| |
|
03.08.2009, 17:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МА кси МА
сочувствую...может лучше няню поменять   жалко кошку (и няню тож) 
по поводу что пишут плохо, может очепятываются???
|
Смотри, вот выдержка из записи няни с высшим п.о: Мы с дочкой решили к вам присоедениться!Правда с 9 марта,единственное доча у меня не пьет кофе,будет заменять зеленым чаем,посмотрим,что получиться Главное продержаться 13 дней.Честно говоря ,сколько пробывала сидеть на диетах никогда не выдерживала
Это не описки, это ошибки, мне кажется; с высшим педобразованием! "не верю" (с)
03.08.2009, 17:35
|
|
|
Космонавт
|
всем привет..
Цитата:
Сообщение от MariOla
опять темпа... утром 38,1 было, сейчас спала...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Машуля а мочу сдавали??????????
Цитата:
Сообщение от МА кси МА
всем привет!!! у нас вчера такой день был - жесть просто  оказывается наш деть мешает соседям под нами - ненормальному мужику, его мамашке и жене...Мужик вообще псих, когда напивается прямо как в голову калеченный  орал всю ночь, всё утро..муж не выдержал и ногой в пол постучал...так этот псих припёрся и на нашу дверь матюгался, одян мат перемат с явными угрозами...Вообщем муж пошёл с ним разбираться, поговорил с женой и мамашкой, те дверь держали чтобы этот полудурок не выскочил...так наговорили, что у нас постоянный грохот, шум, громкая музыка и что в 2 ночи мы поём караоке, а я хихикаю    ппц просто...Сказали, что будут вызывать ментов. Муж сказал хотите войны - будет вам война, на каждый ор мы тоже будем вызывать...
Я его откровенно боюсь. т.к. когда гуляю иногда встречаю во дворе, пару дней назад успела с Максом в лифт заскочить и уехать   Когда он трезвый и видит нас с мужем во дворе, то ни слова не говорит, а когда напивается, то начинает...раньше вообще моей бабушке звонил и жаловался....
Вчера уже реально задумались о смене квартиры, но если купить во вторичке, то могут и ещё хуже быть соседи   и ребенка своего я не могу научить летать...Макс стул уронит, так этот орёт 
|
ну и соседи, зла на них нет      

|
|
|
03.08.2009, 17:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от HATИ
А знакомым кошку не отдать?
|
ее теоретически можно совсем отдать, найти новых хозяев. Но: мы же ее любим, разбойницу такую, (я уже не говорю про Аню, которая ее обожает) и похоже у нас опять будут котята 
таких знакомых, кому мы могли бы отдать и навещать, а потом забрать обратно - нет. У кого свои кошки у кого аллергия  Только гостиница получается
03.08.2009, 17:39
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Hrustik
Всем приветы!!!   
Чуть с опозданием, но прокомментирую
Оля, как я тебя понимаю! Я на велике тоже давно не каталась, так чтоб много, как обычно до Б. Тут в пятницу 54 км до дачи неспешно, с заездом на озёра, деть в велокресле у папы - и я усё  попа болииииит от седла, ноги правда только чуть поныли. А раньше от Питера до Выборга могла проехать с шоссейниками на велах  Седло другое надо подбирать: привычное для попы продала вместе со старым байком.
а у меня нуби плохо присасывалась  в закупке в прошлом году брала.
Маша, сочувствую очень! Ну всё таки и пожила собачка немало...
Света, забыла сказать: может вам Антилопы подойдут? В Окее видела по 600р. (это распродажная цена такая!  )
А мы сегодня скорую вызывали. Пошли гулять, и при выходе из лифта у Егорки ладошка вместе с открывающейся дверью уехала, зажалась. Страшно - ужас!  Да и я испугалась, что она не сразу от туда вытянулась обратно. Но вроде деть больше испугался, чем больно было. Домой тут же поднялись, в воде холодной подержали. Успокоился довольно быстро и тут же начал мои ключи этой ручкой, пальчиками перебирать. Вобщем врач сказал, всё нормально. Ничего делат не надо. Щас правда пара пальчиков чуть припухлые ещё остаются...
|
Слава богу ни чего серьезного@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Melamory
всем привет из Гатчины! для поднятия летнего настроение (говорят в питере ливень, а у нас нет) покажу немного своего бармалейчика
|
красавчик какой...

|
|
|
03.08.2009, 17:39
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от МА кси МА
всем привет!!! у нас вчера такой день был - жесть просто 
|
у нас подобная проблема разрешилась после вызова участкового.
Вам того же желаю
Цитата:
Сообщение от Мама Ани и Кати
Девы, нужен совет и сочуствие: у нашей замечательной няни выявили аллергию на кошачью шерсть. У нас кошка. Отказываться от няни или от кошки нужно. Как подумаю о поисках няни - становится плохо. Подала объявление здесь, отвечают канидаты с высшим пед.обр. и ошибками в сообщениях типа "отдыхнуть"
Я слышала о гостиницах для кошек - никто не слышал об этом? Есть ли опыт?
|
Мурка была в гостинице. у кошки был жуткий шок, хотя я всё по правилам делала - сначала на час и тп. в итоге на отпуск отдавали бабушке, но всё равно пережила тяжело
няню искать на ЛВ - бесполезняк
Цитата:
Сообщение от Hrustik
А мы сегодня скорую вызывали. Пошли гулять, и при выходе из лифта у Егорки ладошка вместе с открывающейся дверью уехала, зажалась. Страшно - ужас!  Да и я испугалась, что она не сразу от туда вытянулась обратно. Но вроде деть больше испугался, чем больно было. Домой тут же поднялись, в воде холодной подержали. Успокоился довольно быстро и тут же начал мои ключи этой ручкой, пальчиками перебирать. Вобщем врач сказал, всё нормально. Ничего делат не надо. Щас правда пара пальчиков чуть припухлые ещё остаются...
|
ой, жалко лапку. напугались-то, представляю
03.08.2009, 17:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ее теоретически можно совсем отдать, найти новых хозяев. Но: мы же ее любим, разбойницу такую, (я уже не говорю про Аню, которая ее обожает) и похоже у нас опять будут котята 
таких знакомых, кому мы могли бы отдать и навещать, а потом забрать обратно - нет. У кого свои кошки у кого аллергия  Только гостиница получается
|
Для кошки стресс будет. Незнакомое место + периодически туда будете отдавать на короткое время + платить за все это нужно..
Про ошибки  есть люди от природы неграмотные (мама с такими в школе-интернате занимается, зачастую это не исправить), есть малочитающие (т.е. никак не подкрепляют память и написание слов). Так что нужно вживую пообщаться наверное.
|
03.08.2009, 17:44
|
|
|
Наш человек
|
Леле и Егорке @@@@@@@@@@@
Оксана
по поводу выбора между кошкой и няней, даже и не знаю, чтобы выбрала. Насчет гостиниц - у меня подруга в Канаде кота оставляла в гостинице - тоже у него был сильный стресс. Может вам тогда лучше искать кому ее совсем отдать, если вы примете решение в пользу няни.
|
|
|
03.08.2009, 17:44
|
|
|
Небожитель
|
Маша, сколько фейри стоит?
03.08.2009, 17:48
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Маш, ну из института помню я такое только про пиелонефриты (то есть почки). Такие вот "свечки" температуры со снижением. А общее самочувствие какое?
|
ага.. понятно...
Цитата:
Сообщение от Bonnie Blue
Маша, сколько фейри стоит?
|
135р

|
|
|
03.08.2009, 17:49
|
|
|
Мега-элита
|
Машуля или Оляка,а коляски вы брали с собой в Гагры?Нужны они там или нет?Мы уже в коляске почти и не сидим,больше сяма сяма))
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|