|
|
05.10.2011, 17:41
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от *Смородинка*
Вот видите, Вам даже мысль о том, что другой врач, да ещё и без аппарата МРТ, может быть профессионалом претит
А ведь Вы даже не поинтересовались подробностями.
Мне достаточнотого, что она спасла мне пару зубов, которые просто отказывались лечить в 3-х клиниках со своими рентген-кабинетами и прочим оснащением.
Последний случай - верхняя четверка с кистой, зуб сделан года два назад. Вообще после пролеченных ею зубов (а после кормления второго ребенка "полетели" - это не то слово) я уже пару лет хожу иногда проверяться - никакого лечения не требуется. По материалам и новым методикам не ленится учиться - большая энтузиастка и просто умничка. Телефон не дам, если кто про рекламу подумал, к ней в случае чего и так трудно попасть, такая плотная запись (сарафанное радио работает  ), а я всё семейство туда вожу ибо у неё ещё и лицензия на детскую стоматологию. Мои дети идут к ней, как на праздник, потому как энергетика у человека чудесная! 
|
Вы чего сразу в штыки-то?  Вас же просто спросили - проверяли по ОПГ у других специалистов или нет? 
Мне моя бывшая врач тоже один зуб спасла, правда, он все равно плохо пройден и стоит, как бомба замедленного действия, и участь пациента из топика Персика спать спокойно не дает 
По мне так праздник - это хоть врач-эндодонтист с рогами и копытами, но спец 
Я на вашу ни в коем случае не наезжаю, если вы подумали  может, и правда врач от Бога, просто интересно, смотрели ли другие специалисты снимки.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Да. Рентген и делали три раза. Зуб лечили почти полгода.
|
Ну что я могу сказать - молодец, доктор. Вылечить кисту - это показатель.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Anna2000
Работаю в аудите и бухгалтерии. Тут тоже принято глядя на работу коллеги заламывать руки "караул-пипец-фсепропало"
|

Истинная правда, как вспомнишь, так вздрогнешь
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2011, 17:43
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от masha_hayd
да я пошутила
я ему не сказала, хотя он меня спрашивал откуда про клинику узнала
я скромно так потупив глазки сказала что из инета 
и не скажу 
хоть тута мона спокойно о своем о девичьем поговорить  
|
А у меня не спросил, откуда 
Так и сказала - не скажу?
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2011, 17:46
|
|
Наш человек
|
Ну прально, можно же просто туманно сказать - "из инета".
"Вы мне нагуглились, доктор". ))
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2011, 17:49
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Воздух
Ну прально, можно же просто туманно сказать - "из инета".
"Вы мне нагуглились, доктор". ))
|
Еще можно: "Дядя Яндекс нашептал"
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2011, 17:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Маленький Светочек
а снимочек покажете? 
|
Я такая творческая личность, что никак не могу себя заставить хранить в порядке документы и снимки. Да и всю кипу сканировать мне просто негде. Но если экстренно надо к врачу, а обычно хватаю, что есть - как-то разбираемся в кабинете.
Но уж про кисту хорошо помню, какое черное пятно было у корня, как потом часть воспаления через свищ ушло, и как на дальнейших снимках виден был прогресс.
Но главное - зуб-то не ноет, стоит себе радостный, а что ещё простому обывателю, как я надо.
Цитировать ·
|
05.10.2011, 17:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Но главное - зуб-то не ноет, стоит себе радостный, а что ещё простому обывателю, как я надо. 
|
Нет. Это не главное.
Сразу видно, что вы топ Персика не читали. 
Главное - чтоб кист не было, это мина замедленного действия. Рванёт-не рванёт... Лучше не рисковать.
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2011, 17:54
|
|
Старожил
|
Рискну предположить, что доктор так говорит оттого, что протокол эндодонтического лечения исключает хождение на рентген "за три моря", т.к. рентген-контроль требуется минимум три раза в процессе лечения.
Я тоже не очень понимаю, как можно на рентген отправлять куда-то там. Когда мне лечили каналы, то не один раз в процессе делали снимки с иголками во рту, причем с разных сторон. Хотя у меня есть зуб, вылеченный в лет 10 назад в каком-то подвале вообще без рентгена ( я тогда не соображала что происходит и была очень бедной ). Недавно делали прицельные снимки и сказали, что все в прорядке (ТТТ).
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2011, 17:56
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Эвелинка
А у меня не спросил, откуда 
Так и сказала - не скажу? 
|
не.. не скажу... это я тебе , что про тебя не скажу.....
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|