ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 965 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.08.2009, 15:28   #9641
ava
Хранитель

пора дописывать в названии топика ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО и МОНКЛЕРЕ
ava is offline  
Старый 26.08.2009, 15:35
ответ для ava , на сообщение « пора дописывать в названии топика ВСЁ О... »
Ola_M
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ogi Посмотреть сообщение
Не соглашусь насчет реймы.Чисто внешне уже можно определить ,что рейма более дорогой комбез.И качество лучше, и дизайн.
Та рейма, которую я видела сама, мне совершенно не показалась дороже или качественнее, но я видела только малышовые модели. Не понравились вообще, честно говоря Но может я просто не разбираюсь?
"Шершавый" Кетч мне тоже не понравился, а вот наша курточка с блеском и вышивкой
Ola_M is offline  
Старый 26.08.2009, 15:37   #9643
lyolkin
Хранитель

Девочки, подскажите, пожалуйста про зимнюю мембранную обувь, как правильно ее подбирать: размер в размер или можно с запасом. И как Котофеи нормальные или не очень? Хочется, чтоб бюджетно было, сухо и тепло ребенку.
lyolkin is offline  
Старый 26.08.2009, 15:43
ответ для ava , на сообщение « пора дописывать в названии топика ВСЁ О... »
Brauer
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ava Посмотреть сообщение
пора дописывать в названии топика ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО и МОНКЛЕРЕ
хи-хи-хи.Это точно.
Brauer is offline  
Старый 26.08.2009, 16:23   #9645
Mistrale
цвак-цвак

Цитата:
Сообщение от Comme il faut Посмотреть сообщение
прочитала про суперфиты, я даже и не знала, что они на узкую ногу . Заказала в закупке, а какая полнота будет не знаю, а у сына пухлая нога
они не на узкую ногу, если правильно подобрана полнота!!! есть на ношрмальнуюж и широкую ногу.

Jan May`07 & Mary-Ann May`10

ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.

Администрация
Mistrale is offline  
Старый 26.08.2009, 16:24
ответ для Brauer , на сообщение « Ну правда не в лесси , но в рейма тек... »
Mistrale
цвак-цвак

Цитата:
Сообщение от Brauer Посмотреть сообщение
Ну правда не в лесси , но в рейма тек мы ездили в Ухту, это Коми ССР, там зимой -30,35.Правда не ветренно ,зима даже мягче чем в Питере, но морозно.Мы гуляли не долго, но ходили на газпромовские горки , и катались в пределах часа, не мерзли., не болели.
Бывали мы в Ухте , там вообще по-другому мороз ощущается, я оченно удивлялась Там же сухо

Jan May`07 & Mary-Ann May`10

ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.

Администрация
Mistrale is offline  
Старый 26.08.2009, 16:31
ответ для lyolkin , на сообщение « Девочки, подскажите, пожалуйста про... »
creature
Дикая тварь

Цитата:
Сообщение от lyolkin Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, пожалуйста про зимнюю мембранную обувь, как правильно ее подбирать: размер в размер или можно с запасом. И как Котофеи нормальные или не очень? Хочется, чтоб бюджетно было, сухо и тепло ребенку.
Я беру викинги, с запасом. Нога у ребенка большая, широкая и с подъемом. Сечас когда носим 29, брала 31. Запас 1,5-2см между. У них в магазине следы есть, так вот я как и подумала так мы в след и попали, типа какую обувь надо брать. Носок, термо или шерстяной -они не тоненькие, а еПро котофеи не знаю, они нам узковаты. Но вроде ничего. Попробуйте, потом расскажите впечатления. Я не думаю, что они плохие. вон народ носит и скандию и зебру, и у одних есть нарекания ,у других нет. Кому-то викинги бракованные попались... Кто-то экко считает холодными. Люди разные, ноги разные, а мембрана в котофеях заявлена.
creature is offline  
Старый 26.08.2009, 16:37
ответ для ava , на сообщение « девы....кто-нибудь своим детишкам... »
creature
Дикая тварь

Цитата:
Сообщение от ava Посмотреть сообщение
девы....кто-нибудь своим детишкам покупал лесси-SUPRAFILL??????
его вообще зимой можно носить-не холодно?
Не холодно, но прорезиненная часть дубеет на морозе больше 10. А так больше никаких ощущений.
creature is offline  
Старый 26.08.2009, 16:39
ответ для creature , на сообщение « Не холодно, но прорезиненная часть... »
ava
Хранитель

Цитата:
Сообщение от creature Посмотреть сообщение
Не холодно, но прорезиненная часть дубеет на морозе больше 10. А так больше никаких ощущений.
ой.....дубеет...значит и детю нгеприятно будет..что-то меня это смущает..

"У каждой накладки есть имя, отчество и фамилия" (с) Никита Михалков

Форум, в отличие от прямого общения, как аквариум, ты думаешь, что в танке, а танк-то из стекла! Каждого видно. (с) Murena ф-м ruslegion

у вас новый дом?...поверьте мне- значит вас припишут к самой отстойной школе!! (с) моя
ava is offline  
Старый 26.08.2009, 17:37
ответ для ava , на сообщение « ой.....дубеет...значит и детю... »
Mamuntsia
Элита

Почитала ссылки с первой страницы (и всем новичкам топа советую ). Задумалась. За мембранными ботинками нужен уход ежедневный. Отмыфвать тщательно.Конечно, любую обувь надо мыть после дня носки, но ... у нас ведь зимой грязи полно.
Непонятно мне:
1. Почему неактивные дети в мембране мерзнут? там же есть утеплитель.
2. Как вы сушите обувь с мембраной? по теории я поняла, что приходите домой, сняли, ботинки - сухие внутри, через Х минут(часов?), они уже мокрые, далее стоят себе в прихожей, к примеру, и когда снова высохнут? Может на практике все не так?
3. Шерстяной носок под мембрану (например, на смесовые колготки) - убить весь эффект и ребенок с мокрыми ногами, т.к. вспотел от беготни. Верно?

Закрыто

теги, tags, метки
лесси, мембрана, рейма

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск