|
|
27.08.2011, 00:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
с детьми? ...я бы ни за что не поехала только из-за того что прививки теже самые не сделаны
|
[QUOTE=Каляка Маляка;65875842]Даш, почему тонус? вроде же это естественное развитие навыков?  он во все стороны переворачивается, и с удовольствием на животе тоже лежит
пьем мы из ложечки уже месяцев с 2 хорошо, рот издалека открываем ) уже из чашки пробовали - смешно лакают ) а ромашка заваренная просто пару ложечек - горлышко красноватое, хочу успокоить
а кенгурушки может еще полюбит, или они тоже на определенные вес рассчитаны?
Цитата:
Сообщение от ikonya
Это до того как научились со спины на живот переворачиваться, считается, что тонус. А после- это новый этап в развитии.Сначала научились на живот переворачиваться, а потом учатся обратно на спину переворачиваться.
/QUOTE]
вот -вот и я так думала
|
Теперь понятно.. у нас пргсто Миша начал сначала переворачиваться с живота на спину, а потом только наоборот... и нам сказали, что эт тонус.. сейчас он практически не переворачивается с живота на спину..
Цитировать ·
|
27.08.2011, 00:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
Так эт я мечтала еще, когда беременна была.. ну.. может еще первый месяц теплилась надежда..  мы просто каждый год ездим, муж в командировку, а я типа переводчик на выставку милипол... а детей думали записать, как насильщиков багажа...
Я еще думала, пока детки не родились.. вот нам уже будет пол годика - уже взрослые.. в кенгурушки посадим и будем по парижику гулять... теперь понимаю, что эт фантастика.. и 6 мес - эт еще Очеень маленькие... может на след год получится 
|
я поездок с малышами не боюсь. но определенно надо третьего человека в помощь брать - имначе сам совсем не отдохнешь )))
мы в Черногорию не едем, потому что денег нет ( и в Париж, наверное, поэтому же не поедем в этом году
Цитировать ·
|
27.08.2011, 00:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
я поездок с малышами не боюсь. но определенно надо третьего человека в помощь брать - имначе сам совсем не отдохнешь )))
мы в Черногорию не едем, потому что денег нет ( и в Париж, наверное, поэтому же не поедем в этом году 
|
С том-то и дело, что мы практически бесплатно ездим  но я все-таки боюсь.. если с таким ребенком, как Маша.. то хоть на край света... даже с двумя такими, как Маша.. а с Мишаней я бы даже одним не поехала... уж очень он не любит малейшие отклонения от своего повседневного образа жизни... шаг влево, шаг вправо - расстрел  нам теперь все тяжелее и тяжелее с ним куда-нибудь выбираться..
Цитировать ·
|
27.08.2011, 00:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
С том-то и дело, что мы практически бесплатно ездим  но я все-таки боюсь.. если с таким ребенком, как Маша.. то хоть на край света... даже с двумя такими, как Маша.. а с Мишаней я бы даже одним не поехала... уж очень он не любит малейшие отклонения от своего повседневного образа жизни... шаг влево, шаг вправо - расстрел  нам теперь все тяжелее и тяжелее с ним куда-нибудь выбираться.. 
|
ну не будет же он всегда таким! детки часто меняются! сегодня ангелочек, а через пару месяцев бесенок )
Цитировать ·
|
27.08.2011, 00:55
|
|
Мега-элита
|
а вообще, читала по психологиии - какими чертами родители ребенка с рождения наделяют, даже в шутку- такими они часто и становятся. перенимают то что мы говорим, будто наши ожидания воплощают в жизнь. то есть , если вы Мишаню все время называете например капризным, беспокойным и т.д. - он вполне может таким стать. вот так.
Цитировать ·
|
27.08.2011, 01:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а вообще, читала по психологиии - какими чертами родители ребенка с рождения наделяют, даже в шутку- такими они часто и становятся. перенимают то что мы говорим, будто наши ожидания воплощают в жизнь. то есть , если вы Мишаню все время называете например капризным, беспокойным и т.д. - он вполне может таким стать. вот так.
|
интересная мысль.. если человека все время называть свиньей, то он рано или поздно захрюкает... 
да не, на самом деле... я думаю он еще поменяется...
ты бы видела с какой улыбкой он просыпается..  с утра всегда в отличном настроении... может долго лежать в кроватке сам с собой общаться.. или даже молча..  а когда к нему заглянешь - все, улыбка до ушей.. хоть завязочки пришей...  просто он видимо менее зрелый, что ли, по отношению к Маше... в психологическом плане... еще не умеет тормозить.. и быстро возбуждается..  еще эти зубы его мучают.. а, если не зубы, то живот... или просто спать охота.. а, как заснуть не знает.. причин уйму найдет поныть
Цитировать ·
|
27.08.2011, 01:55
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
Завтра начну говорить, что они самые здоровые, счастливые и богатые!!!
Цитировать ·
|
27.08.2011, 14:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
интересная мысль.. если человека все время называть свиньей, то он рано или поздно захрюкает... 
да не, на самом деле... я думаю он еще поменяется...
ты бы видела с какой улыбкой он просыпается..  с утра всегда в отличном настроении... может долго лежать в кроватке сам с собой общаться.. или даже молча..  а когда к нему заглянешь - все, улыбка до ушей.. хоть завязочки пришей...  просто он видимо менее зрелый, что ли, по отношению к Маше... в психологическом плане... еще не умеет тормозить.. и быстро возбуждается..  еще эти зубы его мучают.. а, если не зубы, то живот... или просто спать охота.. а, как заснуть не знает.. причин уйму найдет поныть 
|
мне кажется, это еще особенность мальчиков такая
Цитата:
Сообщение от lubimka)))
Завтра начну говорить, что они самые здоровые, счастливые и богатые!!!
|
давайте ксе так деткам говорить!
Цитировать ·
|
27.08.2011, 14:33
|
|
Элита
|
Цитата:
давайте ксе так деткам говорить! 
|
не, не мальчиков. у нас все с точностью до наоборот, ты Мишаню описываешь, я Юльчика узнаю на 100 %, а Маша у тебя как наш Юрик.
|
27.08.2011, 14:43
|
|
Элита
|
Цитата:
|
а я соглашусь, мне кажется мальчики более зависимы от того, что им про них говорят.
меня вот всю жизнь умницей и красавицей называли.
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|