| |
|
10.03.2009, 23:18
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MALENKAYA-MAMA
Девочки,расскажите про катетор,больно ли его ставить/Снимать?
|
Нормально. Ставят уже после анестезии, а снимать будут раз.... и все.
|
10.03.2009, 23:18
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Trulelya
По поводу сроков: нормальные роды с 38 по 42 неделю  41 это ещё не перенос, вполне себе нормальная беременность 
А "просто проколят пузырь"даже комментировать не хочется    Тоже мне мелочи.... Его есть смысл прокалывать при раскрытии больше 6-7ми см, раньше, это грубое вмешательство и обратно не открутишь, если организм ещё не готов рожать, пузырь здесь не поможет, там и всеми любимое экстренное КС придёт на помощь 
Это слизистая, она заживает намного быстрее! КС это полостная операция, там режется ВСЁ и слизистая и мышцы и ткани 
Даже не поддаётся сравнению...
Девушки, ну что вы в самом деле, даже глупо сравнивать, какой то разрезик 1,5-2 см максимум на слизистой и полостную операцию
Ужс, вы меня все удивляете  Как можно сравнивать такие вещи?
Вам делали разрез? Видимо нет, поэтому такие страсти 
Я рожала 2 раза: первый раз без разрезов и разрывов, второй раз с разрезом(так как ягодичные роды), я его вапче не почувствовала и потом он меня не беспоил. В обоих случаях с секасом было всё ок
А если кого то шовчик 5 месяцев беспокоил, думаю шов после КС их беспокоил бы дольше и сильнее, здесь и от индивидуальных особенностей засисит, мне кажется
Девушки, да я за ЕР но не любой ценой  , но так же передёргивать нельзя, конечно здорово что есть возможность при помощи КС спасти и маму и ребёнка, но бежать на операцию при любом "чихе" и предпочесть КС нежели разрез 
Роды это естественный процесс!
Не лишайте себя и ребёнка счастья появиться на свет естественным путём! 
|
СУПЕР ПОСТ +1000000000000000000000000000
такой разрез делают единицам, а вообще все обходится оч маленьким разрезом  и делают его в бок а не в сторону ануса и вообще не думайте об этом ... главное настроится на пазитив
|
Цитировать ·
|
10.03.2009, 23:36
|
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Это отсутсвие потужного периода, что грозило мне. Прсто мне тут пытаются объяснить про Естственность.ак вот. Для меня ЕР это именно такой разрез и щпцы,
Здорово!!!!!!!
Девочки надо было получить удовольствие от таких родов, а потмо лечить малыша, тоже все естстенно, все болеют!!!!!!
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2009, 23:37
|
|
|
с Луны
|
Девчоки там не слизистая, она внутри человека во влагалище самом даНО сверху то место ктр снаружи нет там слизистой!!!!
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2009, 00:37
|
|
|
с Луны
|
Ща скажут, что я всех запугиваю. НО я рассказываю свою ситуацию
И еще днвушки, ктр за ЕР всеми ногами и рукмаи. Я тоже за ЕР НО в силу обстоятельств КС. Не надо там кричать поэтому поводу, из-за вас люди чувствуют себя не полноценными, лентяцйками и прочие комплексы появляются.
Не все хоят КС только из-за желания и боязни боли!!!
Я сама девушки ктрхотела КС без показаний говорила,тчо лучше ЕР. НО если есть показани не надо говорить, что ерунда можно и самой родить. Можно, но заечм рисковать?
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2009, 00:50
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от knoPolino4kka
Не все хоят КС только из-за желания и боязни боли!!!
Я сама девушки ктрхотела КС без показаний говорила,тчо лучше ЕР. НО если есть показани не надо говорить, что ерунда можно и самой родить. Можно, но заечм рисковать?
|
спор на ровном месте ... давайте закончим у нас есть наши прелестные детки и это главное ........ а как они появились на свет КС или ЕР разницы для нас нет    
|
Цитировать ·
|
11.03.2009, 00:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от knoPolino4kka
Т.е разрез от влагалища до ануса - это естественный по вашему процесс?????
Что-то мне так не кажеться!!!!
И уж простите, но зрение не любой Чих. У вас вилимо не 11, 5 и не прогрессирует, и глаза не резанные раз так гооврите. А мне вот было не до глупого риска при ЕР. Т.к быть слепой и не видеть малыша эого яне хотела!!!!!!
НЕ надо фанатизма. И не путайте естественное с мед разрезами!
И слизисткая она внутри, но никак не снаружи!!!!!
|
Слушайте, но зачем же так утрировать?  Прям страсти рассказываете  Разрез какой вы пишете не делается, режут наискосок 2 см максимум(у меня 1,5 при сокращении потужного периода, правда зачем было его сокращать если я и так за одну потугу родила  )
Вам делали разрез? Не надо пугать беременных, пожалуйста!
А про КС я не про Вас ни в коем случае, просто образно.
Споойствие, только спокойствие!  2 см максимум, если всё профессионально и аккуратно зашьют, через 1,5 месяца вы этот шов не увидете и не почувствуете(тем более при секасе  ) И уж это никак не повлияет на последущие роды в отличае от КС
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|