|
|
10.11.2011, 02:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Сантошка
о как  и как я тебе???
за мальчика спасибо!! папе передам  он будет счастлив 
|
Нормально вроде в моих представлениях.
Цитата:
Сообщение от ЖуЖа)
Мне такую кучу брошюр надавали,что еле унесла...))))Дивидишные диски и кучу книжек...Муж смеялся,когда я вышла из кабинета,как будто ребенку игрушек надавали,чтобы не боялся врачей.)))
|
Представляю.
|
10.11.2011, 08:48
|
|
Ветеран
|
Всем Доброе Утро!
Цитата:
Сообщение от astro4ka
Девочки, всё же напишу.. хотя и не знаю надо ли.. Но общалась ведь..
|
Астрочка....как жаль 
Пусть в след. раз все будет отлично!!!
Цитата:
Сообщение от Чучка
девочки, еще подумываю на УЗИ к Хачкурузову на Сикейроса записаться... кто что знает о нем хорошего/нехорошего? мне тут рядом совсем до них, а на другой конец города не хочется таскаться лишний раз  тем более общественным транспортом
|
он там больше не принимает, перешел в другую клинику.
там сейчас очень хороший спец Пуйда С.А.
Цитата:
Сообщение от Маленькая Бека
на Сикейроса его нет теперь( ушел. Врач мне понравился, но он дядька специфический.
|
+1 про специфический
Цитата:
Сообщение от Xelli
Девочки, а я сегодня совсем не в форме.
У нас сегодня ночью умер лучший друг мужа, он у нас свидетелем был, с мужем в школе в одном классе еще учились. В общем очень близкий друг. Просто вчера, что-то с женой они отмечал, он немного перебрал, его спать положили, а утром он не проснулся.
На мужа больно смотреть.
|
Очень страшно когда молодые так рано уходят из жизни...
|
|
|
10.11.2011, 09:01
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от 3елёНка
Добро пожаловать. 
Вам бы всё таки у врача побывать,чтоб прописали что нибудь. 
|
Была вчера в ЖК, она столько наговорила всего, что я забыла про давление спросить, прописала хофитол от тошноты.
10.11.2011, 09:10
|
|
Ветеран
|
Всем привет! совсем потеряла надежду вас прочитать, поэтому последних новостей не знаю - поэтому всех поздравляю  кто сделал успешные УЗИ\анализы, кому кулачков - держите. На работе нет времени вас читать, да и начальница у меня прямо за спиной сидит, а сейчас пишу вам из командировки - мы второй день в Подмосковье - отель с бассейном, кормят вкусно, жалко что на семинары ходить надо  и выступать с умными речами. вчера сходила в сауну немного погрелась, и на массаж  кайф. Чувствую вроде бы себя хорошо  , даже токс ослаб (тьфу 3 раза), только все-таки мой капризный кишечник хулиганит немного, а еще сохнет кожа - не могу... Локти, ноги - вообще кошмар, остальное послабже, и грудь
|
|
|
10.11.2011, 09:14
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от яяя-мамочка
Девочки, примите меня в вашу компанию. У меня будет 3 ребенок. Хотела спросить кто как от тошноты борется? Видела есть браслеты для беременных - не пробовали? Какой у них принцип?
|
Привет! я тоже хочу такой браслет - у меня вообще вестибулярник слабый, укачивает в любом транспорте и без беременности всегда. если не за рулем. Его действие основано на аккупунктуре - он давит на определенные точки, на самом деле должна быть действенная штука, у меня были мигрени (не путать с головной болью, катастрофически разные вещи  ), от нее такие таблетки, что можно на учет в наркологический диспансер вставать. А с ней жить не реально. Вот и знаю все способы, так вот аккупунктура хорошо помогает, думаю, здесь тоже. Где видела такой (ничего, что на ты?  )

Меня можно "на ты"
|
|
|
10.11.2011, 09:27
|
|
Наш человек
|
Меня 2 дня не тошнит.Токс кончился.
|
|
|
10.11.2011, 10:00
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Barbariz
Девочки,а вы встаете ночью покушать?
|
Да в 5-00 иначе плохо к утру. Я думала одна такая
|
|
|
10.11.2011, 11:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от koneco
отчитываюсь 
|
Привет! С хорошим УЗИ
Лежи, отдыхай

Старший солнечный малыш родился 03.05.2008
.... Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!
"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм
|
|
|
10.11.2011, 11:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от 3елёНка
Меня 2 дня не тошнит.Токс кончился. 
|
Счастливая

Старший солнечный малыш родился 03.05.2008
.... Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!
"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм
|
|
|
10.11.2011, 11:40
|
|
Мега-элита
|
Всем привет! 
У меня к вам вопрос:второй день тянушие-ноющие боли внизу живота..выделений нет..к врачу только в понедос.. вчера вечером вставила свечку с папаверином..не на долго отпустило.. сейчас опять тянет..  утрика и так лошадиная доза - 600мг,  магне по 2т*3р/день.. ЧТО ДЕЛАТЬ????  
Понимаю, что может это глупый вопрос, но: если это ЗБ, а утрика я ем много, то кровотечения могут и не начаться?  Я с ума сойду до понедельника..как думаете, может сделать узи сегодня?просто в понедельник мой врач мне опять узи делать будет..слишком частполучается.. я и так уже 3 раза делала узи.. короче, голова кругом.. я за эту Б 4 года боролась.. сейчас даже дышать боюсь 
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|