Черногория на всё лето - Страница 966 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.05.2011, 08:58   #9651
Trimam
Участник

Цитата:
Сообщение от има2002 Посмотреть сообщение
Это точно. Весь год вспоминаем красоты каньонов Таро и ...... ужасы Скадарского озера. Я не знаю, может здесь все такие смелые собрались, но лично я больше ничего так не боялась как дороги вдоль Скадарского озера. Дорога в Острог после этого показалась просто лёгонькой трассой ( хотя и про дорогу в Острог в путеводителях писали: "Просьба водителям не смотреть вниз") По дороге в Острог конечно тоже было иногда неуютно, но совсем не так как на Скадарском озере. Наши мужчины седели на глазах, а дети просто плакали от страха. Конец нашим мученьям пришёл когда мы просто, свернув на какую-то тропинку, на которой было написано "до берега 1,2 км" просто оказались над обрывом потому что дорогу просто не достроили. А 1,2 км, это видимо черногорский юмор, т.к.1,2 км вниз лететь и будет озеро .
Проехав всего 20 км по дороге ужасов, мы вернулись обратно и шикарные виды гор маленьких островочков далеко-далеко внизу не смогли улучшить наше настроение, мы кажется всего 1 фотографию там сделали.
А кататься там на лодочках и катерочках нам показалось скучноватым, ну озеро, ну лилии, такие озёра много где есть.
Вообщем от Скадарского озера очень противоречивые впечатления: кататься по озеру на лодочке скучно как будто ты на на даче на рыбалку выехал, а ехать вдоль озера невероятно страшно.
о как я вас понимаю!!! мое знакомство с Черногорией началось именно с этого маршрута, после этого мне уже было ничего не страшно. Как спасение для нас явился дедушка на обочине с холодильником и домашним вином, вот оно-то нас и спасло. Сколько ездили потом, дедушки и холодильника больше не было - мираж? Или Бог услышал наши отчаянные крики о помощи?
Старый 12.05.2011, 10:43
ответ для има2002 , на сообщение « Мы ездили и по платной дороге и по... »
песня
Хранитель

Цитата:
Сообщение от има2002 Посмотреть сообщение
Мы ездили и по платной дороге и по "жуткой горной тропе" как вы выразились, но она всё равно не идёт ни в какое сравнение с теми ужасами, которые вы встретите по дороге вдоль скадарского озера в сторону Албании. Это мы, дураки, романтики и красот захотели, блин.
оспади, какие вы нежные ))) нормальная там горная дорога, я сама машину по ней водила, никаких особых ужасов. Детей укачивает немного, это да, но чтоб вот прям-таки страшно...
Старый 12.05.2011, 10:48   #9653
РАДУГА
Наш человек

Цитата:
Сообщение от песня Посмотреть сообщение
оспади, какие вы нежные ))) нормальная там горная дорога, я сама машину по ней водила, никаких особых ужасов. Детей укачивает немного, это да, но чтоб вот прям-таки страшно...
Для меня самый "ужас" был ехать наверх в Острог, когда автобус зависает над пропастью.....слева скала, справа пропасть, да еще встречные, водитель дорогу уступает, народв автобусе повизгивает, водитель хохочет.... никогда-никогда-никогда больше....
Старый 12.05.2011, 10:51
ответ для Trimam , на сообщение « о как я вас понимаю!!! мое знакомство с... »
РАДУГА
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Trimam Посмотреть сообщение
Как спасение для нас явился дедушка на обочине с холодильником и домашним вином, вот оно-то нас и спасло. Сколько ездили потом, дедушки и холодильника больше не было - мираж? Или Бог услышал наши отчаянные крики о помощи?
Старый 12.05.2011, 10:52
ответ для kaprizka , на сообщение « я выше писала, что я тоже из ваших... »
РАДУГА
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kaprizka Посмотреть сообщение
яо нестрашная дорога..если о серпантинах говорить ) "через Париж", т.е. через Цецине. Потому как по прямой с побережья меня бы привезли уже в трупном состоянии. Очень советую всем сестрам по несчастью такой маршрут: дорога с побережья (Сутоморе) через туннель в сторону Подгорицы, далее от Подгорицы дорога на Цецине, ну и самый неприятный (но, имхо, вполне терпимый) кусок Цецине-Ловчен.
Но это рецепт для особо пугливых, т.к. время на дорогу увеличивает прилично, конечно))
Спасибо большое, законспектировала....
Старый 12.05.2011, 10:57
ответ для kaprizka , на сообщение « гыы топ удачный для сдачи выбрала :))... »
Вихрик
Banned

Цитата:
Сообщение от kaprizka Посмотреть сообщение
гыы топ удачный для сдачи выбрала
да ниче, конечно))
Таня, уже три года в топе общаемся..может это..уже встретимся как-нибудь ?
Конечно!! Так то ты тут, когда я там, то наоборот..

Отпечатки наших пальцев, на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют...

Вихрик is offline  
Старый 12.05.2011, 11:07
ответ для tividi , на сообщение « я покупала в том году детский йогурт... »
Киця Мура
Наш человек

Цитата:
Сообщение от tividi Посмотреть сообщение
я забыла , вы в этом году снова к Марко Греговичу в августе?
В этом году решили попробовать Черногорию в другом месяце, а то все август, да август.
К Греговичам, да.
Старый 12.05.2011, 12:04
ответ для Киця Мура , на сообщение « В этом году решили попробовать:)... »
hitrusha
Ветеран

Девочки, поиском в теме не смогла ничего найти, может искать не умею. У меня появилось хорошее предложение в Утехе. Вы что-нибудь можете рассказать про этот поселок? Он между Баром и Ульцином. Про пляжи особенно.
hitrusha is offline  
Старый 12.05.2011, 12:12
ответ для hitrusha , на сообщение « Девочки, поиском в теме не смогла... »
Киця Мура
Наш человек

Цитата:
Сообщение от hitrusha Посмотреть сообщение
Девочки, поиском в теме не смогла ничего найти, может искать не умею. У меня появилось хорошее предложение в Утехе. Вы что-нибудь можете рассказать про этот поселок? Он между Баром и Ульцином. Про пляжи особенно.
http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=2147

http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=5852

Это первые ссылки, которые выскочили по поиску, вроде, еще есть...
Старый 12.05.2011, 14:56   #9660
Кисонька мурысонька
Участник

Девочки,я тут собрала свои фотки Черногории за 3 года.Если кому интересно,смотрите из первых рук,так сказать.И кстати тут обсуждался вопрос чистоты моря,можете посмотреть,есть на фоткахhttp://vkontakte.ru/photo3700003_262445384
3 года- МАМА самая лучшая! 7 лет- МАМА я тебя обожаю! 10лет- МАМА я тебя люблю! 15лет- МАМА не ори! 18лет- хочу уйти с этого дома! 35лет-хочу вернуться к МАМЕ! 50лет- я не хочу терять тебя МАМА! 70лет- все бы отдал,чтоб снова увидеть тебя МАМА!!!
Кисонька мурысонька is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск