| |
|
11.05.2011, 17:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Trimam
это на полуострове Луштица, совсем рядом с пляжем Жаниц и Миришта, и были они все лето, так что думаю в этом году тоже будут с июня по сентябрь как минимум. А по ценам вроде 7 евро с человека на целый день, помню что вроде недорого.
|
Спасибо, может выберемся.
|
11.05.2011, 17:32
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Кисонька мурысонька
Здравствуйте девочки!......Чем вы там годовасиков кормите?Ну каши понятно,супчик тоже можно сварить,фрукты тоже понятно.Мы из банок уже не едим и смеси не пьем.Какое молоко там можно ребенку?У них есть спец.детское молоко или в Черногории можно любое детям давать?Подскажите,если не сложно...
|
Привет соседям 
У нас годовастиков в семье уже давно нет  , но напишу про молоко, что знаю..
Детского молока не встречала в магазинах... И местные здесь, и русские покупают для детей обычное молоко (и мне почему-то кажется, что оно не хуже нашего "детского", но это имхо).О случаях отравления или даже недомогания от "взрослого" молока ни разу не слышала  .
Я предпочитаю покупать молоко (и любую молочку)хорватской фирмы dukat - есть в пластиковых бутылях, есть в татр-а-паке. Или сербское в белой пластиковой бутылке..не помню как название(что-то натуро или био), с зеленым листком или травинкой..
Есть в продаже молоко не длительного хранения, в пластиковых пакетах как и у нас. Но в Воли - не помню, бывает ли, а вот точно его вижу в супермаркете Maxi, что у обштины находится.
Детские йогурты видела в продаже. Кефир есть (по консистенции и вкусу напоминает наш кефир в стекле, на котором мы выросли) и обезжиренный тоже есть, продается в пластиковых стаканах (как для сметан). "Жидкий йогурт" от dukat (синие и голубые пластиковые бутыли), имхо, на вкус тоже как наш кефир жидкий.
Еще есть в продаже (супермаркеты и рынок) козье молоко.
Все упомянутые мной магазины находятся в Баре. Про ассортимент товаров в ДВ сами знаете, наверняка))
11.05.2011, 20:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Киця Мура
Детской кисломолочки не видела. Давала обычные. Что плохо - творожков там нет. Йогурта много питьевого без добавок.
|
я покупала в том году детский йогурт Ducatino (вроде) и какой-то там'Kids кисломолочный продукт, оба были в стаканчиках. мы это покупали в Петроваце в июне, но завозили их не каждый день,тогда я давала любой взрослый кисломолочный продукт без добавок местоного или хорватского производства.
я забыла  , вы в этом году снова к Марко Греговичу в августе?
Цитата:
Про кисломолочку я поняла,а молоко какое можно малышу?Там в основном все стерилизованное,а детское то есть?
|
я думаю, что молоко там своё неплохое, сами пробовали (мои дети не пьют), его можно прокипятить или разбавить водой для начала,чтобы посмотреть на реакцию вашего ребёнка.
11.05.2011, 22:32
|
|
|
Ветеран
|
tividi
кажется вы меня спрашивали про отъезд 4 июня в Петровац, а я не ответила 
да, мы вылетаем 4 июня в 5.30 а/к Россия
насколько я знаю, в этих же числах в Петроваце будут uldy и Nastya Gonta
кто с нами?!  
|
|
|
11.05.2011, 22:56
|
|
|
Хранитель
|
мы 11 прилетим. Будем тусоваться на Лучице на лежаках под зонтиками, крайних к центру пляжа  ба-альшой компанией
|
12.05.2011, 01:02
|
|
|
Участник
|
мы будем до 17 июня!
|
|
|
12.05.2011, 01:11
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kaprizka
Привет соседям 
У нас годовастиков в семье уже давно нет  , но напишу про молоко, что знаю..
Детского молока не встречала в магазинах... И местные здесь, и русские покупают для детей обычное молоко (и мне почему-то кажется, что оно не хуже нашего "детского", но это имхо).О случаях отравления или даже недомогания от "взрослого" молока ни разу не слышала  .
Я предпочитаю покупать молоко (и любую молочку)хорватской фирмы dukat - есть в пластиковых бутылях, есть в татр-а-паке. Или сербское в белой пластиковой бутылке..не помню как название(что-то натуро или био), с зеленым листком или травинкой..
Есть в продаже молоко не длительного хранения, в пластиковых пакетах как и у нас. Но в Воли - не помню, бывает ли, а вот точно его вижу в супермаркете Maxi, что у обштины находится.
Детские йогурты видела в продаже. Кефир есть (по консистенции и вкусу напоминает наш кефир в стекле, на котором мы выросли) и обезжиренный тоже есть, продается в пластиковых стаканах (как для сметан). "Жидкий йогурт" от dukat (синие и голубые пластиковые бутыли), имхо, на вкус тоже как наш кефир жидкий.
Еще есть в продаже (супермаркеты и рынок) козье молоко.
Все упомянутые мной магазины находятся в Баре. Про ассортимент товаров в ДВ сами знаете, наверняка))
|
Так мы значит соседи?Вы тоже в ДВ живете?Здорово  Спасибо за такой подробный ответ,что-нибудь подберем мелкому.А за продуктами мы конечно в Бар на рынок или в маркеты ездим.
Цитата:
Сообщение от tividi
я думаю, что молоко там своё неплохое, сами пробовали (мои дети не пьют), его можно прокипятить или разбавить водой для начала,чтобы посмотреть на реакцию вашего ребёнка.
|
Да я не сомневаюсь,что молочка там хорошая.Просто на всякий случай спросила,но раз нет детского,обойдемся без него.Спасибо за ответ
 3 года- МАМА самая лучшая! 7 лет- МАМА я тебя обожаю! 10лет- МАМА я тебя люблю! 15лет- МАМА не ори! 18лет- хочу уйти с этого дома! 35лет-хочу вернуться к МАМЕ! 50лет- я не хочу терять тебя МАМА! 70лет- все бы отдал,чтоб снова увидеть тебя МАМА!!!
|
|
|
12.05.2011, 01:13
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Так мы значит соседи?Вы тоже в ДВ живете?Здорово  Спасибо за такой подробный ответ,что-нибудь подберем мелкому.А за продуктами мы конечно в Бар на рынок или в маркеты ездим.
Да я не сомневаюсь,что молочка там хорошая.Просто на всякий случай спросила,но раз нет детского,обойдемся без него.Спасибо за ответ 
|
Юля живет u Baru  Если не переехала.. 
Юль, ниче, что я тебя сдала..
|
|
|
12.05.2011, 01:22
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Вихрик
Юля живет u Baru 
Юль, ниче, что я тебя сдала..  
|
Ну Бар то тоже дом родной  Мне туда вечером нравится ездить,в ресторанчики или просто поболтаться.Я вообще Бар люблю,хотя теперь с мелким не очень-то потусуешься.
 3 года- МАМА самая лучшая! 7 лет- МАМА я тебя обожаю! 10лет- МАМА я тебя люблю! 15лет- МАМА не ори! 18лет- хочу уйти с этого дома! 35лет-хочу вернуться к МАМЕ! 50лет- я не хочу терять тебя МАМА! 70лет- все бы отдал,чтоб снова увидеть тебя МАМА!!!
|
|
|
12.05.2011, 02:05
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Ну Бар то тоже дом родной  Мне туда вечером нравится ездить,в ресторанчики или просто поболтаться.Я вообще Бар люблю,хотя теперь с мелким не очень-то потусуешься.
|
Кто ж его не любит..
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|