Солнце ярко нам свети, сентябрюшек золоти! - Страница 961 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.08.2009, 16:53
ответ для Melamory , на сообщение « всем привет из Гатчины! для поднятия... »
Мама Ани и Кати
Элита

Цитата:
Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
всем привет из Гатчины! для поднятия летнего настроение (говорят в питере ливень, а у нас нет) покажу немного своего бармалейчика
Красотень!
Старый 03.08.2009, 16:56
МА кси МА
Старожил

девочки спасибо за поддержку мы конечно за 3 года с этим психом свыклись, но вчера как-то он совсем вывел...Чего-то я заметила, что когда жила без мужа таких проблем не было (хотя жила тоже не одна )
Цитата:
Сообщение от Мама Ани и Кати Посмотреть сообщение
Девы, нужен совет и сочуствие: у нашей замечательной няни выявили аллергию на кошачью шерсть. У нас кошка.
сочувствую...может лучше няню поменять жалко кошку (и няню тож)
по поводу что пишут плохо, может очепятываются???
Цитата:
Сообщение от Hrustik Посмотреть сообщение

А мы сегодня скорую вызывали. Пошли гулять, и при выходе из лифта у Егорки ладошка вместе с открывающейся дверью уехала, зажалась. Страшно - ужас! Да и я испугалась, что она не сразу от туда вытянулась обратно. Но вроде деть больше испугался, чем больно было. Домой тут же поднялись, в воде холодной подержали. Успокоился довольно быстро и тут же начал мои ключи этой ручкой, пальчиками перебирать. Вобщем врач сказал, всё нормально. Ничего делат не надо. Щас правда пара пальчиков чуть припухлые ещё остаются...
Егорке на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у вас дом случайно не корабль???
Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya Посмотреть сообщение
Ира, сочувствую
я не совсем помню, чем закончилась ваша ситуация с разделос долей с братом... но может действительно найти другую квартиру?
да ничем ещё не закончилось, получили св-ва о собственности, теперь продавать 3 к.кв. будем и хотим выкупать доли здесь... Но вчера задумались уже о другом

Цитата:
Сообщение от Морячка Посмотреть сообщение
Девы, сколько труселя стоят в ЗМ, Детях...? Вообще где дешевенькие однотонные прикупить?
Катя, обычно в Окее бывают труселя и маечки, самые обычные..типа для сада..
Цитата:
всем привет из Гатчины! для поднятия летнего настроение (говорят в питере ливень, а у нас нет) покажу немного своего бармалейчика
классный бармалейчик!!!! как у вас там прикольно, поляна такая огромная
Старый 03.08.2009, 16:57
ответ для Мама Ани и Кати , на сообщение « Красотень! :love: »
Melamory
Старожил

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
ой здорово. это вы у дома гуляете?
а мы с дачи сбежали посмотрев прогноз погоды на неделю
это мы у родителей моих, у них свой участок, вот еще наши причиндалы (обещала еще качель показать. но забыла сфотать, а у Маши на фотках точно такая же как у нас)
Изображения
Тип файла: jpg Фото000-1.jpg (61.3 Кб, 41 просмотров)
Тип файла: jpg Фото001-1.jpg (56.2 Кб, 41 просмотров)
Тип файла: jpg Фото002-1.jpg (59.8 Кб, 39 просмотров)
Старый 03.08.2009, 17:07
ответ для Melamory , на сообщение « это мы у родителей моих, у них свой... »
ilze
Наш человек

Всем привет
мы наконец-то добрались до дома, хотя честно сказать возвращаться мне не хотелось. Уж очень хорошо путешествовалось.

Счас пойду потихоньку почитаю, что тут у вас происходит.
ilze is offline  
Старый 03.08.2009, 17:09
MariOla
Небожитель

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надо бы почки вам посмотреть
Оксана, скажи мне, как врач, я понимаю шо ты кардиолог, но ты ведь умная у нас, отчего такое может быть-каждый месяц у Лели темпа, стабильно 9-10-11 числа каждого месяца, начиная с марта... 38,2 начинается, потом на след день пониже, бывает 3, бывает 4 дня держится...
активное прорезывание зубов такое может давать? или почки? или аденоидит? или что???
мочу сдали, в чт нам врачу, если анализ плохой, буду узи просить сделать-хоть за деньги-мне уже все равно
Цитата:
Сообщение от Василиса very Мудрая Посмотреть сообщение
Что за кака к вам прилипла? Не болейте!
спасибо! спасибо всем, всем, всем за волшебные кулачки!

Цитата:
Сообщение от МА кси МА Посмотреть сообщение
всем привет!!! у нас вчера такой день был - жесть просто оказывается наш деть мешает соседям под нами - ненормальному мужику, его мамашке и жене...Мужик вообще псих, когда напивается прямо как в голову калеченный орал всю ночь, всё утро..муж не выдержал и ногой в пол постучал...так этот псих припёрся и на нашу дверь матюгался, одян мат перемат с явными угрозами...Вообщем муж пошёл с ним разбираться, поговорил с женой и мамашкой, те дверь держали чтобы этот полудурок не выскочил...так наговорили, что у нас постоянный грохот, шум, громкая музыка и что в 2 ночи мы поём караоке, а я хихикаю ппц просто...Сказали, что будут вызывать ментов. Муж сказал хотите войны - будет вам война, на каждый ор мы тоже будем вызывать...

Я его откровенно боюсь. т.к. когда гуляю иногда встречаю во дворе, пару дней назад успела с Максом в лифт заскочить и уехать Когда он трезвый и видит нас с мужем во дворе, то ни слова не говорит, а когда напивается, то начинает...раньше вообще моей бабушке звонил и жаловался....

Вчера уже реально задумались о смене квартиры, но если купить во вторичке, то могут и ещё хуже быть соседи и ребенка своего я не могу научить летать...Макс стул уронит, так этот орёт
ужас какой!
Цитата:
А мы сегодня скорую вызывали. Пошли гулять, и при выходе из лифта у Егорки ладошка вместе с открывающейся дверью уехала, зажалась. Страшно - ужас! Да и я испугалась, что она не сразу от туда вытянулась обратно. Но вроде деть больше испугался, чем больно было. Домой тут же поднялись, в воде холодной подержали. Успокоился довольно быстро и тут же начал мои ключи этой ручкой, пальчиками перебирать. Вобщем врач сказал, всё нормально. Ничего делат не надо. Щас правда пара пальчиков чуть припухлые ещё остаются...
и у вас ужас!
Цитата:
какой прелестный бармалейчик
качельки-ага у нас такого же принципа

"Children aren't coloring books. You don't get to fill them with your favorite colors"

MariOla is offline  
Старый 03.08.2009, 17:24
ответ для MariOla , на сообщение « Оксана, скажи мне, как врач, я понимаю... »
Melamory
Старожил

Цитата:
Сообщение от MariOla Посмотреть сообщение
какой прелестный бармалейчик
качельки-ага у нас такого же принципа
и наших вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а про качельки я имела ввиду те, что у нас на дереве висят, просто у нас они в доме подвешены, вот и забыла сфотать
Старый 03.08.2009, 17:26
ответ для Melamory , на сообщение « и наших вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а... »
MariOla
Небожитель

Цитата:
и наших вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а про качельки я имела ввиду те, что у нас на дереве висят, просто у нас они в доме подвешены, вот и забыла сфотать
а у нас еще такие же как у вас пластиковые есть у вас синие с желтым которые, а у нас они розовые-под девочками не видно

"Children aren't coloring books. You don't get to fill them with your favorite colors"

MariOla is offline  
Старый 03.08.2009, 17:27
ответ для MariOla , на сообщение « Оксана, скажи мне, как врач, я понимаю... »
Мама Ани и Кати
Элита

Цитата:
Оксана, скажи мне, как врач, я понимаю шо ты кардиолог, но ты ведь умная у нас, отчего такое может быть-каждый месяц у Лели темпа, стабильно 9-10-11 числа каждого месяца, начиная с марта... 38,2 начинается, потом на след день пониже, бывает 3, бывает 4 дня держится...
активное прорезывание зубов такое может давать? или почки? или аденоидит? или что???
мочу сдали, в чт нам врачу, если анализ плохой, буду узи просить сделать-хоть за деньги-мне уже все равно
Маш, ну из института помню я такое только про пиелонефриты (то есть почки). Такие вот "свечки" температуры со снижением. А общее самочувствие какое?
Старый 03.08.2009, 17:27
ответ для Olayka , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ... »
HATИ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
Маша как Лелька у тебя?

Нике еще @@@@@@@@@ и побольше

Цитата:
опять темпа... утром 38,1 было, сейчас спала...
Вот еще малышке @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Цитата:
всем привет!!! у нас вчера такой день был - жесть просто оказывается наш деть мешает соседям под нами - ненормальному мужику, его мамашке и жене...Мужик вообще псих, когда напивается прямо как в голову калеченный орал всю ночь, всё утро..муж не выдержал и ногой в пол постучал...так этот псих припёрся и на нашу дверь матюгался, одян мат перемат с явными угрозами...Вообщем муж пошёл с ним разбираться, поговорил с женой и мамашкой, те дверь держали чтобы этот полудурок не выскочил...так наговорили, что у нас постоянный грохот, шум, громкая музыка и что в 2 ночи мы поём караоке, а я хихикаю ппц просто...Сказали, что будут вызывать ментов. Муж сказал хотите войны - будет вам война, на каждый ор мы тоже будем вызывать...

Я его откровенно боюсь. т.к. когда гуляю иногда встречаю во дворе, пару дней назад успела с Максом в лифт заскочить и уехать Когда он трезвый и видит нас с мужем во дворе, то ни слова не говорит, а когда напивается, то начинает...раньше вообще моей бабушке звонил и жаловался....

Вчера уже реально задумались о смене квартиры, но если купить во вторичке, то могут и ещё хуже быть соседи и ребенка своего я не могу научить летать...Макс стул уронит, так этот орёт
ой, беда с такими соседями
Вот вам, чтоб все уладилось @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Цитата:
пожаловалась на жизнь и грустно стало

Маша, как у вас на дачке классно, и детям такое раздолье....бассейн замечательный

с собачкой сочувствую... тоже так было, рыдали ужасно

Лёле и Нике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Девы, нужен совет и сочуствие: у нашей замечательной няни выявили аллергию на кошачью шерсть. У нас кошка. Отказываться от няни или от кошки нужно. Как подумаю о поисках няни - становится плохо. Подала объявление здесь, отвечают канидаты с высшим пед.обр. и ошибками в сообщениях типа "отдыхнуть"
Я слышала о гостиницах для кошек - никто не слышал об этом? Есть ли опыт?
А знакомым кошку не отдать?
Старый 03.08.2009, 17:33
ответ для HATИ , на сообщение « :flower: Вот еще малышке @@ @@... »
HATИ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну что же это такое...
А анализы как? Хотя бы кровь? Сидит у вас какая-то бяка... Знать бы какая.
Амоксиклав сильный антибиотик, но не от всего, да и есть сильнее...
Обследуйтесь, зайцы и скорее выясняйте, что у вас...

Да, уж... Вот так люди...
Не знаю, даже, что делать! Держись!

Цитата:

пусть скорее ручка заживает @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Цитата:
Лапуля Как у вас здорово, травка такая аккуратненькая.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск