|
|
14.06.2011, 13:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от GoldFish
вот и я с тем же вопросом...
Мне очень нравится Юнг А.Р. в Медлабе на Удельной по будням принимает. на Обуховской - по субботам...
Но АВ в мой последний прием настоятельно рекомендовал делать УЗИ у них, на Некрасова. А мне там никто пока не понравилсяяяя... из узистов. Тут про Никитина кто-то писал/спрашивал. Кто был у него? может, он неплохой?
|
понятное дело почему   
я бы сделала в любом месте, был бы врач хороший.
|
14.06.2011, 13:05
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
понятное дело почему   
я бы сделала в любом месте, был бы врач хороший.
|
тогда можете сходить на Удельную к Юнг. Мне она очень нравится. Всегда очень внимательно смотрит, все объясняет, переживает и подбадривает. В-общем, люблю ее нежно
Цитировать ·
|
14.06.2011, 13:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
|
Мне нравятся делать узи в медико генетическом центре в Купчино тел для записи 3330099, когда возникают сомнения делаю там , по врачам и аппаратуре все в порядке , еще по горманальному мазку АВ сказал что есть О, сходила подтвердить, а оказалось что не было ее
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 13:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от GoldFish
тогда можете сходить на Удельную к Юнг. Мне она очень нравится. Всегда очень внимательно смотрит, все объясняет, переживает и подбадривает. В-общем, люблю ее нежно 
|
спасибо  Записалась к ней на завтра, жаль она только утром принимает, не очень удобно.
|
14.06.2011, 13:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kuzmynanna
Мне нравятся делать узи в медико генетическом центре в Купчино тел для записи 3330099, когда возникают сомнения делаю там , по врачам и аппаратуре все в порядке , еще по горманальному мазку АВ сказал что есть О, сходила подтвердить, а оказалось что не было ее 
|
спасибо!!! буду иметь в виду на будущее! тем более это мне намного ближе.
|
14.06.2011, 13:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
спасибо  Записалась к ней на завтра, жаль она только утром принимает, не очень удобно.
|
я хожу к ней только по субботам, т.к. мне на Удельную вообще неудобно. Но если "приспичит", то поеду и на Удельную в любое время  не знала, что она по утрам только...
кстати, когда у меня нашли кисту - бегала по нескольким центрам перепроверить. Так вот в Купчино дозванивалась оочень долго, а когда дозвонилась - мне сказали, что ближайшая запись недели через 3  Может, мне так не повезло, а может у них большая загруженность
Цитировать ·
|
14.06.2011, 13:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от GoldFish
я хожу к ней только по субботам, т.к. мне на Удельную вообще неудобно. Но если "приспичит", то поеду и на Удельную в любое время  не знала, что она по утрам только...
кстати, когда у меня нашли кисту - бегала по нескольким центрам перепроверить. Так вот в Купчино дозванивалась оочень долго, а когда дозвонилась - мне сказали, что ближайшая запись недели через 3  Может, мне так не повезло, а может у них большая загруженность
|
мне что называется приспичило. Я УЗИ года 1,5 не делала, АВ спрашивала, он говорит не надо. Но 2 цикла подряд сильно тянет, вот и решила, что лучше сделаю, лишним не будет. Зато точно узнаю была ли овуля или из-за фолликула нелопающегося так болит. Да и беспокоит меня, что последние 5 циклов только справа тянет, левый яичник как-будто не при делах, в отпуске
|
14.06.2011, 15:06
|
|
Участник
|
Девочки, если кто-то не может пойти к АВ с 18 до 22 июня вкл. , пожалуйста, сообщите в личку или по тел.) Зараннее спасибо 
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 15:27
|
|
Ветеран
|
Кстати, я когда была на приеме (7 июня) подходила девушка, хотела записаться на начало июля. АВ сказал, что будет в отъезде... если у меня не маразм, то с 29 июня по 8 июля (но даты я могла напутать, это примерно в эти даты). Так что если кому очень надо в эти даты попасть - может, кто из девочек уточнит в ближ. время, когда АВ будет в отъезде...
извините, что красным... если так нельзя - изменю. Но для кого-то эта информация может оказаться важной
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 15:39
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kuzmynanna
|
а адресок не подскажете? что-то не могу найти этот центр.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|