БИАТЛОН.сезон 2010-2011гг. - Страница 968 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.01.2011, 21:21
ответ для NataGrinchik , на сообщение « Биатлон.сезон 2010-2011гг. »
Maldini
Небожитель

у меня мало-по-малу складывается впечатление, что здесь тайное общество поклонников Туры Бергер
Maldini is offline  
Старый 15.01.2011, 21:23
ответ для Maldini , на сообщение « у меня мало-по-малу складывается... »
NataGrinchik
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Maldini Посмотреть сообщение
у меня мало-по-малу складывается впечатление, что здесь тайное общество поклонников Туры Бергер
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон

NataGrinchik is offline  
Старый 15.01.2011, 21:27
Аленка1979
Элита

А мне реально было обидно за Хенкель, в который раз - вторая
Аленка1979 is offline  
Старый 15.01.2011, 21:28
Олька 007
Наш человек

Цитата:
Не, Вась, я бы даже не расстроилась если бы выиграла Хенкель. Она тоже трудяга. Но Тура лучше хотя бы тем, что мы с ней уже фоткались (здесь пусть будет "детский сад").
А вот Нойнер я не люблю категорически, объяснить почему не могу словами. Это примерно тоже самое, что любовь к Чудову. Откуда взялась не знаю, но и не проходит.
Старый 15.01.2011, 21:30
Аленка1979
Элита

Цитата:
Ага
И ненавистников Нойнер
А мне нравятся немки Нойнер, конечно, "звезданута" несколько - но ведь побеждает.
Хоть и стреляет иногда по "воробьям".
Аленка1979 is offline  
Старый 15.01.2011, 21:37   #9676
Maldini
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Олька 007 Посмотреть сообщение
Она тоже трудяга.
вот мне просто интересно, что вкладывается в это понятие - "трудяга"
мне кажется что двукратный олимпийский чемпион не может быть ленив.
конечно, чтобы стать лучшей биатлонисткой современности просто быть "трудягой" недостаточно. тут ведь еще талант великий нужен!
Maldini is offline  
Старый 15.01.2011, 21:39   #9677
Maldini
Небожитель

Алёнка, как то с осторожностью отношусь я к таким эпитетам типо "звезданута несколько"
отлистываем страницу нозад, четаем путевые зометки Елены Вайцеховской!
Maldini is offline  
Старый 15.01.2011, 21:48
пчела_майя
Хранитель

Цитата:
Эта история вспомнилась мне в Рупольдинге вечером в четверг. Только что завершилась женская индивидуальная гонка, журналисты толпились в микст-зоне в ожидании "своих" спортсменок. Торопиться было совершенно некуда, поэтому я довольно бесцельно наблюдала за тем, что происходит вокруг. В какой-то момент услышала знакомый голос: Магдалена Нойнер, "отработав" на немецкое телевидение, давала интервью кому-то из моих англоговорящих коллег.

По поведению журналиста я прекрасно понимала, что он давно уже задал спортсменке все заготовленные вопросы, и уже на ходу придумывает новые, чтобы задержать очаровательную девушку чуть подольше.

Потом Нойнер окликнул кто-то еще, и она вновь стала что-то рассказывать в подставленный микрофон. Когда, освободившись, она пошла вдоль коридора, я окликнула ее: "Лена, можно несколько вопросов?"

- Да, конечно, - тут же откликнулась она и поуютнее облокотилась на ограждение, давая понять, что общение с прессой, независимо от того, какую именно страну эта пресса представляет, отнюдь для нее не в тягость.

Потом она остановилась возле какого-то немецкого парня с журналистской аккредитацией и бойко затараторила, повторяя про сложный вираж, дурацкое падение, от которого у нее теперь болит все тело, реагируя на беззлобные шутки окружающих по этому поводу. Пожилая женщина-волонтер, стоявшая неподалеку, вдруг ахнула: "Лена, я так хотела, чтобы ты оставила мне свой автограф! А журнал с твоей фотографией оставила на столе в комнате для протоколов!"

"Так вы можете за ним сходить, я подожду", - с улыбкой ответила Нойнер.

К концу пребывания спортсменки в микст-зоне я реально понимала, что все эти люди, которых на моих глазах коснулось щедрое обаяние немецкой биатлонистки, готовы не только куда-угодно за ней идти, как в известной немецкой сказке шли за дудочкой Ганса-Крысолова, но охотно понесут лыжи, палки, винтовку, сумки с одеждой и обувью, а заодно и корзинки с провизией - на тот случай, если дорога окажется дальней.
Цитата:
- Я была совершенно уверена в том, что отстреляю нормально. Физическое состояние было просто идеальным. Но знаете, десятый выстрел - это такая специфическая вещь... Особенно когда предыдущие сделаны чисто. Тем более, что на стрельбу я сегодня настраивалась очень тщательно и была сконцентрирована, как никогда, - сказала Нойнер. - Этот промах жутко меня раздосадовал. В тот момент, когда он случился, я вообще не думала о том, сумею ли остаться на пьедестале. До гонки понимала, что попасть на подиум может оказаться очень трудно даже с чистой стрельбой. А на третьем кругу просто старалась сделать все возможное, чтобы пробежать максимально быстро. Рисковала на спусках, причем отдавала себе в этом отчет. Но тут уж либо работать, либо бояться.
нимба не хватает, ё-моё
пчела_майя is offline  
Старый 15.01.2011, 21:49   #9679
Аленка1979
Элита

Цитата:
Алёнка, как то с осторожностью отношусь я к таким эпитетам типо "звезданута несколько"
отлистываем страницу нозад, четаем путевые зометки Елены Вайцеховской!
Читала, читала
Ну и что такого? ну раздает интервью, подписывает фотографии, продает шарфики и ты пы со своим фейсом - так на то фанклуб и есть, чтоб все это покупать. Нравится ей - так я о том, что с какой-нить девушкой из Андорры так много шарфиков не продашь
Аленка1979 is offline  
Старый 15.01.2011, 21:49
ответ для Maldini , на сообщение « вот мне просто интересно, что... »
Олька 007
Наш человек

Цитата:
вот мне просто интересно, что вкладывается в это понятие - "трудяга"
мне кажется что двукратный олимпийский чемпион не может быть ленив.
конечно, чтобы стать лучшей биатлонисткой современности просто быть "трудягой" недостаточно. тут ведь еще талант великий нужен!
Вот что значит, в последний момент заменить слово "ничего" на слово "трудяга", сразу "попадаешь" на доп.вопросы.
А вкладывается в это понятие то, что они все трудяги. Те кто много лет хорошо выступают особенно трудяги. А есть те, у кого талант врожденный, им легче как-то. Но они конечно тоже трудяги.

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск