года набрал 12 кажется, потом уже не набирал а просто разростался
25.01.2010, 13:54
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от mamaolegika
вы скока весите???
у меня Олег счас 13 кг весит, он даже мелкий считается, по сравнению с ровесниками, зато до года набрал 12 кажется, потом уже не набирал а просто разростался
|
а фиг знает сколько сейчас весим.... последний раз 11 дней назад весили 5800... а сейчас в районе 6200, наверное
|
25.01.2010, 14:06
|
|
Участник
|
Цитата:
Девочки, а что у всех уже детки ручки признают???? мы пока тупим(( нет, она уже может долго в руках держать погремухи, но все равно не обращает на них внимание(((( или еще есть время для этого??
Зато у нас кулачки разжимаются, Слава Богу! наверное, массаж помогает!
|
наш хватает только мамины-папины пальцы, подтягивается. а игрухи держать - нет. причем если пытаюсь вложить - он тут же кулачок разжимает
|
25.01.2010, 14:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Надежда*
Света, ты устала....
отвлечься надо 
я в выходные пошла в салон на педикюр...ощущения,как будто в отпуск съездила
|
А я мелкую везде с собой таскаю  . Она уже побывала в боулинге, в гостях, на работе у меня, в ресторане, в Этнографическом музее  . И много раз в Окее, Ленте, Меге  . Лягушка-путешественница)))) Еще в Псков хотели съездить, но решили, что холодно
|
25.01.2010, 14:09
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Дашильда
А я мелкую везде с собой таскаю  . Она уже побывала в боулинге, в гостях, на работе у меня, в ресторане, в Этнографическом музее  . И много раз в Окее, Ленте, Меге  . Лягушка-путешественница)))) Еще в Псков хотели съездить, но решили, что холодно 
|
Это вы молодцы!!! А как потом ребенок? не капризничает от массы впечатлений?
|
25.01.2010, 14:10
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mamaolegika
давай соску
|
плюеца!!!
Цитата:
|
даж не знаю хорош ли такой вес... фиг с таким весом перевернешься с живота на спину
|
25.01.2010, 14:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Дашильда
|
расскажи,как в ресторан ходили-носили
а то мы завтра идем...нам 3 года свадьбы
25.01.2010, 14:12
|
|
Элита
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Zolotayaa
а мы сегодня не пошли на прием к неонатологу...че то побоялась я такого мороза и что по улице идти,хоть и близко! 
|
А мы не боимся морозов.  Сегодня вот опять на плавание ходили. А после обеда выползем на получасовую прогулку, наконец-то и до нас дошла очередь, двор расчистили...
Купила цикорий. Сижу кайфую. Кофе люблю до умопомрачения, а от него детку колбасит. Вот, нашла полезный заменитель. С молоком очень даже ничего...
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|