2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 965 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.01.2010, 16:39
ответ для Lakka , на сообщение « Во! Просто нам массажистка начала... »
Мару
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек Посмотреть сообщение
Физические упражнения. Снижают ли они количество грудного молока?

Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
Во! Просто нам массажистка начала говорить, что следующий массаж через месяц надо делать. А мне вот думается, что так часто а) не надо; б)дорого.
хочет к вам как на работу за З/п каждый месяц ходить
Не расстраивайся из-за аллергии ,всё пройдёт!!!
Старый 25.01.2010, 16:42
Kelpie
Участник

Цитата:
Сообщение от Лисюндра Посмотреть сообщение
после 20-21 никакго сна, грает, на ручках катамся, фитбол, разговариваем и тп, потом массаж, купание, кормление и засыпает как сурок
а у нас не засыпает после всех этих процедур точнее, вырубается минут на 20, а потом опять: кормите меня, развлекайте меня
мало устает ,что ли? и днём спит в основном по полчаса. А то и меньше -вроде уснёт, положишь, минут через пять крик.

приключения продолжаются
Kelpie is offline  
Старый 25.01.2010, 16:43
*Miracle*
Активный участник

Всем привет!

мы кашляем... не представляю,где могли простудиться... завтра пойдем к врачу, сеня муж купил Афлубин - буду давать... так расстроилась... может, кто еще что-нить посоветует? вчера уже писала - меня проигнорировали... так переживаю я что-то, чтобы дальше не пошло... поддержите, а...

*Miracle* is offline  
Старый 25.01.2010, 16:44   #9644
Надежда*
Старожил

Цитата:
Сообщение от Анюта (дважды МАМА) Посмотреть сообщение
Надюша, спасибо за поздравления. а в чем вопрос насчет спорта?
я вот свой абонемент на мужа переоформила, ибо нагрузки нельзя, пока кормлю, а ходить только на йогу??? так я и дома могу... пущай муж наслаждается всеми прелестями клуба...
выбираю себе клуб с подходящими занятиями (чтобы и йога. и калланетика какая-нибудь...и пилатес ...и приличный тренажерный зал - адекватные нагрузки можно, никто ж не собирается "умирать" там)...ну и чтобы недалеко о дома

точнее уже почти нашла...надо только съездить и посмотреть живьем морозы пока сбили мои планы

Цитата:
спасибо, Надюш!!!!!!!!!!!!!а сколько дней, наверное, штук 10, потом перерыв?
а хвойные ванны как помогают?еще вопрос: парафин в аптеке продается?сколько его нужно купить?
он мне говорил месяц...т.е. 15 раз
парафин в аптеках есть...

Цитата:
Физические упражнения. Снижают ли они количество грудного молока?

До сих пор еще ни одно исследование не показало, что физические упражнения могут вызывать уменьшение количества грудного молока или как-либо негативно влиять на его количество. Вот несколько цитат в подтверждение этого.
"Начиная заниматься аэробикой с 6-8 недели после родов 4-5 раз в неделю, вы не влияете на лактацию негативно, наоборот существенно улучшаете состояние сердечно-сосудистой системы".
"Физические упражнения благоприятствуют увеличению объема грудного молока (более чем на 8%) и увеличению его калорийности (почти на 9%)".
Существуют другие обстоятельства, которые вызывают уменьшение грудного молока.
Во-первых, с 6 месяцев детей начинают кормить твердой пищей. Они начинают постепенно отвыкать от кормления грудью, меньше употребляют молока. Это, в свою очередь, приводит к постепенному снижению количества молока у кормящей мамы. Вам необходимо помнить, что во время первого месяца жизни грудное молоко важнейший источник питания. Поэтому, перед тем как прикармливать ребенка твердой пищей, покормите его сначала грудью, а потом давайте ему что-либо другое. Ребенок будет употреблять в пищу достаточно молока, чтобы не вызывать снижения его количества.
Во-вторых, некоторые матери замечают, ребенок ведет себя беспокойно во время кормления, которому предшествуют физическая нагрузка. Поэтому, возможно, вы думаете, что это из-за уменьшения количества молока. На самом деле, обнаружено, что содержание молочной кислоты в грудном молоке может возрастать в течение 30 минут после активных занятий спортом. Именно она придает молоку кисловатый или горьковатый вкус, который не нравиться малышу. Поэтому лучше кормить ребенка до занятий или после них, но по истечении часа.
Чтобы еще раз подтвердить, что физические упражнения не влияют на количество молока, можно вспомнить, как жили женщины в прошлом. Кормящие матери должны были ежедневно выполнять множество работ по дому, которые были не из легких, но это не влияло на количество их молока, иначе ребенок просто бы не выжил, так как молоко являлось тогда единственным источником питания для ребенка. Организм женщины вряд ли устроен так, чтобы вести гиподинамический образ жизни. Так что не бойтесь заниматься спортом. Как говориться "движение жизнь".

© Ирина Вопнярская (efamily.ru).
Старый 25.01.2010, 16:47
ответ для *Miracle* , на сообщение « Всем привет!:( мы кашляем...:005: не... »
Надежда*
Старожил

Цитата:
Сообщение от M I R A C L E Посмотреть сообщение
Всем привет!

мы кашляем... не представляю,где могли простудиться... завтра пойдем к врачу, сеня муж купил Афлубин - буду давать... так расстроилась... может, кто еще что-нить посоветует? вчера уже писала - меня проигнорировали... так переживаю я что-то, чтобы дальше не пошло... поддержите, а...
выздоравливайте
не знаю,что и посоветовать...но когда была беременной от кашля пила Проспан (на плюще)...его и грудничкам можно
я тогда за 3 дня вылечилась

но лучше педиатра послушать...
Люcи
Ветеран

Цитата:
Всем привет!

я где-т читала, что мона давать несколько ложечек заварной ромашки... несколько раз в день!

Люcи is offline  
ответ для Мару , на сообщение « :flower: хочет к вам как на... »
Zolotayaa
Элита

Цитата:
Сообщение от Анюта (дважды МАМА) Посмотреть сообщение
приветик!
нам сегодня 2 мес!!!
Поздравлялки вам!!!растите здоровыми и счасливыми!!
Цитата:
скажу по секрету, тихо так...............я уже трижды ела: Филадельфию, маки и нигири, все сырой рыбой.................мелкая в норме, от васаби и соевого соуса не отказывалась, а имбирь просто не оч люблю!
обалдеть Мариша..на тебя это не похоже!!!красная рыба...-зло,на данный момент!!(ниписала я облизываясь и сглотнув слюну)...мы после врача на жесткой неделе,е хочу больше наждачек на лице...
Цитата:
А у нас аллергия
Маме рот зашить пора: попробовала на ДР поесть красной рыбы и тортик
В результате получила ребенка-наждачку
Расстроилась - жуть
вот и я ела блин всеЮклубничное варение банками,Кирюшу так засыпало Когда Житнухиной расказала,она чуть в обморок не упала и си..си...ругалась!
Цитата:
Во! Просто нам массажистка начала говорить, что следующий массаж через месяц надо делать. А мне вот думается, что так часто а) не надо; б)дорого.
ну обычным деткам 3,6,9 мес..а нам 10 сеансов месяц перерыв 10 сеансов надо!!!а у нас лифты..блиин

Zolotayaa is offline  
Старый 25.01.2010, 16:48
Lakka
Элита

Цитата:
Сообщение от Мару Посмотреть сообщение
хочет к вам как на работу за З/п каждый месяц ходить
Не расстраивайся из-за аллергии ,всё пройдёт!!!
Ага, но спонсор из меня никудышный
Спасибо! Просто обидно, когда у ребенка что-то не так, потому что мама не смогла вовремя зашить себе рот
Цитата:
Ой, прости вчера не видела сообщение Толкового посоветовать ничего не могу, но поддержу: @@ вот вам на поправку!!
Старый 25.01.2010, 16:48
ответ для Надежда* , на сообщение « выбираю себе клуб с подходящими... »
Денискин_ангелочек
Активный участник

Цитата:
Всем привет!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вот вам от меня и Златика!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!я не знаю чем помочь, слышала, что мятное масло (настоящее) втирать в грудь, только слышала, а чем лечить и как не знаю............
[QUOTE=Мару;37****09]/QUOTE]

Цитата:
Сообщение от Надежда* Посмотреть сообщение
он мне говорил месяц...т.е. 15 раз
парафин в аптеках есть...

спасиб!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 25.01.2010, 16:49
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
Люcи
Ветеран

я собираюсь ходить на фитнес, абонемент есть, клуб Спортлайф через дорогу, муж с ребенком сидит...
теперь осталось дать себе ногой под зад
Люcи is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск