|
|
20.05.2011, 23:51
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Valeri
Девы не грустите
К вашему приезду разгуляется
В море холодно конечно... Но загонами можно и бассейн... Но я там еще не была пока
Сейчас +17
Я в футболке и спорт. Кофточке, прохладно... В джинсах и кроссах...
Но народ и в футболках сидит, но и пьют крепче напитки))))
|
мы во вторник летим... разгуляйте там погоду, а? 
хотя я не переживаю сильно, мы на 3 недели, время есть еще, да и ребенку проще адаптироваться. а вот подруга и мамина подруга на 2 недельки, и так покупаться хотят в теплой водичке...
20.05.2011, 23:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Zhanin
посмотрите о. Кос, там есть бюджетные отели
мы забронировали Atlantis 4* он рядом с тур.зоной, в этом отеле была моя подруга, отзывы хорошие, еще есть отель Akti beach, он далеко от тур.зоны
|
Спасибо добрый человек  пошла штудировать
|
|
|
20.05.2011, 23:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Valeri
Всем привет с крита))))))ура мы добрались и почти живы))))
Напомню отель у нас альдемар кратен вилладж
|
Порадуйте отзывом, что Вам все нравится и номер и кормежка и главное-пляж - это главное мое сомнение...
|
|
|
20.05.2011, 23:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Южанка
Скажу честно, поначалу меня этот момент тоже напрягал. Но, прочтя огромное количество отзывов, я поняла вот что:
1. ужасные отзывы о дороге пишут в основном не те, кто отдыхал в отеле, а те, кто там был в гостях, на экскурсии или просто рассматривал его как вариант отдыха,
2. дорога проходит не ПО отелю, а НАД территорией отеля, причем скрыта широкой полосой листвы, поэтому даже не видна, о ее наличии напоминает лишь подземный переход к пляжу,
3. дорога проходит ближе к пляжу, т.е. если шум и слышен, то только рядом с номерами на пляже, а все семейные двухкомнатные номера находятся с другой стороны от перехода, и там очень тихо. Я узнавала это специально, т.к. у нас тоже семейный номер.
4. если всё-таки есть сомнения, можно спросить у тех, кто уже отдыхал в Пилоте - у нас в топике это *Svetlana* - она в прошлом году туда ездила и в этом собирается  .
|
Спасибо Вам за поддержку))
Но отзыв меня правда напряг...там написано, что из фэмели номеров дорогу слышно прекрасно и спать незакрыв окна нереально, но правда звукоизоляция в номерах на высоте, и окна решают проблему...
|
|
|
20.05.2011, 23:59
|
|
Активный участник
|
а кто знает где этот хваленый джамбо на Крите находится?
|
|
|
21.05.2011, 00:01
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Клем
Девочки  все у меня силы на исходе  читаю -считаю целыми днями
вроде остановилась на 2 вариантах на Крите - Альдемар виллидж и Пилот бич.
Потом осознала, что лучше подороже и не al , но Пилот  все , нашла, счастье!
И тут натыкаюсь на отзыв про дорогу проходящую прямо по середине отеля - причем реальное шоссе с автобусами и грузовиками...очень шумно, окно открыть нереально...
Хелп... понимаю что на Крите в моей ценовой категории и двухкомнатном семейном поселении я лучше не найду
Вобщем может посмотреть мне другой регион... на Халкидиках тоже не нашла...что еще посчитать, может Родос...На Крите меня еще пляжи напрягают - только в Пилоте отличные отзывы о пляже и сам широкий и вход плавный без булыжников и ежей
|
А меня это не смутило  Не факт, что вас поселят рядом с этой дорогой. (если даже так, то на месте можно решить вопрос с заменой номера скорее всего). Зато сколько у него плюсов!!!!!!!!! Пляж, детская анимация, территория большая и красивая!!!!!!! Я планирую его бронировать на конец августа.
|
|
|
21.05.2011, 00:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Подарок
а вот, совершенно случайно, Вы, когда каши пойдете смотреть, не сможете глянуть на цену подгузов? 
Либеро, например, ну или что там из наших глянется? чтобы порядок цен уловить.. 
|
Хорошо, гляну памперсы, смогу написать все цены и наличие в понедельник вечером. Вы хоть обозначьте на сколько кг смотреть, а то я уже не помню когда, чего какие...
|
|
21.05.2011, 00:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Дарья Сытник
Рядом с Ретимно Монастрь Св.Ирины (5 км в в сторону гор), говорят очень душевный, народ туда по несколько раз за поездку ездит, я себе тоже запланировала.
Вот координаты если что (правда примерные, так как точного объяснения не нашла где это, искала по карте Гугл):
Ш 35°20'23.76"С
Д 24°29'22.92"В
|
Даша, спасибо!
Все дело в том, что в Ретимно едем своим ходом - на автобусе, просто старый город и Крепость охватить. К сожалению, друзья совсем не интересуются монастырями, и всем, что связано с Церковью и религией. Так что буду стараться за год снова сесть за руль, чтобы в следующем году уже самой поездить по таким местам. У меня на этот счет уже много флажков стоит.
|
|
21.05.2011, 00:14
|
|
Элита
|
АУ!!! Как на Родосе погодка? Вода хоть немного купабельная?
Чегой-то все прогнозы погоды стали пессимистичнее, чем пару дней назад 
Больше +25 никто не дает, и тенденция к понижению на ближайшие две недели
И еще мне никто реально про деньги не ответил - проверяют ли их наличие на границе.  
21.05.2011, 00:19
|
|
Участник
|
мне сейчас смска с Крита пришла, знакомая пишет , что днем жарко, вечером тонкую кофтюльку накидывает, море градусов 18-20 не купаются, будем надееться что к 4 июня вода прогреется и будет жарко))))))))))))))))))))
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|