=Летом мамы ДЕКАБРЯТ погреть пузико спешат= 2 триместр 2010 - Страница 966 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.09.2010, 22:09
ответ для Rendre , на сообщение « Девочки, кто-то же пьет л-тироксин? не... »
Nnnnnn
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Rendre Посмотреть сообщение
Девочки, кто-то же пьет л-тироксин?
не помните, в начале приема слабости и апатии не было?.. а то три дня только пью - и сама не своя... и не хочется ничего... а в аннотации вроде ничего такого.
я пила, но давно.. ничего такого за собой не замечала.. Я вообще никогда не испытвала побочных действий от лекарств. К примеру, от тавегила все засыпают, а мне нормуль)
Nnnnnn is offline  
Старый 18.09.2010, 22:10   #9652
Nnnnnn
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Кисундра Посмотреть сообщение
а я коляску сегодня забронировала) поеду на неделе смотреть и скорее всего сразу покупать)
а какую коляску выбрала?
Nnnnnn is offline  
Старый 18.09.2010, 22:12
ответ для ПростоМария , на сообщение « Привет всем! :support: Фотосессия... »
Nnnnnn
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ПростоМария Посмотреть сообщение
Привет всем!

Фотосессия супер. Мне очень понравилась фотограф (Виктория Злобина), теперь посмотрим, какие фотки будут... Но обещалась отдать тока в начале октября, не раньше. Задумки были классные и у нее, и у меня. Самое главное - это расслабиться и кривляться Наверное, в результате будут красивые совместные постановочные фото от нее и ржачные спонтанные от нас И еще важно подготовиться )) Желательно несколько образов из одежды и аксессуаров. Ооочень советую! Я себя чувствовала супер-красивой и неотразимой (конечно, со столькими слоями штукатурки на лице )

Ремонт хуже - у меня постоянно истерики, что не успеем. у мужа - что денег не хватит. пока поставлены новые окна, комната вся вычищена до бетона, проложена новая электрика в комнате, сегодня муж поехал делать гипрочную стену (мы одну в комнате делаем гипроком). Следующее на очереди - штробление стен под электрику в остальной квартире, так что я пока дома, чтобы не дышать совсем гадостью... Охх, сейчас просто самая тяжелая работа, а результата не видно...
а мы в четверг едем фотосессию делать (у меня подруга фотограф. И не одна)) Что-то развелось этих фотографов))) )

а насчет ремонта - вы к рождению ребенка хотите успеть? у нас тоже ремонт идет, но в другой квартире.. мы точно к декабрю не успеем((( у нас еще мебель не заказана((((
Nnnnnn is offline  
Старый 18.09.2010, 22:32   #9654
ПростоМария
Участник

Цитата:
Сообщение от Рыжий лисёнок Посмотреть сообщение
Здорово
Мой муж пока не понимает зачем нужна эта фотосессия
На твоих фотографиях буду его убеждать
У меня ремонт планируется со следующей недели. Но конечно не такой глобальный (поменяем окна в двух комнатах, ну и потолки обои обновим)
Не переживай всё что задумала успеешь сделать в срок. Тебе только кажется что результата не видно, на самом деле это не так. Держись всё будет ок.
Спасибо за поддержку
На моих фотографиях может быть уже поздно Я лично в октябре буду уже оочень большой
А как же не нужна? Ты же не знаешь, когда еще будешь беременной Ведь хочется потом показывать ребенку, как вы его ждали, какие папа с мамой были молодые и красивые, и какая мама была пузатая Ты есть в Контакте? Добавься ко мне, я тебе дам ссылочку на альбом просто с фотосессией вдвоем. может, мужу понравится? Я в Контакте вот http://vko***ntakte.ru/maarfa

0 мес - 3270г, 52см
6 мес - 9400, 66см
12 мес - 11800, 77см

С вопросами - велкам в личку, темы не отслеживаю
ПростоМария is offline  
Старый 18.09.2010, 22:34
ответ для Irai , на сообщение « Девочки, а я уже жду-недождусь этого... »
Юляшка 812
Гость

Цитата:
Сообщение от Irai Посмотреть сообщение
Девочки, а я уже жду-недождусь этого декабря! Ща меня тапками закидаете, но я не получаю никакого удовольствия от беременности, один дискомфорт
Всем приветики Наконец-то добралась до компа

Мне в физическом плане не совсем удобно конечно, но зато в моральном кайфово, все друзья, близкие и знакомые так заботятся и с трепетом относятся ко мне я тащусь прям
Старый 18.09.2010, 22:35
ответ для Nnnnnn , на сообщение « а мы в четверг едем фотосессию делать... »
ПростоМария
Участник

Цитата:
Сообщение от Аппола Посмотреть сообщение
а насчет ремонта - вы к рождению ребенка хотите успеть? у нас тоже ремонт идет, но в другой квартире.. мы точно к декабрю не успеем((( у нас еще мебель не заказана((((
Ань, мы не к декабрю, мы к ноябрю хотим )) Чтоб месяц остался на занавесочки-скатерочки и т.п. Но мы делаем все сами. Мебель у нас комнатная вся есть, так что заказываем тока кухню. Плюс по мелочи.
Кстати, я нашла нам кухню за 30 тыр ))

0 мес - 3270г, 52см
6 мес - 9400, 66см
12 мес - 11800, 77см

С вопросами - велкам в личку, темы не отслеживаю
ПростоМария is offline  
Старый 18.09.2010, 22:45   #9657
Юляшка 812
Гость

Девочки! Зацените какие цены вкусные http://vkontakte.ru/album-16545141_116600200?st=0

А еще вот классный фильм для родителей настоящих и будущих http://vkontakte.ru/video4159729_140338034?noiphone
Юляшка 812 is offline  
Старый 18.09.2010, 22:52   #9658
Кисундра
Мега-элита

Цитата:
а какую коляску выбрала?
mutsy urban rider) красная с синими вставками) красота)
Цитата:
Сообщение от Юляшка 812 Посмотреть сообщение
Всем приветики Наконец-то добралась до компа

Мне в физическом плане не совсем удобно конечно, но зато в моральном кайфово, все друзья, близкие и знакомые так заботятся и с трепетом относятся ко мне я тащусь прям
а по мне так уже хватит)
Кисундра is offline  
Старый 18.09.2010, 22:54
ответ для Makry , на сообщение « я стараюсь в зеркало в голом виде не... »
Юляшка 812
Гость

Цитата:
Сообщение от Makry Посмотреть сообщение
я стараюсь в зеркало в голом виде не смотреть, особенно сбоку... а то начинаю скучать по своей фигуре
Но девочки!!! Мне сегодня приподняли самооценку - парень подошел знакомиться я сегодня в поликлинику приехала (насморк лечить) а получилось, что на 40 мин раньше, ну и пошла гулять, воздухом подышать, да кровь разогнать в парк (как раз парк Ленина рядом)
Вот возвращаюсь к поликлинике, он подходит и говорит "я видел вы одна гуляете, давайте провожу...после поликлиники подожду " ну отказалась конечно же )
вот КАК он не рассмотрел мой живот????
Да у меня тоже примерно такой же случай был Я до сих пор вшоке
И я не особо комплексую на счет внешности, ибо всегда была пухляком
Старый 18.09.2010, 22:55
ответ для Nnnnnn , на сообщение « спасибки! я тебе еще второе письмо... »
Mishilda
Активный участник

Цитата:
спасибки! я тебе еще второе письмо вдогонку скинула, у меня в списках не было Инессы visera

Аня, у меня получается список заканчивается тем файлом, который ты прислала плюс Visera.. правильно? Или еще кого-то пропустили?

а старшим уже 16 и 10
Mishilda is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск