|
|
20.05.2011, 22:50
|
|
Участник
|
А чем лучше пользоваться в путешествии на машине- картой или гидом и где лучше приобрести, здесь или уже на Крите. Спасибочки за ответ.
|
|
|
20.05.2011, 23:10
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Подарок
о как Вы подготовились! а пол то зачем??
я уже не смогу физически памперсы взять, если только в зубы 
я одна с двумя лечу на полтора месяца...у меня всего под завязку 
|
у нас период ползанья на пузе пока, облизывания пола. в номере плитка, холодно, больно ((
20.05.2011, 23:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КОРОЛЬева ШУТов
Я начиталась в путеводителе, что на Крите есть скорпионы, пауки ( мрак!!!) и змеи.... это правда????? Надоедает ли эта живность в отелях?
|
Зато на Родосе нет  , по их легенде Родоские олени выгнали всех змей  Ящерицы есть, но очень красивые!
|
|
|
20.05.2011, 23:26
|
|
Участник
|
греция! помогите определиться с отелем
помогите подобрать отель в грецию на период 18.06.- 02.07
по цене до 80 т.р. за 2 недели.
УСЛОВИЯ: МАМОЧКА С РЕБЕНКОМ 2 ГОДА
НАДО: - ОТЕЛЬ НА БЕРЕГУ МОРЯ (ПЛЯЖ НЕ ЧЕРЕЗ ДОРОГУ)
- ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА
- ДЕТСКИЙ БАССЕЙН
- ДЕТСКИЙ СТОЛ ( КЕФИР, ИЛИ ПРОСТОКВАША, ЙОГУРТ, ОВОЩИ ТИПО ЗАПЕЧЕННЫЕ, ТУШЕННЫЕ)
- КАША (ОНА ЕСТЬ ОБЫЧНО)
- ЖЕЛАТЕЛЬНО СПА-САЛОН ИЛИ МАССАЖ
- НАЛИЧИЕ В ПРЕДЕЛАХ 1-ГО КМ. ДЕРЕВЕНЬКИ ИЛИ ДРУГОГО ПОСЕЛЕНИЯ
- ЗЕЛЕНАЯ ТЕРРИТОРИЯ (БЛИЖЕ К ПРИРОДЕ)
НЕ МАТЕРИК, ОСТРОВ ИЛИ ПОЛУОСТРОВ
МОЖНО ВСЕ ВКЛЮЧЕНО, МОЖНО ЗАВТРАК+УЖИН (ВСЕ РАВНО)
ОТ 3+ ДО 5 ЗВЕЗД (ГЛАВНОЕ ВЫПОЛНЕНИЕ ПРЕДЫДУЩИХ УСЛОВИЙ)
ГОЛОВА КРУГОМ ОТ ПРЕДЛОЖЕНИЙ. НЕ МОЖЕМ ОПРЕДЕЛИТСЯ. ХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ ПО РЕКОМЕНДАЦИИ
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!
|
|
|
20.05.2011, 23:27
|
|
Элита
|
Всем привет с крита))))))ура мы добрались и почти живы))))
Ночной перелт- это жессссть
Прилетели было +14, днем пригревает конечно, но ветер сильныый, прохладно, народ загорает и не особо активно купается вбассейне. Барина пляже даже закрыт, тк погода плохая.
Долетели нормально, но на час задержали вылет причем после посадки, сидели парились в самолете 50 минут. *Это было очень тяжело, Малыш вел себя идеально, просто фантастически, все вокруг были в шоке(сзади нас сидел взрослый ре, который орал весь взлет, посадку и в процессе), ну поспал всего полтора часа, два пришлось развлекал потом, тоже тяжко всусловиях сидения в самолете. Мы ночь не спали, я приехала в отель уже с мигренью. Приехали в отель в пол 11го. А заселили нас только в ч,Ас это тоже было ужасно, мы спали и кормились с малышом в лобби. Правда завтраком нас покормили в баре.
Вот сейчас чадо спит на руках, еле укачала, и я понимаю, что несмотря на все сложности, здесь клевооооо))) выспимся и вообще будет суперрр))))
Хочу вас почитать, но вайфай медленный тут...
Памперсы стоят 13,20, порошок за 1,70купила мал пачку, салфетки детские2,80
Если есть вопросы - пишите в личку
Напомню отель у нас альдемар кратен вилладж
|
|
|
20.05.2011, 23:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от leonla
НЕ МАТЕРИК, ОСТРОВ ИЛИ ПОЛУОСТРОВ
|
А в чем разница между материком и полуостровом?
|
|
|
20.05.2011, 23:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Викуся1903
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь, за сколько дней до отъезда туроператор должен дать билеты.
Заранее спасибо. 
|
За сутки или вообще в аэропорту можно забрать.
|
|
|
20.05.2011, 23:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Клем
Потом осознала, что лучше подороже и не al , но Пилот  все , нашла, счастье!
И тут натыкаюсь на отзыв про дорогу проходящую прямо по середине отеля - причем реальное шоссе с автобусами и грузовиками...очень шумно, окно открыть нереально...
Хелп... понимаю что на Крите в моей ценовой категории и двухкомнатном семейном поселении я лучше не найду
|
Скажу честно, поначалу меня этот момент тоже напрягал. Но, прочтя огромное количество отзывов, я поняла вот что:
1. ужасные отзывы о дороге пишут в основном не те, кто отдыхал в отеле, а те, кто там был в гостях, на экскурсии или просто рассматривал его как вариант отдыха,
2. дорога проходит не ПО отелю, а НАД территорией отеля, причем скрыта широкой полосой листвы, поэтому даже не видна, о ее наличии напоминает лишь подземный переход к пляжу,
3. дорога проходит ближе к пляжу, т.е. если шум и слышен, то только рядом с номерами на пляже, а все семейные двухкомнатные номера находятся с другой стороны от перехода, и там очень тихо. Я узнавала это специально, т.к. у нас тоже семейный номер.
4. если всё-таки есть сомнения, можно спросить у тех, кто уже отдыхал в Пилоте - у нас в топике это *Svetlana* - она в прошлом году туда ездила и в этом собирается  .
|
|
|
20.05.2011, 23:44
|
|
Хранитель
|
+14... я в шоке
|
|
|
20.05.2011, 23:47
|
|
Элита
|
Девы не грустите
К вашему приезду разгуляется
В море холодно конечно... Но загонами можно и бассейн... Но я там еще не была пока
Сейчас +17
Я в футболке и спорт. Кофточке, прохладно... В джинсах и кроссах...
Но народ и в футболках сидит, но и пьют крепче напитки))))
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|