| |
|
03.10.2011, 17:08
|
|
|
Гость
|
привет девочки! пишу вам из палаты "Центра планирования семьи и репродукции"... тишина... дождик...красотень... вас читаю! Кто сходил на узи-поздравляю!
сводки с полей:
приняли сразу по направлению из ЖК, но так как мест на отделении патологии беременных нет, то поселили в отделение гинекологии в "беременную палату". пока вроде все чудесно-ласковые, чистенько. посмотрим, что дальше будет.
|
|
|
03.10.2011, 17:11
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от настИчка
хаха))) вот это действительно тяжело)) Девочки, кто рожал, успокойте меня! Скажите, что это проходит с рождением!??? Я не хочу, чтобы моя кроша думала, что ее мама мигера и Бастинда((((
|
Бывает по-разному. У многих еще послеродовая депрессия)))) Я вот после родов, по приезду домой ревела постоянно пару недель, по любому поводу - мужа совсем замучила. Потом взяла себя в руки  Но лучше об этом не думать и настраиваться на положительные эмоции!!!!  
Цитата:
Сообщение от HappyHelen
хочу к вам присоединиться...возьмете???  Нам 13 недель, вот, на прошлой неделе было УЗИ, сказали, беременна....а до этого мало как-то верилось - ни одного дня токсикоза...только вот месячных нет...и то не сразу...так что я уже и сомневалась, что беременность есть...  У моей мамы и сестры на ранних сроках всегда был жесткий токсикоз....готовили меня к этому...а ничаго не вышло!!! вот...  Вот последние неделю-две живот стал меняться...а до этого думала - поправляюсь...
Так что решила присоединиться к вашей честной компании...наш срок - 5 апреля... 
|
Добро пожаловать....
Ой, завидую белой завистью - ни ОДНОГО ДНЯ БЕЗ ТОКСА!!!!!
А у меня уже просто сил нет ни на что....Токс не стихает....Зато стройняшка опять стала....  с зеленым лицом!
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от lokos
толку то от того что я рожала) я думала вторая беременность тем более в более сознательном возрасте проходит более осмысленно, не тут то было, я или разведусь или убью кого нибудь
|
Наша общая подруга успокоила мужа- мол, держись Пашенька, это пройдет только когда кормить начнет...надеюсь она права)))
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от настИчка
можа пустырник попить? тогда я точно впаду в зимнюю спячку))))
|
зато спокойствие будет )))
Цитата:
Сообщение от HappyHelen
хочу к вам присоединиться...возьмете???  Нам 13 недель, вот, на прошлой неделе было УЗИ, сказали, беременна....а до этого мало как-то верилось - ни одного дня токсикоза...только вот месячных нет...и то не сразу...так что я уже и сомневалась, что беременность есть...  У моей мамы и сестры на ранних сроках всегда был жесткий токсикоз....готовили меня к этому...а ничаго не вышло!!! вот...  Вот последние неделю-две живот стал меняться...а до этого думала - поправляюсь...
Так что решила присоединиться к вашей честной компании...наш срок - 5 апреля... 
|
добро пожаловать!!! 
у меня тоже срок ставится на 5 апреля )))
Цитата:
Сообщение от Svetlan_a
привет девочки! пишу вам из палаты "Центра планирования семьи и репродукции"... тишина... дождик...красотень... вас читаю! Кто сходил на узи-поздравляю!
сводки с полей:
приняли сразу по направлению из ЖК, но так как мест на отделении патологии беременных нет, то поселили в отделение гинекологии в "беременную палату". пока вроде все чудесно-ласковые, чистенько. посмотрим, что дальше будет.
|
тоже там лежала)) мне понравилось у них )))
была я в 5 палате у Анны Ивановны )))
здоровья тебе )))
03.10.2011, 17:12
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от настИчка
Наша общая подруга успокоила мужа- мол, держись Пашенька, это пройдет только когда кормить начнет...надеюсь она права)))
|
а я своего прошу, чтоб одергивал меня, когда я начинаю рамки прилично-дозволенного переходить )))
03.10.2011, 17:23
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от t.oksa
мы тут значит уже как минимум пару месяцев мучаемся, а ... СЯ
|
Не, за всех говорить не нада ))) (ттт) чтобы не сглазить)
|
|
|
03.10.2011, 17:24
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Анна-Антуанетта
зато спокойствие будет )))
добро пожаловать!!! 
у меня тоже срок ставится на 5 апреля )))
тоже там лежала)) мне понравилось у них )))
была я в 5 палате у Анны Ивановны )))
здоровья тебе ))) 
|
А меня ни в какую поселить не могли, кроме палаты № 6  я даже не удивилась
|
|
|
03.10.2011, 17:25
|
|
|
Гость
|
и большое спасибо за поддержку
|
|
|
03.10.2011, 17:36
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Svetlan_a
А меня ни в какую поселить не могли, кроме палаты № 6  я даже не удивилась 
|

не это главное ))) а лечащий врач кто у тебя?
03.10.2011, 18:00
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от настИчка
Анна, ты меня конечно прости, но это больше похоже на заговор, а не на православную молитву. И в инете выдает как заговор((( Я бы с этим не шутила 
|
я тогда не буду её читать больше.
так а ты не читашь больше ничего кроме совместной?
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|