|
|
18.09.2010, 22:09
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Rendre
Девочки, кто-то же пьет л-тироксин?
не помните, в начале приема слабости и апатии не было?.. а то три дня только пью - и сама не своя...   и не хочется ничего... а в аннотации вроде ничего такого. 
|
я пила, но давно.. ничего такого за собой не замечала.. Я вообще никогда не испытвала побочных действий от лекарств. К примеру, от тавегила все засыпают, а мне нормуль  )
|
|
|
18.09.2010, 22:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кисундра
а я коляску сегодня забронировала) поеду на неделе смотреть и скорее всего сразу покупать)
|
а какую коляску выбрала?
|
|
|
18.09.2010, 22:12
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ПростоМария
Привет всем!
Фотосессия супер. Мне очень понравилась фотограф (Виктория Злобина), теперь посмотрим, какие фотки будут...  Но обещалась отдать тока в начале октября, не раньше. Задумки были классные и у нее, и у меня. Самое главное - это расслабиться и кривляться  Наверное, в результате будут красивые совместные постановочные фото от нее и ржачные спонтанные от нас  И еще важно подготовиться )) Желательно несколько образов из одежды и аксессуаров. Ооочень советую! Я себя чувствовала супер-красивой и неотразимой (конечно, со столькими слоями штукатурки на лице  )
Ремонт хуже - у меня постоянно истерики, что не успеем. у мужа - что денег не хватит. пока поставлены новые окна, комната вся вычищена до бетона, проложена новая электрика в комнате, сегодня муж поехал делать гипрочную стену (мы одну в комнате делаем гипроком). Следующее на очереди - штробление стен под электрику в остальной квартире, так что я пока дома, чтобы не дышать совсем гадостью... Охх, сейчас просто самая тяжелая работа, а результата не видно...
|
а мы в четверг едем фотосессию делать (у меня подруга фотограф. И не одна)) Что-то развелось этих фотографов))) )
а насчет ремонта - вы к рождению ребенка хотите успеть? у нас тоже ремонт идет, но в другой квартире.. мы точно к декабрю не успеем((( у нас еще мебель не заказана((((
|
|
|
18.09.2010, 22:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Рыжий лисёнок
Здорово
Мой муж пока не понимает зачем нужна эта фотосессия 
На твоих фотографиях буду его убеждать 
У меня ремонт планируется со следующей недели. Но конечно не такой глобальный (поменяем окна в двух комнатах, ну и потолки обои обновим)
Не переживай всё что задумала успеешь сделать в срок. Тебе только кажется что результата не видно, на самом деле это не так. Держись всё будет ок.
|
Спасибо за поддержку 
На моих фотографиях может быть уже поздно  Я лично в октябре буду уже оочень большой 
А как же не нужна? Ты же не знаешь, когда еще будешь беременной  Ведь хочется потом показывать ребенку, как вы его ждали, какие папа с мамой были молодые и красивые, и какая мама была пузатая  Ты есть в Контакте? Добавься ко мне, я тебе дам ссылочку на альбом просто с фотосессией вдвоем. может, мужу понравится?  Я в Контакте вот http://vko***ntakte.ru/maarfa
С вопросами - велкам в личку, темы не отслеживаю
|
|
|
18.09.2010, 22:34
|
|
Гость
|
18.09.2010, 22:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Аппола
а насчет ремонта - вы к рождению ребенка хотите успеть? у нас тоже ремонт идет, но в другой квартире.. мы точно к декабрю не успеем((( у нас еще мебель не заказана((((
|
Ань, мы не к декабрю, мы к ноябрю хотим )) Чтоб месяц остался на занавесочки-скатерочки и т.п. Но мы делаем все сами. Мебель у нас комнатная вся есть, так что заказываем тока кухню. Плюс по мелочи.
Кстати, я нашла нам кухню за 30 тыр ))
С вопросами - велкам в личку, темы не отслеживаю
|
|
|
18.09.2010, 22:45
|
|
Гость
|
|
|
|
18.09.2010, 22:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Аппола
а какую коляску выбрала?
|
mutsy urban rider) красная с синими вставками) красота)
а по мне так уже хватит)
|
|
|
18.09.2010, 22:54
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Makry
я стараюсь в зеркало в голом виде не смотреть  , особенно сбоку... а то начинаю скучать по своей фигуре
Но девочки!!! Мне сегодня приподняли самооценку - парень подошел знакомиться  я сегодня в поликлинику приехала (насморк лечить) а получилось, что на 40 мин раньше, ну и пошла гулять, воздухом подышать, да кровь разогнать в парк (как раз парк Ленина рядом)
Вот возвращаюсь к поликлинике, он подходит и говорит "я видел вы одна гуляете, давайте провожу...после поликлиники подожду " ну отказалась конечно же  )
вот КАК он не рассмотрел мой живот???? 
|
Да у меня тоже примерно такой же случай был Я до сих пор вшоке 
И я не особо комплексую на счет внешности, ибо всегда была пухляком
18.09.2010, 22:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Аппола
спасибки! я тебе еще второе письмо вдогонку скинула, у меня в списках не было Инессы visera
|
Аня, у меня получается список заканчивается тем файлом, который ты прислала плюс Visera.. правильно? Или еще кого-то пропустили?

а старшим уже 16 и 10
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|