|
|
18.09.2010, 18:21
|
|
Частый гость
|
ладно,девочки до вечера, мне пора собираться на день варенья во Всеволожск...)))
|
|
|
18.09.2010, 18:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *МанюНя*
Девчоки,а я в расстройствах....вернулась из магазинов. смотрела себе сейчас на осень куртку или пальтишко...нашла в итоге даже несколько вариантов, не оригинальных, у всех по 4 пуговици на груди ,а ниже колокольчиком,короче и потом носить можно, но...такие цены просто капец!... 
ну не до этого нам сейчас, + штаны еще надо покупать однозначно ,теплые,вельветовые к примеру,а то я в летних легких джинсиках хожу, короче только на мой "бегемотный" гардероб немеренно надо.
Вообщем каким-то лохом я себя чувствую)
А ДО продают какое-то совсем страшненькое...эх
в чем вы ходите??
|
мда... жесть... тоже куртку смотрела, хотела на зиму купить
слава богу в свой дидриксон я ещё влезаю, но на холода не хватит...
ищу по распродажам пухи... ничего не найти...( в расстройствах, а бермечатая куртка 5600! но потом не одеть никуда будет...
|
|
|
18.09.2010, 18:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от *МанюНя*
Девчоки,а я в расстройствах....вернулась из магазинов. смотрела себе сейчас на осень куртку или пальтишко...нашла в итоге даже несколько вариантов, не оригинальных, у всех по 4 пуговици на груди ,а ниже колокольчиком,короче и потом носить можно, но...такие цены просто капец!... 
ну не до этого нам сейчас, + штаны еще надо покупать однозначно ,теплые,вельветовые к примеру,а то я в летних легких джинсиках хожу, короче только на мой "бегемотный" гардероб немеренно надо.
в чем вы ходите??
|
тоже хожу в джинсах летних пока еще.. на след неделе пойду себе покупать утепленный джинсовый комбез  а куртку просто куплю недорогую.. в каком нить дисконтном магазине типа фамилии... меня чтото жаба задушила на 1.5-2 месяца покупать дорогую одежду...
|
18.09.2010, 18:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кисундра
зато подписывать на фотографиях потом легко будет)))
|
можно будет вообще не подписывать
|
|
|
18.09.2010, 18:33
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Кисундра
мда... жесть... тоже куртку смотрела, хотела на зиму купить
слава богу в свой дидриксон я ещё влезаю, но на холода не хватит...
ищу по распродажам пухи... ничего не найти...( в расстройствах, а бермечатая куртка 5600! но потом не одеть никуда будет...
|
Цитата:
Сообщение от natalialisenok
тоже хожу в джинсах летних пока еще.. на след неделе пойду себе покупать утепленный джинсовый комбез  а куртку просто куплю недорогую.. в каком нить дисконтном магазине типа фамилии... меня чтото жаба задушила на 1.5-2 месяца покупать дорогую одежду... 
|
вот и я о том же, беременные вещи еще дороже,чем обычные,но на них будто выбито: для пузиков! ну куда потом одевать-то их? если только тут же на ДО продавать.
А куртку тоже смотрела, то дорого,то страшненько, а что-то безразмерное, и совсем дешевое, лишь бы поносить,тоже не хочется) вот и пойми меня блин!
|
|
|
18.09.2010, 18:34
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от *МанюНя*
в чем вы ходите??
|
Я купила только одни джинсы для беременных. тоненькие. но потом под них колготки плотные буду одевать_)
и на куртку все-таки потратилась, другого выхода не увидела. зато теперь не страшны морозы
а майки и кофты ношу трикотажные, длинненькие. пока все натягивается-растягивается как надо
3 мес - 7 300гр 64см 12 мес - 10 660гр 79,5см
4 мес - 8 165гр 68см
|
|
|
18.09.2010, 18:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от visera
можно будет вообще не подписывать 
|
ой, красота будет) можно тогда сразу на лбу писать) без бумажек)
Цитата:
Сообщение от *МанюНя*
вот и я о том же, беременные вещи еще дороже,чем обычные,но на них будто выбито: для пузиков! ну куда потом одевать-то их? если только тут же на ДО продавать.
А куртку тоже смотрела, то дорого,то страшненько, а что-то безразмерное, и совсем дешевое, лишь бы поносить,тоже не хочется) вот и пойми меня блин!
|
я сейчас всех своих поставщиков озаботила, что мне нужны распродажные куртки на зиму, а ещё лучше беремчатые)) как найду-напишу)
Все-таки ОЗ это сила)
Мне сегодня такой сон приснился, что пора в роддом ехать, а уменя ничего не собрано, а воды отошли) Вот думаю, не пора ли сумку собирать)))
|
|
|
18.09.2010, 18:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от *МанюНя*
слушай, а где покупали? через инет? дорого?
|
комплект 7 предметов муж купил в магазине за 1700 руб., там была распродажа, случайно зашел  А комплекты белья в группе в контакте по 350 руб.
18.09.2010, 19:02
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Rendre
Я купила только одни джинсы для беременных. тоненькие. но потом под них колготки плотные буду одевать_)
и на куртку все-таки потратилась, другого выхода не увидела. зато теперь не страшны морозы
а майки и кофты ношу трикотажные, длинненькие. пока все натягивается-растягивается как надо 
|
молодец!  надо мне еще раз пройтись-позыркать))
Цитата:
Сообщение от Кисундра
ой, красота будет) можно тогда сразу на лбу писать) без бумажек)
я сейчас всех своих поставщиков озаботила, что мне нужны распродажные куртки на зиму, а ещё лучше беремчатые)) как найду-напишу)
Все-таки ОЗ это сила)
Мне сегодня такой сон приснился, что пора в роддом ехать, а уменя ничего не собрано, а воды отошли) Вот думаю, не пора ли сумку собирать)))
|
ой,напиши если что обязательно!
|
|
|
18.09.2010, 19:04
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Allene911
комплект 7 предметов муж купил в магазине за 1700 руб., там была распродажа, случайно зашел  А комплекты белья в группе в контакте по 350 руб.
|
ого! вообще даром! тут есть ОЗ тоже из 7 предметов, но + накрутка получаетяс около 3 тыс., в магазинах города такая же цена.
Ничего себе муж у тебя суперский!))
кинь ссылочку на группу в контакте плиз
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|